ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
16 января 2010, 15:10
Марьяна, красивая аватарка))) и тоже в красном)))
девочки признавайтесь, вы сговорились? :coolsmiley: :2funny:
девочки признавайтесь, вы сговорились? :coolsmiley: :2funny:
16 января 2010, 15:37
Яшкина мать,Маслинка, девочки с полугодием ВАС и ваших ДЕТОЧЕК!!! Растите здоровенькие!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
16 января 2010, 15:37
Ewgenia, у нас номер с балконом уже не прокатывает, до 2-х месяцев спала там как сурок, а теперь только в коляске на улице и то если все время катать :пятачок с шариком:
16 января 2010, 15:44
Яшкина мать, Маслинка с праздником ваших деточек, пусть растут здоровенькими!!!!
А мы днем можем спать по 3 часа только вместе с мамой, если одна то спит от силы минут 15-20 :рай: :рай:
А мы днем можем спать по 3 часа только вместе с мамой, если одна то спит от силы минут 15-20 :рай: :рай:
16 января 2010, 15:51
Ewgenia, красный forever :2funny:
16 января 2010, 15:53
Маслинка,Яшкина мать, Поздравляем деток ваших!!! Растите большие не болейте!!!

Девочки, вот, захвалите так, зазнаюсь))))
Теперь о грустном... сдали мы мочу.... я еще дома, по виду определила что она плохая... мутная была, пока доехали до фамилии,там уже плавали белые хлопья... в итоге, 500!!!!!!!!!!! лейкоциты и нитраты (соли)... расстроилась я вообще, даже ни ела ничего, не лезет. Завтра хочу снова здать, но это скорее для того, чтобы мне врач потом не сказал, глядя на наш результат, что я плохо собрала мочу.... Вот такие дела...

Девочки, вот, захвалите так, зазнаюсь))))
Теперь о грустном... сдали мы мочу.... я еще дома, по виду определила что она плохая... мутная была, пока доехали до фамилии,там уже плавали белые хлопья... в итоге, 500!!!!!!!!!!! лейкоциты и нитраты (соли)... расстроилась я вообще, даже ни ела ничего, не лезет. Завтра хочу снова здать, но это скорее для того, чтобы мне врач потом не сказал, глядя на наш результат, что я плохо собрала мочу.... Вот такие дела...
16 января 2010, 15:57
Девочки, а кто-нибудь знает, сколько стоит в фамилии наблюдать ребенка до года? А то я уже в отчаянии, там хоть все врачи в одном месте, а так они нас гоняют от нефролога к гинекологу и обратно, стрелки друг на друга переводят, а у Тоськи там неизвестно что происходит...
16 января 2010, 15:59
Knopik, а вы только в фамилии наблюдаться хотите, есть специальные детские медицинские центры :smitten:
16 января 2010, 16:02
Прекрасница, Да? Я не в курсе, просто по русски сказать, уже не знаю куда ср**ть кинуться...
16 января 2010, 16:04
Knopik, ой блин :cry: капец... Танюш ты все же покушай, твое состояние сейчас тоже влияет на дочуру!!! Ты же сама понимаешь, через силу, но поесть надо!!!
А по фамилии... наверное ты права, надо к нормальным спецам идти!!! А по центрам детским можно тут почитать и отзывы увидишь заодно!
А по фамилии... наверное ты права, надо к нормальным спецам идти!!! А по центрам детским можно тут почитать и отзывы увидишь заодно!
16 января 2010, 16:12
Knopik, ты самое главное духом не падай, доча все чувствует. Думай только о хорошем, потому что по другому просто быть не может 🙂
16 января 2010, 16:23
Маслинка,Яшкина мать, с полугодиками ваших мальчишек 🙂
Knopik, а всякие Росточки и Жемчужины? Поешь, правда. Молочко-то Тосеньке надо мамино
Knopik, а всякие Росточки и Жемчужины? Поешь, правда. Молочко-то Тосеньке надо мамино
16 января 2010, 16:28
Knopik, бывает, что сильные специалисты в разных местах сидят (работают). А так кроме перечисленных еще Добрый Доктор и ДНК.
Яшкина мать, с 6 месяцами Гришульку!
Мы сопливим, кашляем, но настроение нормалек. Еще от всех лекарств, и наверное особенно от флемоксина, у сыночка теперь конкретно зеленые какахи, иногда почти водичка((
Яшкина мать, с 6 месяцами Гришульку!
