Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 28 из 37
Девочки, я титьку повезла к дохтору
Knopik, давай, удачи))) отпишись потом...
Knopik, удачи, пусть с титькой все будет ОК 🙂
tata_bogd, прочитала у Г. Домана, ну чет он нам не катит. Прямая доска с боковинками, обитая мягкой тканью. Сначала ложишь ребенка под наклоном, а потом просто на пол.
tata_bogd, классная автарка)))
Девочки спасибк за разъяснения и за поддержку))Особенно asyad, меня успокоила) ,нам магний точно так же пить сказали.
Knopik,надеюсь все будет хорошо с титькой))
ЯВА,tata_bogd, мы тоже тока на бока вертимся, руки мешают))
Я спросила у невролога, может как нибудь учить дитю что бы он переворачивался, ну упражнения какие делать).Она говорит -сходите в кабинет здорового ре, а он у них не работает, т.к. там ремонт сейчас.А она говорит ну тогда пусть вам участковый педиатр показывает, что мы будем  напрягаться в место него, это их работа( - охренеть короче...

Вальцирия, когда мы в 3,5 месяца ходили к неврологу, она тоже спросила переворачиваемся ли мы, на тот момент мы переворачивались, но так раз через раз, она сказала, что хорошо, а пальчики мы тоже поджимаем когда прыгаем на ножках и ходим, правда сейчас уже чаще на полную стопу встаем, сказали, что беспокоиться не о чем, купить зубную щеточку от 0 месяцев и щетинкой ножку сбоку под мезинцем щеточкой, чтоб пальчики раскрывались. А магний нам тоже назначили, но он нам не пошел аллергия обострилась, вот в понедельник-вторник пойдем чтоб поменяла на другое лекарство, менее аллергичное.  
Вальцирия, я водичку совсем не даю, хотя врачи тоже бесятся, я последнее время умолчиваю некоторые моменты, чтобы поменьше их визн слышать. А по поводу пальчиков не переживай, у нас тоже такое было, возможно это тонус ножек, хотя неуверена. Мы тоже сегодня у неврологу были, она нам сказала что тонус ножек, хотя он просто пытался сесть и поэтому ножки и напряг 🙂 в общем я проще к ним отношусь... пусть говорят... а УЗИ и правда делают, хотя нам делали вообще в РД.
Вальцирия
Я спросила у невролога, может как нибудь учить дитю что бы он переворачивался, ну упражнения какие делать).Она говорит -сходите в кабинет здорового ре, а он у них не работает, т.к. там ремонт сейчас.А она говорит ну тогда пусть вам участковый педиатр показывает, что мы будем  напрягаться в место него, это их работа( - охренеть короче...

Полный капец!!!! И это ВРАЧИ!!!  :knuppel2: :uglystupid2:
Девочки все решили на красный перейти????  :lol:
ЯВА, давно тебя не было!!!! приветик  😉
Вальцирия, возьми его ручку и как бы помоги ему перевернуться- научится быстренько. А вообще в интерне те найди, там и видео есть как массаж деткам делать.
OLSen, нам тоже в РД делали узи, а потом в больнице на тазобедренный сустав, т.к. мы лежали неправильно в животе.Там же др. деткам и на голову узи делали, я еще удивилась почему некоторым нужно это узи а нам например не назначили((Суки такие...Теперь лишний раз ребетенка в больницу тащить..
Марьяна, да, да нам про щетку так же сказали)
Да я еще со времен бео поняла что на энтих врачей вообще внимания не нужно обращать и слушать через раз..
Лебедь,спасибки, сегодня же найдем и будем учить))об успехах доложу)))
Марьяна, такая серьезная доча на линеечке 🙂
Вальцирия, нам в месяц тоже не делали т.к с РД было, а потом заподозрили ВЧД и направили... так что невролог сама гонит у вас... после родов его делают 1 раз, потом если что-то не так или какие-то подозрения, то повторяют!
Вальцирия
Да я еще со времен бео поняла что на энтих врачей вообще внимания не нужно обращать и слушать через раз..

