Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 11 из 31
Катринка, большой 60? кожа натуральная?
Lia
Катринка, большой 60? кожа натуральная?

ага - еще и раскладывается в спальное место. Говорит даже 50 будет стоить. Ща поищу сайт их

Катринка, http://www.utro.ru/articles/2011/09/15/998613.shtml
Катя, почитай и успокойся, хороший диван из ткани  не будет смотреься дешево! зато попе будет приятно :mrgreen: 😀 и светлый действительно будет непрактичен  в любом материале, поэтому делай ставку на комфорт мужа!..

..  а сама-то я как мечтаю о светлом кожаном диване.... но практичность возьмет свое.....эххххх
Lia, не помню я название(( дома посмотрю - напишу тут.
Mirеl,  :2funny: очень поучительная статья.

Девочки позвонила я этому ддьке, который делал в Золотой рыбке мебель - ну дорогооооооооо(((((((( Да еще и заказы у него аж по февраль следующего года. Причем ни офиса ни отдела у него нет, вот так вот тел человека из уст в уста передают. Сказал - недавно делал детскую в коттедж, кроватка, шкафчик стул что-то там еще - около 150 тыщ(((( Причем не массив(((((( Вот те и цены  :cry: каааааааааааааак же я хочу такую мебелььььььььььььььь :cry:
Катринка, поищи сайт! очень интересно посмотреть.
этот лейпциг в нужном мне размере с выкатной системой раскладки и в коже стоит больше 100. правда вроде кресло в подарок)) а мне такое ооочень нужно - оно супер! у меня правда уже есть сомнения в цене и в коже...
кстати кожзам зачастую по всем характеристикам не хуже кожи и внешне сложно отличить. на работе и в офис и в магазины покупали диваны и пуфы из кожзама хорошего - там нагрузка и уход сииильно отличаются от домашнего а выглядят они отлично.
Катринка, а к Карамель съездить с фотами? не сделают на заказ из массива думаешь?
какую карамель? не знаю таких. Да я то кстати не хочу массив, потому как однозначно не потянем мы((( Мне лишь бы исполнение мною задуманное.
Lia, ааааааа - к Людее, поняла. И правда - попробовать напидать чертежи и к ним приехать, поссчитать...
Катринка,я на прошлой неделе с ними созванивалась, эскизы сбрасывала. Одна кровать стандартная (матрас 90х200) ничего особенного (белая, перекладины крест-накрест на передней и задней спинке, без всяких ящиков выдвижных)... цену насчитали 13 тыщ... Мне дороговато кажется за одну-то кровать, сколько ж там шкаф будет тогда
и правда дорого, Ну не всмысле что дорого по сути своей. Но ме не очень подходит, учитывая, что я хочу(((((( В иделае мне бы уложиться, в 50-60. кровать - 10, комод -8, туал столик+прикраватная тумбочка + стульчик к столику туалетному - 10 и шкаф -20. Похоже нереально(((((
Katze, это за массив? вы с чем цену сравниваете?
Катринка, мне во вместимо делали детскую, ок 66тр,  как раз за такой же набор получилось, (шкаф 2*2, кровать 1,8*90, стеллаж 1,8*1, тумба 1,8+полки, стол потом закажу) мне очень понравилось как они делают, рекомендую! Цены ниже всех у кого просчитывала. Сайта нет у них,  вызов замерщика на дом бесплатно.
Mirеl, из чего?
Lia, ну не массив конечно же! дсп,  а фасады мдф и плека глянец, делали по искизам дизайнера, но все-равно их дизайнер сделал по своему и по-моему, их вариант очень понравился с оформлением - накладки из мдф с вырезанными фигурами.
Mirеl, покажииииииииии!!!!!!!! Меня то  вишь как переклинило  :crazy2: - мне модерн теперь не надо, мне подавай итальянску классику для принцессы  :ой засмущали:. А как все мило начиналось пол года назад - прямые линии, глянец и никаких изысков  :2funny:. Эк меня угораздило так во мнении то и вкусах поменяться((  :-|
Катринка, щас в в теме детских выложу тогда, только надо фотки поискать
Готово! Нужна была идея, мебель подбирали чтобы на долго хватило, т.е. как бы взрослую,  а детали д.б. детскими, поменял их, стены перекрасил -  и комната подростка.
я не хочу дсп. постараюсь его избежать по максимуму. по крайней мере в спальнях..
Lia, если финансы позволяют, то конечно так и надо делать...
Mirеl, у меня денег не много останется на мебель. но я прикинула и решила что например икея без дсп выйдет примерно в туже сумму. она просто деревянного цвета, дочери покрасим в белый.
а вообще пока даже не оч думаю про мебель, сначала ремонт :crazy2:
Lia,да за массив, но похоже других вариантов нет, так что придется заказывать, т.к. это будет реально то, что надо!
Ике*ю, кстати, тоже смотрела, но с учетом поездки и пр. выйдет та же самая сумма, но тут-то -именно то, что хочу!
Katze, на заказ конечно идеальный вариант.
Katze, хорошая цена для такого материала и модель интересная. :mrgreen:

