Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 30 из 37
Маслинка,Яшкина мать, Поздравляем прекрасных мамочек и наших потенциальных женишков с первым юбилейчиком!!!!!!!!!! Мы с Машуткой вас целуем!!!))))))))

Яшкина мать, Маслинка, замечательных мальчишек и не менее замечательных мамочек с полугодиками!!!!!!
Яшкина мать, Тигришку с  полугодиком!!
Марьяна, красивая аватарка))) и тоже в красном)))
    девочки признавайтесь, вы сговорились? :coolsmiley: :2funny:
Яшкина мать,Маслинка, девочки с полугодием ВАС и ваших ДЕТОЧЕК!!! Растите здоровенькие!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ewgenia, у нас номер с балконом уже не прокатывает, до 2-х месяцев спала там как сурок, а теперь только в коляске на улице и то если все время катать :пятачок с шариком:
Яшкина мать, Маслинка с праздником ваших деточек, пусть растут здоровенькими!!!!
А мы днем можем спать по 3 часа только вместе с мамой, если одна то спит от силы минут 15-20 :рай: :рай:
Яшкина мать,Ровесничка нашего С ПОЛУГОДИКОМ!!!

Ewgenia, красный forever :2funny:
Маслинка,Яшкина мать, Поздравляем деток ваших!!! Растите большие не болейте!!!

Девочки, вот, захвалите так, зазнаюсь))))
Теперь о грустном... сдали мы мочу.... я еще дома, по виду определила что она плохая... мутная была, пока доехали до фамилии,там уже плавали белые хлопья... в итоге, 500!!!!!!!!!!! лейкоциты и нитраты (соли)... расстроилась я вообще, даже ни ела ничего, не лезет. Завтра хочу снова здать, но это скорее для того, чтобы мне врач потом не сказал, глядя на наш результат, что я плохо собрала мочу.... Вот такие дела...
Ewgenia,Лебедь,Марьяна,OLSen,Вальцирия,Прекрасница,
Девочки, а кто-нибудь знает, сколько стоит в фамилии наблюдать ребенка до года? А то я уже в отчаянии, там хоть все врачи в одном месте, а так они нас гоняют от нефролога к гинекологу и обратно, стрелки друг на друга переводят, а у Тоськи там неизвестно что происходит...
Knopik,  а вы только в фамилии наблюдаться хотите, есть специальные детские медицинские центры :smitten:
Прекрасница, Да? Я не в курсе, просто по русски сказать, уже не знаю куда ср**ть кинуться...
Knopik, ой блин  :cry: капец... Танюш ты все же покушай, твое состояние сейчас тоже влияет на дочуру!!! Ты же сама понимаешь, через силу, но поесть надо!!!
А по фамилии... наверное ты права, надо к нормальным спецам идти!!! А по центрам детским можно тут почитать и отзывы увидишь заодно!
Knopik, ты самое главное духом не падай, доча все чувствует. Думай только о хорошем, потому что по другому просто быть не может 🙂
Маслинка,Яшкина мать, с полугодиками ваших мальчишек 🙂

Knopik, а всякие Росточки и Жемчужины? Поешь, правда. Молочко-то Тосеньке надо мамино
Маслинка,Яшкина мать, с полугодиками ваших лапочек деточек!!!
Knopik, бывает, что сильные специалисты в разных местах сидят (работают). А так кроме перечисленных еще Добрый Доктор и ДНК.
Яшкина мать, с 6 месяцами Гришульку!
Мы сопливим, кашляем, но настроение нормалек. Еще от всех лекарств, и наверное особенно от флемоксина, у сыночка теперь конкретно зеленые какахи, иногда почти водичка((
Knopik, ну вот и я расстроилась((( плохо, млин... надо врача хорошего, ты на форуме не читала - может есть чего полезного (рекомендуют может кого)?

Мария-Мирабелла, ну может стул нормализуется сразу как лек-ва пить перестанете...выздоравливайте уже быстрее...
Яшкина мать,Маслинка, с прекрасной даткой ваших деток! Здоровья самое главное! и деткам и мамочкам, ну и папочкам конечно.... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маслинка, с Полугодиком!!!!
Knopik, не расстраивайся. Надо только о хорошем думать. Завтра сдадите повторно и видно будет что и как. По поводу врачей, правда, в инете надо поискать, где-то на форуме есть темки.... Все хорошо будет, иначе и не может быть просто
Тан4ик,Пузя,fyz,Мария-Мирабелла,

Knopik,Спасиб за поздравленье!...Ну блин что ж за заразки поприставали к нашим деточкам!... :tickedoff:
Девочки мож у кого нибудь есть хорошие знакомые нефрологи для Тосюши?
Маслинка, Сразу видно с мамой хорошо в обнимочку полежать!
Маслинка, такой хорошенький))) улыбка такая :smitten:
Маслинка, классные 🙂
Яшкина мать, поздравляю с полугодиком!
Маслинка, Яшкина мать, вас и ваших ребятишек с ДАТОЙ! :пятачок с шариком:

Knopik, Тань, как грудь?

А я сегодня голову от подушки оторвать не могу, голова болит, тошнит и спать хочется... Потопала я опять на подушку...
Маслинка, хорошиии  :mrgreen:
Маслинка,первая фотка супер!!!
Всем привет! Спасибо девочки за поддержку!!! Вчера вообще ничего не хотелось... но, как говорится, утро вечера мудренее, сегодня вроде маленько успокоилась, муж повез повторно анализы. Посмотрим... Про грудь я и забыла, она видимо поняла, что не до нее и болеть вроде перестала))))
Маслинка, а сынуля то на тебя похож, по-моему!!! Такой упитанный!!!
А я вчера кабачок варила доче, дала пол ложечки чайной, ей вроде даже и  понравилась... вот сейчас снова варю, на обед)))
Knopik, у вас в поликлинике нет нефролога?
Маслинка, вы такие карапузы классные!
Прекрасница, нет, нету, мы ездим на Горького в пол-ку, там нефролог
Knopik, нам в роддоме раздавали буклеты медцентра "Росточек", находится он на северке пр. Победы 388 тел. 223-72-72 позвони узнай
Прекрасница, ага, спасибо!!!
Прекрасница, я посмотрела у нах на сайте, там нефролога нет((( а цены, как в фамилии получаются примерно, если договор заключать
Все спят что-ли?
Knopik, а фамилия  в центре? :не знаю:
Прекрасница, на Воровского, возле Эскады