Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 29 из 37
Ewgenia, поздравляем с первым маленьким юбилейчиком!!!

Мы тоже водичку совсем не пьем, а врачам говорю что и воду пьем и соки разные - чтоб поменьше ворчали

Лебедь, так уже 23:15  😉
Галюнчик, ага я жду уже. Там сначала будет предача - обсудят этот фильм, а потом показ.
Лебедь
Галюнчик, ага я жду уже. Там сначала будет предача - обсудят этот фильм, а потом показ.

А-ааа, тогда тоже подожду, тоже интересно посмотреть про нынешнюю молодежь
Лебедь, переключила, а там минута славы уже идет(( Мы телек только вечером включаем-новости посмотреть, а  целый день - детское радио рулит)) и на компе и на кухне в приемнике)), телек уничтожает мой мозг, вообще теперь как увижу новость про очередного педофила, просто спать потом не могу, а у нас  только про это и показывают(((
девочки, спасибо большушее)))

Knopik, димексид это конечно вонючка, но вещь хорошая))) а Тосенька молодчинка))) я ж говорю это у деток фобия "моя титя, моя - никому не отдам"... а тут еще и дядька - не папа)))  
Вальцирия, нас изначально массажистка переворачиваться учила...потом я сама с дочкой тренировалась...ножку за ножку заводишь и кувырк, только ребятенок головку к шейке прижать должен...
Вот вчера подруга приходила, сфоткала нас, только я вся домашняя, для фото сессии не готовилась... :ой засмущали: поэтому только вам показываю... :смеется:
SI853273_1.JPG
Пойду спать! Всем пока и спасибо за советы, все попробую!!!
Knopik, ты здесь совсем другая, не как на аватарке, а Тося  :smitten:  :smitten: слов нет
asyad, не накрашенная... но иногда умею быть красивой!!! особенно, когда надо :2funny:
Knopik, мне оч понравилась фотка!! Ты красавица, а доча без вопросов краше 🙂 Правда такая интересная ты и глаза светятся счастьем!!!
Сегодня весь день просидела на ДО голова кругом  :uglystupid2: пойду и я спать!
Knopik, ну красотки))) правда классные такие...)))
OLSen
Сегодня весь день просидела на ДО голова кругом  :uglystupid2: пойду и я спать!

Да уж, ДО это заразно, я тоже уже почти неделю оттуда не вылажу  :uglystupid2:

Knopik, и правда красотки  :mrgreen: а Тоська - отпадная красотка  :smitten: 
Knopik, Тань, я спаслась от застоя таким образом: прикладывала Стёпу к груди так, чтобы его подбородочек был направлен к тому месту, где застой (ни фига се объяснила...  :crazy2: сама не разберу!)
ну, в обчем, у меня было в верхней части груди - приходилось валетом ложиться...рассосал Степашка и все прошло
когда сосал было немного больно

непонятно объяснила?
Mrs.LeDi, очень даже понятно, попробуем! Спасибо!
Девочки, всем спасибо, сама нарвалась на комплименты, а так приятнооооо :smitten: :smitten:
Пузя, я бы тож хотела родить в Швейцарии или сша. В Новосибе есть платный роддом, обычные роды (Естественные) в районе 60 т.р. стоят.
Knopik, по составу у все молоко примерно одинаковое ( по жирности), честно говоря, ну что тебе нефролог еще могла сказать, причин то того, что что-то не в порядке не всегдя найдешь.
Я старшего водой не допаивала, все нормалек. Да и огромное количество других мам также делают. Если как нефролог говорит, так у всех проблемы должны быть.
Нам невролог в месяц назначала магний, я не стала давать (нам от тремора подбородка), тремор сам прошел.
Про подслащенную воду. Мне кажется, если уж не хочет пить простую воду, то не надо заставлять. У меня есть племянники в Чебаркуле, постоянно подслащенную воду пили, из бутылки, у обоих зубы молочные черные были.
Knopik, вы такие красавицы с дочей. А мы согодня так плохо спали, может правда зубки лезут? :не знаю:
Knopik, классная, солнечная фотка, а на аватарку она не влезет?
Мы сегодня спали хорошо. Лекарства пьем, еще ноет и пока голос осипший. И от груди еще бывает отказывается, но меньше.
Мария-Мирабелла, я про воду может и согласна, я тоже не хотела допаивать, но т к у нас что-то с почками... а что именно никто не знает, то, я думаю, травку попить лишним не будет, да и легче потом будет давать, т к Тося уже привыкла, а просто воду я не даю, да она и не пьет.
Спасибо, девочки! На аватарку то влезет, но мы же с дочей не в КРАСНОМ!!!)))
Knopik, да-да, я про это, что если есть показания))
Ну и что, что не в красном)) Будете солнышком!
Нам во вт опять к нефрологу, поеду сейчас в фамилию мочу сдавать на анализ, а она у Тоси опять мутная...((( походу опять проблемы(((( я уже так от них устала, лечим и не знаем от чего....
Knopik, погоди, может нормально все будет? А вы ко врачу в поликлинику ходите? может посоветуют еще какого-нибудь?
.Knopik,Ну вот,не всё то так страшно,давай лечи свою титю,попробуй пока безобидным средством(капустн.листом и прикладываньем Тосиным). 😉На фото,две очаровашки!!! :mrgreen:.. :mrgreen:.. :mrgreen:
Мария-Мирабелла,Как Гришаня?Не разболелся?
Маслинка, Матвея с праздничком!!
Маслинка, с полугодиком
Knopik, а по-моему ненакрашенная  - очень даже красиво 🙂 (наши ляльки же не красятся и красивые 😉)
Маслинка, поздравляем Матвейчика с полугодиком

Маслинка,с юбилейчиком :рай:

что то сегодня никого нет, сразу видно выходной :-D
asyad,tata_bogd,Галюнчик,katyska,

.Наш именинничек сегодня ископризничался весь,ест по половинке,спит по пол часа и псих на него напал,всё не по нему,дугой выгибается и орёт. :crazy2:
Маслинка, с юбилейчиком!! Растите большие и здоровенькие!!

Knopik, вы две красавицы!!!Тосенька выше всяких похвал!!Наверное на папку похожа)))вы совсем разные с ней)))
Маслинка,мы сегодня тоже по 20 минут всего 3 раза днем поспали ^-^
Маслинка, поздравляю! И своего Тигришку тоже 🙂
А я все-таки приучаю Гриню к воде, пока неохотно, но пару-тройку раз соснет, а за день, глядишь, и полбутылочки 🙂
Яшкина мать, и Гришу с полугодием!!!
Маслинка, с первым юбилейчиком!!!!
asyad, пасиба! 🙂
Яшкина мать, поздравляю с полугодиком!!!!!
katyska
Маслинка,мы сегодня тоже по 20 минут всего 3 раза днем поспали ^-^

мы раньше тоже так спали...а сейчас я приспособилась - как только вижу, что Ева спать захотела...одеваю ее и в комбез упаковываю - она тут же засыпает...потом на балкон...и так спит раза два в день по нескольку часов...