Катринка,   а зачем тебе  комод? Сделай что-нибудь для игрушек какой-нибудь шкафчик или горку, или этажерку, а то куда принцессное богатство складывать?  🙂
почему то люблю комоды)) И шкаф хочу и комод для нижнего белья  :smitten: Рановато ей немножко, но юность придет, оглянуться не успею  :смеется:. Да еще с мамой-шопоголичкой  :ой засмущали:... Нам в общем маловато просто шкафчика  :ой засмущали:
А игрухи все будут в другой зоне - игровой. У нее же большая комната - 32 метра  :lol:
я тоже комоды люблю, всем в комнаты планирую 🙂
Катринка, 32 метра это шиииикарная комната :mrgreen:
Mirеl
Katze, хорошая цена для такого материала и модель интересная. :mrgreen:

а где модель? я не вижу модель...
насмотрелась вообще мебели итальянской, будь она не ладна, лучше б не смотрела.

а я уверена что красиво будет :crazy2:. Что я могу поделать - если вензеля и завитушки - это писк моды  :рай: А я слежу а модой  :lol:, вот и прониклась...от всей души  :смеется:
Катринка, вот все они так, слушают в полуха, смотрят в полглаза, кивают, а потом все для них сюрприз((
нуууу
диван точно купим какой скажет, вот честно-честно. Даже нисколечки не переубеждю, что кожаный надо  :смеется:
Катринка, ты не зацикливайся на итальянской мебели, она не всегда хорошА. для спальни и детской главное удобство, надежность и безопасность. красивой может быть мебель и без формальдегидов 🙂 посчитай массив на заказ, его всегда можно покрасить в нужный цвет и облагородить.
у нас работали "деревянщики", рассказывали как у них одна заказчица детскую итальянскую купила. когда распаковали и поставили они работать не смогли от запаха. проветривалась несколько дней. представляю что оно потом выделяет и чем ребенок всю ночь дышит... не говорю что вся итальянская мебель такая, просто нужно в первую очередь по другим принципам выбирать все же. вообще они говорят что итальянский "массив" это в основном фанера обыкновенная - это не плохо, но и для фанеры дорого очень.
Катринка, посмотрела фотки, думаю не проблема сделать такое 🙂
Катринка
нуууу
диван точно купим какой скажет, вот честно-честно. Даже нисколечки не переубеждю, что кожаный надо  :смеется:
  😀 😀 😀  да да, вензела на пике моды, это точно, ты ему скажи в квадратик что ли покупать?!
а 32 м это конечно круто!!! молодцы :mrgreen:
Катринка, Катя, смотри быстрее какая красота здесь, по-поему именно то, что ты хочешь!!
http://www.miassmebel-magazin.ru/about_company/news/detail.php?ID=1259

А здесь моя кухня, вернее плитка и рис. на обоях, оказывается это стиль нео-классицизм,  а я думала арт-деко...))) http://www.school-remont.tv/proekty/2011/11_31_linkrusta/room_gallery.html
Юль - вторая у меня не открылась, дома посмотрю. А Миасс - дорогая гадство(( Там один шкаф тыщ 80. а мне всю детскую надо за 60. Я вечером покажу (если опять не забуду) что мы подобрали очень бюджетное Ксюше в комнату. Ну конечно после прост=мотра всяких итальянских картинок и прочего она не вызывает такого энтузиазма, но видать придется смирится.

Я кстати тоже и кухню и стилистику всего дома считаю в стиле арт-деко. И дизайнер когда рисовала нам гостиную со столовой - тоже назвала арт-деко и советы мне давала по поводу кухни и коридора. Но арт-деко имеет очень зыбкие рамки, видимо поэтому легко может назваться нео-клссицизмом)))0
и правда дорого,  а я бы такое в зал поставила, наверное, потом. А на второй ссылке это проект из школы ремонта, который показывали.
Катринка, мы вот такую своей принцессе купили
http://www.pragmatika.ru/index/catalog/provans.html
вживую лучше, чем на фото.. посмотри в магните.. почти такой же аналог итальянский в Персоне на Худякова.. но конеш в 60 не уложишься ни в первой ни во второй..
Mirеl
А здесь моя кухня, вернее плитка и рис. на обоях, оказывается это стиль нео-классицизм,  а я думала арт-деко...))) http://www.school-remont.tv/proekty/2011/11_31_linkrusta/room_gallery.html

рисунок на линкрусте как у меня (там вообще вариантов рисунков не много)
но мне кажется не удачно они его в такие маленькие квадратики запихали.. в массе они смотрятся лучше..