Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 10 из 31
и монтаж, они тяжелые.... из-за большого веса – более 2-х кг/квм - полотно может начать «сползать» . Необходимо крепление в нескольких местах тонкими гвоздиками или «стронг» - кнопками. После высыхания крепеж убирается, отверстия шпаклюются и шлифуются.
Стыки так же шпаклюются и шлифуются. Качество монтажа приобретается с опытом.
Чайковская
Лисена, Анют, для нашего рынка (Че) Линкруста- новинка, эти обои очень недавно начали покорять рынок(вот декорум и побежали к тебе) и ещё не получили должного признания, время показывает, что товар востребован.
В Екате уже давно наши партнёры продают на одном уровне с текстильными обоями.
Ты второй человек который меня начал просвещать в этом вопросе.
вот я хочу себе комод задекорировать.
Чайковская, а ведь на самом деле они производятся в англии лет 50 уже.. но для нас действительно новинка.. мне, конеш, приятно быть в авангарде дизайна :2funny:
на фасаде комодика на фото как раз мой вензель.. тебе ск-ко надо? у меня много осталось.. там подбор рисунка(рапорт) больше чем метр.. так что могу отдать тебе остаточки (только еще часть Арт ССофе презентую- они мне скидку на "смелый" заказ сделали приличную, хотся их отблагодарить 🙂
Lia
а где в че их в живую можно посмотреть?
Lia, в Арт Ссофе есть каталожек с образцами 10х10 см изначального вида, неокрашенные.. остальных обзванивала-даже не слышали такого названия..
ну и у меня 🙂 приезжай, смотри..
Лисена, ты т.е. на фартук это сделала?
Lia, у меня две противоположные стены полностью Линкрустой отделаны.. одна над кухней до потолка. другая-около дивана (для равновесия)
Лисена, ясно. а в зоне фартука никак дополнительно не защищаете? или нормально мыться будет?
Lia
Лисена, ясно. а в зоне фартука никак дополнительно не защищаете? или нормально мыться будет?
посмотрим.. защиты дополнительной нет..
Ой, девочки, сейчас по ТНТ идет школа ремонта, там моя плитка на фартуке  и про линкрусту рассказывают  и клеют!!! У меня даже обои в багете с таким же рисунком как у них на линкрусте :shock:
Mirеl, я тоже с замиранием смотрела)) Юль так вы эталон плитку поклеили на стену?
Катринка, у мени Италон в обоих санузлах.. ща на него установщики натяжных потолков ругаются.. грят слишком хороший :2funny:
т е просверлить оч трудно... имейте это в виду,если хотите в нем какие то отверстия делать лучше наверное сразу их вырезать.. ну или по крайней мере озадачить мастера сразу креплением чего либо..
Лисена, хмм, задумалась. Нее - эталон у нас только на полу на кухне получается. Возможно еще на фартуке будет, а там 2 розетки. Да поди вырежут. Вот на что не могу пожаловаться, так на нашу бригаду, более квалифицированных работников и мастеров своего дела, я еще не встречала.
Катринка, италон только на фартуке, под 2 розетки вырезали молча, ничего такого не сказали, потом планирую, возможно, сделать небольшой рейлинг, думаю, просверлят нормально,  а что может случиться - расколоться чтоли? На полу уже другой фирмы керамогранит. http://www.italon.net/soft.html вот это на фартуке.
Лисена, у вас на стенах именно керамогранит или просто плитка? как в итоге просверлили?

Вот с розетками как

Mirеl, да да мне тоже она очень нравиться. Эта коллекция
а на полу черный керамогранит фландрия, недорогой, но по рисунку тоже идеалоно на мой взгляд подойдет http://lincer.ru/katalog/plitka_dlya_vannoj/shahtinskaya_flandria/
Лисена, да они просто боятся расколоть ее. все сверлят...
просто нужно учесть перед наклейкой чтоб клей не экономили особенно  там где сверлить планируют
Lia, им просто сверло жалко дорогое купить.. ну или несколько.. тк сверлится он действительно не суперздорово.. но сверлится.. им конеш проще предложить вариант крепления на брусок деревянный-но это не профессионально совершенно, тк этот брус со временем ведет во влажн помещениях и гниет и грибок там может завестись, да еще и за это дополнительно по 400 руб за пог метр хотят доплату.. я  и за бесплатно на этот брус не согласно. не то, что за платно..
Приезжал их технолог (Вип Силинга) взял плитку кермогранитную эту.. видимо будут подбирать подходящий вар-т..
кто-нибудь видел где-то подобные обои с крупным рисунком?
http://www.fabrika-linda.ru/catalog/detskie/detskie/kollekcija_glori/
Lia, я стоолько обоев пересмотрела и точно могу сказать, что видела. Но ни марку ни альбом конечно не вспомню. Подозреваю, что Германские Мальбурх

Девочки, кто-нибудь был на Ленина в салоне Золотой Рыбки? Около Экко который? Я и раньше была, но сегодня там посмотрела в разрезе ремонта и прямо обомлела - какая там ШИИКААРНААЯЯ мебелььь!!!!МММММ, я аж не удержалась и спросила производителя, но мне дали тел сотовый и просто Фамилию  :не знаю: :sad: Завтра буду звонить. я вот сплю и вижу детскую для девочки с этой мебелью, умираю как ее хочу!!
Катринка,да, я мимо проходила, в окна заглядывала, я тоже очень хочу детскую в таком стиле, только вот у меня мальчик и девочка, так что будем компромисс искать...
Lia
кто-нибудь видел где-то подобные обои с крупным рисунком?
http://www.fabrika-linda.ru/catalog/detskie/detskie/kollekcija_glori/

в лео точно есть обои с розами крупными, несколько оттенков, темные  и светлые, но фирму не помню какая,  и в инете тоже встречала, но не найти сейчас.
Катринка, что за золотая рыбка? мебельный? а ты еще не делала детскую?

