Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 19 из 31
хотя вру похоже. это сатин белый бельгийский 5,4м... и тканевый клипсо 5,1м... остальное глянец макс 3,5м...
Lia, вот где ты была раньше???? И что за полотно? У нас из- за этого все переделали, весь потолок(((((
Oceania, со швом по середине можно сделать 2 полосы по 3,5, длина (перпендикулярно окну, у тебя там около 5м судя по шкафам?) возможно ж такая. имхо можно обойтись и без коробов из гкл
Катринка, 🙂 прайс випсилинга - mon lange бельгия - белый сатин 5,4 м... и тканевое полотно clipso 5,1м...
Lia,   :uglystupid2:  :shock:
фсеее
мой мозк уже отключился))) подумаю об этом завтра 🙂 вникну...
Девочки, немного не в тему, но хочу посоветоваться. В новый дом хочу новую посуду, ооооочень понравился вот этот набор. Посмотрите, и если кто- то в этом разбирается скажите, цена адекватная? Я думаю с доставкой около 5 тыщ за набор из 30 предметов выйдет. Хочу 2 набора на 12 персон получится. Как думаете, дорого, нет?
http://www.lidl.de/de/Kaffee-Tafelservice/Kombiservice-30-teilig-AVADO
Катринка, ты ужо всё купила что до посуды добралась? 🙂
ИМХО посмотри чехию (например в цоколе ТЦ у входа рядом с мвидео) или наш ленинград. хоть глазами увидишь какого качества фарфор и фарфор ли вообще, ну и качество глазури и краски проверишь.
так-то не сильно дешево получается (для неизвестного качества), можно и здесь посмотреть...
я чешский фарфор оч люблю, мне свекровь из своих запасов надарила тарелок - с других не могу теперь есть 🙂
Lia, неееее, ты чего))) просто мечты мечты)))
Спасибо за наводку, посмотрю
Катринка, картинку посмотрела, ты хочешь два набора по 5 тыс? в наборе 30 предметов?

