Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 21 из 31
Lia,спаси , почитала! Поедим дальше вибирать, обоев много, а все что не то(((
Lia,У нас такая же беда с окнами, в спальне и кабинете ( где балконные двери) дыры с палец толщиной((( тоже будем регулировщиков вызывать
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=6192
это про розетки-выключатели, вдруг кому пригодится 🙂
Девчат посоветуйте где можно заказать столешницу из массива на барную стойку.
Хотела из натур камня насчитали , также как и из искуственного  ок 20
ну жаба давит за метровую столешницу двацаху отдавать... уже смирилась на массив... а где заказать в растеренности)
Tweens, в икее есть, дуб, бук, береза
Linia,спасибо
Я себе на  новую кухню покупала такой набор http://www.rbt.ru/expert74/Aksessuary_k_kuhonnoj_tehnike/index.php?ELEMENT_ID=13958 только месяц назад он стоил ровно  в два раза дешевле. Довольна, вроде, достаточно тяжеленький и красивый. Теперь хочется розовую сковородку из ссылки Катринки :смеется:
Купили мы все таки темные обои в спальню! и не жалею, такая интимная обставко получится))) Обои скорее всего темно-розовые-аллые с золотыми цветами!
Иринушка, у нас тоже обои в спальне очень темно-шоколадные. Две стены шоколадные, одна голубая, и одна в изголовье шоколадная с бирюзово-серебристыми узорами. Еще не наклеили правда, но надеюсь не очень ужасно получится
Катринка, красиво получится!!! :-)
Спасибо Наташ! Надеюсь оценишь потом результат  😉
Девочки, кто-нибудь уже выбрал диван? Это оказалось ТАКККК сложноооо  :tickedoff:
то размер чуть больше, чем надо, то атаманки нет у модели, то спинка низкая, а нам надо высокую, чтоб голову можно было положить, то недостаточно мягкий, то кожи каких-то страшных оттенков, то вообще кожа плохая, а нужна самой высшей категории, то если все что надо есть - стоит 250  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Еще сегодня выяснилось, что если полы с подогревом и есть камин, то вообще кожу лучше не брать - она иссыхается очень быстро  :cry:. Стала смотреть ткани - и не могу на них смотреть  :-|  :idiot2:, некрасивые((((( хоть и красивые  :-D. Нет такого восторга как от кожи....
Катринка,знакомая к своему кож дивану относится очень трепетно - знаю, что она его регулярно чем-то обрабатывает, какой-то пропиткой специальной, для поддержания мягкости и блеска кожи
Катринка,Катюша, сочетание цветов очень приятное! Шоколад рекомендуют в спальни делать! Мне кажется мы весь город объехали, чтобы одни обои найти :-|! Очень сложно это дело! А ты де купила обои!
Мы уже наклеили обои, только ту сторону где цветы золотые, красата, а стена где просто однотонные на завтра оставили! А кравать будет стоять изголовьем у окна, очень мне нравится такая постановка кравати!
Катринка, смотрите модульные диваны - проще будет размер и комплектацию выбрать. в формуле дивана были? там модель лейпциг оч удобная в этом плане. и в большом размере все равно получается чуть больше 100тыр. ткани посмотри под замшу однотонные - не такие уж и страшные 🙂 а ты с кошкой то что решила? провели испытание? кошку нужно учитывать при выборе дивана 🙂
Катринка, тебе вот именно кожу прямо надо?? Мне мой кожанный таак надоел  :uglystupid2: :uglystupid2: а тебе твой?
Я хочу что то типа замши, такое бархатистое, мягкое... Чтобы уютное было  :smitten:
Иринушка,Я уж тут писала, все обои мы в Хоттабыче выбрали, но у нас это дело не скоренько произошло))) мы с весны ездили и смотрели, смотрели... Один раз в хоттабыче просидели наверно пол дня, уселись за стол и нам подтаскивали каталоги, все , что немного нравилось, откладывали, выписывали. Потом снова и снова смотрели. Наконец с отделочными материалами покончено. Ты не представляешь как мы выбирали плитки в сан. узлы :смеется:
Теперь с мебелью мучения :sad:
Lia, формулу смотрели, модульные тоже. В формуле спинка низковата, а так неплох в принципе.
Ткани сегодня смотрели в мобел Анд зайт, вроде и красивые и кстати жутко дорогущие ( чуть ли не как кожа) и моются, есть такие сейчас специальные... Но вот не то это все
С кошкой мы все- таки годик повременим, потом уже доче 6 будет, сдадим аллергопробы.
Oceania, хочу кожу, но не такую, как у нас сейчас, а хорошую дорогую, которая без верхнего напыления.
Oceania,Бархатных тканей кстати полно, седня уже чуть не остановились на такой.
Катринка,понятно! мы конечно не с весны выбирали, а недели три примерно, но муж уже ворчал((( в итого обои были куплены под цвет лака для ногтей :2funny:, которым были накрашены моя ногти на руках. Мы очень торопимся с ремонтом, так 30 ноября должны уже освоботить старую квартиру!
Катринка, ага, мёбель унд цайт не дешевые..
Девочки, посоветуйте программы по дизайну в свободном доступе,
буду очень благодарна если на мейл скинете или муж за копией подъедет, если проблематично скинуть через инет.
сейчас детская у нас на очереди. заранее благодарна
девочки, а как считаете, стену мою в кухне, где золотые завитки, дизайнер предлагает нанести рисунок на плитку, красиво это будет?
я думаю, что тогда уже лучше просто выбрать красивую узорную плитку???