Девочки, где можно подешевле прикупить хороший кран  для кухни?
Mirеl, в кастораме. Но насчет хорошего не знаю. Там есть краны с душиком под тегранитовые мойки за 4390 примерно.
Золотая рыбка - это ювелирный магазин - и  мебель там именно для торговли - витрины, комодики и прочее. Но она такая восхитительная, что я хочу в такой же стилистике сделать детскую. Завтра позвоню этому мужчине, узнаю что к чему. Лишь бы она не была бешенно дорогая - мне такую не дадут заказать однозначно
Юль еще не заказывали мебель вообще никакую. У меня только концепции в голове сложились. У Ксении принцессная тема, у Тимоши морская - обои с корабликами заказала только и все.
Кстати вот еще про диваны хотела спросить :не знаю:. Кожа или ткань :не знаю:? Кожа у нас сейчас есть - мне лично очень нравится по практичности :mrgreen: - с мыльцем промыл и как новый, хоть и 5 лет уже. Вот чую, что самая супер-пупер ткань будет вести себя все рано хуже  :sad: - как ее мыть? Тем более по дизайну диван должен быть молочным и наличие 2 маленьких детей сильно осложняет вопрос по содержанию мебели (и всего помещения) в ухоженном чистом виде :knuppel2:. Вы что все будете себе ставить? Кожаный или текстильный диван?
Катринка, я вроде присмотрела диван - лейпциг2 в формуле дивана. он модульный и можно какого хочешь размера сделать и дико удобный... в коже... но что-то муж забраковал кожу. валяться грит не комфортно будет. но вроде есть и ткани у них, но я еще не смотрела.
есть современные ткани легкие в уходе - шинил например не убиваемый. флок качественный - с него вообще все тряпкой просто стирается. есть еще какая-то типа замши. надо смотреть расцветки...
Lia, а плед на что?) кожу зато протер и красота, и пролил/пописил-не страшно))
Нюсик, плед на диван? у нас подушки диванные то строго за диваном живут, а уж где плед будет страшно подумать :смеется:
дорогой флок тож не впитывает ничего.
у кожи все же есть минус в виде царапин. у друзей кошка и весь диван в следах от когтей.
ну мне еще до дивана далеко, подумаем еще.
Lia, у нас кошки нет, пока)
плед живет на месте, да еще матерски подошел под шторы)
ну и легкость  мытья просто радует
Lia, зайдите в магнит на третий этаж справа от лестницы 3-ий бокс (там еще светильтники сначала продают, а потом обои в каталогах) Хозяйку зовут Свтлана, у нее достаточно большой выбор и разные ценовые категории, думаю сможете найти, что нужно. (я у нее обои закаывала, дак на 400 руб за рулон дешевле, чем в шведских обоях, н-р)
нам показывали материалы НЕ кожаные для обивки диванов (особенно глядя на двух моих разносящих в пух и прах салон мебели ребяток  :смеется🙂 сказали, что такое покрытие отлично моется и т.д и т.п. А мне вот не верится... Я кстати тоже против пледов и съемных частей у дивана - знаю, "ели" мы такое - все валяется везде, но только не на диване :idiot2: :knuppel2:.
Ну и выглядят они все равно как-то эээээ ну не так как кожа  :sad:
у меня дома диван из бежевой кожи... я тоже сначала думала - пролил - протер - чистота )))
все красящие напитки не отмываются до конца, остается бледное пятно
потом деть мне его ручкой исчеркала))) отмыли...
кот при прыжках и разгонах своих так же его когтями ободрал...
все сидячие места приобрели затертый вид, от постоянного мытья, и мы еще его спец средствами обрабатывали...
а лежить-сидеть на натуральной коже не холодно, нормально...
я не хочу больше кожу...
меня беспокоит степень очистки материалов (какой-то там супер 6 категории, даже кожа у них и то 3-5 категория) Будет ли она отмываться? Мои точно измарают.
думаю что светлый диван из любого материала не самый практичный вариант 🙁
да, светлый не практичный, но мы покупали до ребенка 🙂 сейчас бы ни за что не купила такой 🙂
нам категорично свтлый андо и этот брали имея 2 малышей, еще тогда, делая ремонт для себя решили, что не будем свои идеи  ущемлять из-за детей. И ламинат у нас светлый был (ни разу не пожалела) и двери и ковер.
Катринка, так я не жалею)) просто диван страшный стал))
в общем я запуталась(( Мне вот вид ткани меньше нравится, чем вид кожи. Ну не знаю яяяяяяяяяяяя - как-то Дешево выглядит что-ли  :ой засмущали:, хотя ткань то даже дороже кожи.
А еще я балдею от диванов  Mobel&Zeit. У них такие есть варианты в коже - перламутровые такие , мммммммммм ваще  :smitten: :smitten:
Катринка, в формуле дивана была? у них на чичерина вроде стоит кресло ре... забыла как называется, но оно там одно такое и из ткани больше ничего нет. оно вот из материала типа велюра но выглядит отлично и по моему ощущению ткань должна быть легкая в уходе.
ааа - классные кресла ага. Вчера я в колибр заходила и там какие-то...Ульяноские диваны что-ли смотрела - такие цены  адекватные, какой нам нужен около 50-60 всего стоит в коже. А вот в Mobel&Zeit уже за  120  :sad:. Но жестковаты они (ульяновские) нам бы помягче.