мне кажется что это нормально... столько предметов много ...
я и не знала что из Лидла можно заказывать   :smitten:  :smitten:  :smitten:
я б лучше купила штук 20-30 тарелок плоских среднего размера для гостей (чтоб на стол удобно было накрывать) и для повседневки к примеру 6 глубоких и 6 плоских больших... ну у меня так продумано и осуществлено 🙂
Oceania,У Марины хоть что можно))
Oceania, из лидла можно заказывать, только доедет ли целое это вопрос :coolsmiley:
Катринка,по посуде - мое мнение,так 5 тыщ- это оч бюджетно, но вблизи как-то качество сомнение внушило  :не знаю:
Катринка,Lia, ну вы то профи инет заказов ))))
я ж только учусь)))
Lia
Oceania, из лидла можно заказывать, только доедет ли целое это вопрос :coolsmiley:
тогда надо брать не бьющееся))) пластиковую посуду)))
Oceania, неа, нужно просто бьющееся здесь брать 🙂
Вот у меня все те же сомнения, что качество может оказаться не на высоте, и по дороге разбился может. В магните посадку глянула, честно к меня волосы дыбом, стоит больше 60!!!! Тыс. Очуметь просто
Катринка, Катя, как мне эта посуда идеально для моей кухни подходит :смеется: очень понравилась, смутил только размер куржек, мы любим побольше 🙂
Катринка
Вот у меня все те же сомнения, что качество может оказаться не на высоте, и по дороге разбился может. В магните посадку глянула, честно к меня волосы дыбом, стоит больше 60!!!! Тыс. Очуметь просто
Катринка, так ты купи тогда три-4 набора, доедет из них два, все дешевле чем в магните))
Катринка,в Амфоре не смотрели?
SlадкаяLife, нет наверно, это где?
Mirеl, Юль, ну чееее ты, я ж хочу красоту за недорого))) тоже про твою кухню подумала, а мне к столовой подойдет))
Катринка,на Ленина 66, возле Уральских пельменей
Раньше там был форфор
SlадкаяLife, спасибо, полюбопытствую!
Катринка,нашла
У подруги такой http://apodarok.ru/catalogue/porcelain/61/14/3518/
Очень красиво на столе смотрится  :smitten:
SlадкаяLife, не сомневаюсь, но посуду за 100 тыс я точно покупать не буду))
Катринка,она не за 100 брала, дешевле гораздо,напрямую в Европе
Но в любом случае, эта марка недешевая
а как Вы ее потом моете? У меня посудомойка отмывает ФСЁ, в том числе и рисунок(((
Девочки, а мне оч нужен совет отн-но набора кастрюлей-сковородок...нга новую стеклокерамику не хочу старые ставить-мне каж они ее поцарапают.. что купить?
я раньше тефлоновыми в осн кастрюлями и сков пользовалась... грят-небезопасный это вар-т.. надо кстати инфу на эту тему почитать-я не вникала еще..
у кого что, кто чем доволен/недоволен?
Лисена, мне с керамическим покрытием очень нравятся, единственное у них расцветки "вырви глаз". Они безопасны
Лисена,
сков - это что? есил "сково" то их однозначно нельзя на стеклокерамику
мы покупали в доме немецкой посуды кастрюли, без тефлона, отличные кастрюли
и еще был отдел с итальянской посудой в фокусе, правда не долго он проработал, но мы успели там затариться кастрюльками 🙂
правда они не сказать что дешевые...
сковородки у меня тефаль
Лисена, я тоже на керамическую перешла, с лета сменила всю посуду - очень довольна ей до сих пор. Рассцветка наружных стенок конечно веселенькая)) Я у нас тут на ДО брала у Иришки:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,175489.0/topicseen.html
Palma,это что за кастрюли такие??
Oceania, выше у меня ссылку посмотри
Катринка,аааа
розовая сковородка))) это просто отпад)))
они СОВСЕМ не царапаются, на них хорошо жарится, если надо корочку, тушиться, если надо тушить, ну а моется - словами не описать - просто водой буквально под струей! Там ролик есть - один в один, никакого обмана - можешь Наташ прийти - посмотреть на них. Только я не мою их в посудомойке! Для кого-то наверно минус. Но они и так моются на раз два.
Катринка,посмотрю 🙂
поехали вечером на квартиру со мной?
Катринка, спасибо-изучу вечерком... хотя конеш в моей новой кухне мнеб хотелось. чтоб посуда поддерживала общий стиль..
а в посудомойке нельзя мыть? или ты перестраховываешься?

Oceania
Лисена,
сков - это что? есил "сково" то их однозначно нельзя на стеклокерамику
мы покупали в доме немецкой посуды кастрюли, без тефлона, отличные кастрюли
и еще был отдел с итальянской посудой в фокусе, правда не долго он проработал, но мы успели там затариться кастрюльками 🙂
правда они не сказать что дешевые...
сковородки у меня тефаль

Oceania, сков- это сковородка в принципе.. не "сково"...
у меня тефаль и билларини (кстати получше тефаля кач-во, но и подороже вроде)-тож итальянские.. но это все с тефлоновым.. а у тебя просто нержавейка? или тож с покрытием каким?
Лисена, в посудомойку можно, они единственное чего боятся, так это если на горячую холодной воды налить. но я тоже редко в мойку толкаю, они моются прекрасно
Лисена, я перестраховываюсь да. Но и правда - они так моются, что их просто жалко на 1,5 ставить полоскаться. У них есть моменты, которые стоит соблюдать Palma, уже написала про горячее-холодное, не рекомендуют так же замачивать и стучать по краю ложкой/вилкой. А так - я даже скребу иногда обычными ложками, поверхности ничего не делается
Palma,Катринка, а в магазах их не продают? пощупать хоть.. к цветам присмотреться...