Это точно :idiot2:!!!! Я такого же мнения, тоже во время Б поняла...
Вальцирия, по поводу ножек не переживай, у нас тоже так было. Правильно Марьяна написала зубной щеточкой массажик делать, хорошо помогает. Мы сделали, пришли на прием, врач сказала ,что все нормально.
А водичку мы тоже не пьем :ура:
tata_bogd,доча у меня как только фотик видит сразу серьезная становится. а без так улыбается всегда, вот все кадр не могу с ее улыбкой поймать)
Мы тоже водичку не любим, вот чаи травяные хоть немножко попиваем)
Ewgenia,С полугодиком вас!!!.. :пятачок с шариком:.. :рай:...
Ewgenia, поздравляю!
Мария-Мирабелла, заичка разболелся? Как жалко... У меня тут Гришка сопливил, так у меня чуть сердце не разорвалось, я сразу протаргол капать начала и Татум-верде для профилактики... вроде сейчас ничего, а у Яшки до сих пор сопли, у него вообще вывести трудно, и ко мне даже прицепилась зараза 🙁 Выздоравливайте!!!!!
Водичку тоже с трудом,но когда кашку или смесь есть начинает, надо. У меня у яшки соли было много в моче, когда он мало водички пил, а это угроза для почек!!!! Я стала ему по поводу и без бутылку с водой толкать, он привык, а сейчас такой водохлеб!!! 🙂
МагнеБ6 мы тоже пили, ляле он очень нравился, т.к.сладенький, как конфетка
Воду не пьем, но я допаиваю смесью, а там вода.............или надо отдельно просто водой поить?
Мы пьем воду только подслащенную. А так давай не давай насильно не будет. Просто лежит с соской во рту.
Ewgenia, с Юбилейчиком!!!
девульки,  вот нашла в инете интересную статью про личилки)) http://www.polismed.ru/rinit-post001.html
Лучше что бы не пригодилась и наши детенки будут здоровы!!
Nata_T, а как водичку разводите? :смеется: :смеется:
Ewgenia,вас с  полугодиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Прекрасница, раньше делала как написано у Спока. Кипятила 15 минут. А сейчас просто чуть чуть фруктозы добавляю в кипяченую и даю.
а фруктозу где берешь?
:не знаю:
Прекрасница,она в аптеке продается и даже в Пятерке есть))
Спасибо за разъяснение, завтра схожу куплю, а то у нас вечная проблема была попить :рай:
Knopik, как титя?
Прекрасница, я в дикси покупаю она рублей 50 стоит за 500 гр
Я вернулась!!! Дохтор сказал, там у меня с долькой что-то,то ли воспалилась, то ли еще что, надо димексид прикладывать дней шесть, а я боюсь..... ведь я вся буду им вонять и молоко, думаю тоже впитает, так доча тогда есть не будет....
А вообще было смешно, этот доктор у меня роды принимал, а я с Тосей ездила, он ее увидет потискал за щеки потрепал, она все снесла, но вот когда он начал титьки щупать!!!! Этого дочь перенести не смогла и начала ТАК плакать)))) Больше его к себе не подпустила! Он пытался подлизаться, а она на него глянет и в крик)))) Вот так, нечего мамины титьки трогать, к ним даже папа блтзко не подходит, видимо это она хотела ему сказать)))
Knopik, слава богу все хорошо. Может можно еще что-нибудь другое для лечения?
Knopik, и правильно что не подпустила, это же ее стратегический запас 🙂
а Ты доктора спросила про "воняет"? может Тебе еще с педиатром поговорить?
Так вот он и сказал, что только димексид, а после компресса грудь хорошо мыть.... Думаю один раз попробовать завтра с утра, чтобы не на ночь, и если не будет есть, то и делать не буду, т к на одной титьке мы 6 дней не протянем...
Knopik, ну и хорошо, что все хорошо)))
А Тося насмешила)))- маленькая собственница!!
Knopik, хорошо, что ничего страшного, только ты не запускай  😉
Knopik, ты все же попробуй капусту-она оч хорошо помогает.И еще один бабушкин рецепт - это тряпочку хоз мылом  сильно натереть и приложить на ночь.У меня когда грудь болела и темпа 38,5 была, я готова была хоть какашки прикладывать)))Но демиксид и правда  оч воняет,Тоська может не понять..
Девочки сегодня на первом канале будет интересный фильм "Все умрут, а я останусь" в 22:30 про 14 летних. У нас с мужем плкмянницам по 10-12 лет, тк интересно чем молодеж щас живет. А еще вы не видели по первому сериал "Школа"?- жесть , как это показывают вечером, дети ведь видят!