Мы сопливим, кашляем, но настроение нормалек. Еще от всех лекарств, и наверное особенно от флемоксина, у сыночка теперь конкретно зеленые какахи, иногда почти водичка((
16 января 2010, 16:57
Knopik, ну вот и я расстроилась((( плохо, млин... надо врача хорошего, ты на форуме не читала - может есть чего полезного (рекомендуют может кого)?
Мария-Мирабелла, ну может стул нормализуется сразу как лек-ва пить перестанете...выздоравливайте уже быстрее...
Мария-Мирабелла, ну может стул нормализуется сразу как лек-ва пить перестанете...выздоравливайте уже быстрее...
16 января 2010, 17:01
Яшкина мать,Маслинка, с прекрасной даткой ваших деток! Здоровья самое главное! и деткам и мамочкам, ну и папочкам конечно.... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
16 января 2010, 17:05
Маслинка, с Полугодиком!!!!
16 января 2010, 17:19
Knopik, не расстраивайся. Надо только о хорошем думать. Завтра сдадите повторно и видно будет что и как. По поводу врачей, правда, в инете надо поискать, где-то на форуме есть темки.... Все хорошо будет, иначе и не может быть просто
16 января 2010, 18:04
Knopik,Спасиб за поздравленье!...Ну блин что ж за заразки поприставали к нашим деточкам!... :tickedoff:
Девочки мож у кого нибудь есть хорошие знакомые нефрологи для Тосюши?
Девочки мож у кого нибудь есть хорошие знакомые нефрологи для Тосюши?
16 января 2010, 18:47
Маслинка, Сразу видно с мамой хорошо в обнимочку полежать!
16 января 2010, 18:53
Маслинка, такой хорошенький))) улыбка такая :smitten:
16 января 2010, 19:18
Маслинка, классные 🙂
16 января 2010, 20:03
Маслинка, Яшкина мать, вас и ваших ребятишек с ДАТОЙ! :пятачок с шариком:
Knopik, Тань, как грудь?
А я сегодня голову от подушки оторвать не могу, голова болит, тошнит и спать хочется... Потопала я опять на подушку...
Knopik, Тань, как грудь?
А я сегодня голову от подушки оторвать не могу, голова болит, тошнит и спать хочется... Потопала я опять на подушку...
16 января 2010, 20:09
Маслинка, хорошиии :mrgreen:
16 января 2010, 20:12
Маслинка,первая фотка супер!!!
17 января 2010, 06:09
Всем привет! Спасибо девочки за поддержку!!! Вчера вообще ничего не хотелось... но, как говорится, утро вечера мудренее, сегодня вроде маленько успокоилась, муж повез повторно анализы. Посмотрим... Про грудь я и забыла, она видимо поняла, что не до нее и болеть вроде перестала))))
Маслинка, а сынуля то на тебя похож, по-моему!!! Такой упитанный!!!
А я вчера кабачок варила доче, дала пол ложечки чайной, ей вроде даже и понравилась... вот сейчас снова варю, на обед)))
Маслинка, а сынуля то на тебя похож, по-моему!!! Такой упитанный!!!
А я вчера кабачок варила доче, дала пол ложечки чайной, ей вроде даже и понравилась... вот сейчас снова варю, на обед)))
17 января 2010, 06:35
Knopik, у вас в поликлинике нет нефролога?
Маслинка, вы такие карапузы классные!
Маслинка, вы такие карапузы классные!
17 января 2010, 06:44
Прекрасница, нет, нету, мы ездим на Горького в пол-ку, там нефролог
17 января 2010, 06:52
Knopik, нам в роддоме раздавали буклеты медцентра "Росточек", находится он на северке пр. Победы 388 тел. 223-72-72 позвони узнай
17 января 2010, 06:57
Прекрасница, ага, спасибо!!!
17 января 2010, 07:05
Прекрасница, я посмотрела у нах на сайте, там нефролога нет((( а цены, как в фамилии получаются примерно, если договор заключать
17 января 2010, 07:18
Все спят что-ли?
Knopik, а фамилия в центре? :не знаю:
Knopik, а фамилия в центре? :не знаю:
17 января 2010, 09:13
Прекрасница, на Воровского, возле Эскады