Francy, посмотрите прогу у икея на сайте
Oceania, я про такое чет даже и не слышала - чтоб на плитке рисовали. Может все-таки линкрусту? и стекло на фартуке?
Oceania, а если декоративку с рисунком по трафарету?
Lia
Lia, я рассматривала такой вар-т.. мне показался намного менее практично, чем линкруста и не так изящно...  а по цене выходит тыщи в 3,5 за метр кв.. не понравился мне такой вариантец
Oceania, Спросите у дизайнера, какой краской она предлагает эти завитки нарисовать на плитке?  А то я в ванной на плитке рисовала декор и запекала, но при затирке кое-где рисунок потерся - нужно будет востанавливать...пока не знаю чем...
Lia

вот я узнавала декоративку а потом трафарет, кстати, на красной, рядом с особняком, какой то салон, так там мне смешную цену сказали, 450 руб за метр кв
мы даже попробовали нанести через трафарет, правда без соблюдения цветов, получилось как плоско, но я подумала, что если стеклом закрывать, так подойдет...
а линкруста мне кажется очень объемной под стекло....

НаИрИ, а она не предлагает краску, просто предлагает и все)))))

может все таки красивую плитку выбрать????
Девочки, прочитала эту страницу только...чувствую себя неандертальцем......
... а еще хочу сама коттедж отдизайнерить... тихо находит дипрессия
Francy,  😀  наберитесь терпения)))
Oceania, блин, красивая плитка это конеш хорошо... но дорого че-то 🙂 я находила себе подходящую, но 6500 за штуку не вдохновило...
я ж планировала что-то подобное делать изначально...
Oceania, я где-то видела образец декоративки  с нанесением н рисунка по трафарету, очень понравилось, но для зоны фартука вроде не очень практично. Может, вам поездить посмотреть плитки, сейчас такой выбор огромный, особенно с  таким рисунком!))
Francy, неее надо тут уныние наводить,  побудьте с нами пару неделек,  или полистайте темку, много интересного найдете и подчерпнете, девченки  очень продвинутые здесь есть!
Была сегодня опять  в новом интерьерном центре на партизанской, на втором этаже пробежала по отделу с декоративными покрытиями!!! Чего там только нет!!!!так все красиво и современно!!!!!
подскажите, что за центр?что там еще интересного?)
Ellie, новый небольшой, 2эт, напротив панорамы (только не подумайте, что рекламирую, ни в коем случае, просто это самый ближайший к дому магаз с такой красотой! там неск. отделов - плитка керамммма ммммараци, двери кд, мебель на заказ, шторы, декоративные покрытия разные, люстры по 100-200 тыщр....
Смотрела-выбирала обои сегодня.... тяжелая это работа.... везде либо вспененный винил, либо компакт-винил на бумажной или флизелиновой основе. Красиво, конечно, но насколько это экологично?? Купила в детскую бумажные раш, в кухню-коридор винил, а в комнату не знаю, какие выбрать... мы там спать будем все-таки...
Linia, я мучалась этим оч долго 🙂 заедьте в Галерею (в Континенте рядом с Паркет и пробка) - там есть в наличие чистый флизелин и с рисунком и однотонный разных цветов. не оч большой выбор, но я в итоге там купила на 3 спальни 🙂
а вы какие бумажные раш купили? где? они без "легкого винилового слоя"?
Mirel, спасибо)заинтересовалась декоративными покрытиями(мне актуально))
Mirеl
Ellie, новый небольшой, 2эт, напротив панорамы (только не подумайте, что рекламирую, ни в коем случае, просто это самый ближайший к дому магаз с такой красотой! там неск. отделов - плитка керамммма ммммараци, двери кд, мебель на заказ, шторы, декоративные покрытия разные, люстры по 100-200 тыщр....

мы там тоже были, я у тканей зависла германских по 2000 за метр. Но меня оттуда уволокли  :-|
Кстати там в цоколе очень хороший дядька на сантехнике работает - они по началу все сидели в ... Западный луч (вроде так называется напротив магнита, сейчас освободили этот магазин и все на Партизанскую переехали) У него неплохие цены на ванные и раковины и мебель для ванных - в общем на все сантехническое.
Lia, спасибо за совет! для тех, кто в танке, поясните, "в Галерею (в Континенте рядом с Паркет и пробка)" это хде?

на детских рашевских изучила всю упаковку, везде вроде бумага написано, ну-ка посмотрю пойду артикул, в инете пороюсь, вдруг правда, с легким виниловым слоем
Linia, http://wikimapia.org/#lat=55.1635489&lon=61.412394&z=16&l=1&m=w&show=/6829480/ru/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82
по свободе вниз от детского мира, пересекаете коммуну и сразу направо. там достаточны старые хммм ну типа торговые павильоны и крайний это паркет и пробка, в соседнем отделе александрийские двери и обои.
напишите какую коллекцию раш купили 🙂 я сыну на полкомнаты купила пробку, нужно еще 2 стены оформить.