6 декабря 2011, 16:26
на глянце и цветных швы видно.
есть тканевые - те самые широкие и есть белый сатин широкий.
есть тканевые - те самые широкие и есть белый сатин широкий.
OceaniaOceania, мне даже в момент этих передряг с электриком кошмары стали снится. что у меня с детьми несч случай происходит из-за этих незаизолированных проводов.. и промучавшись так неделю я все-таки сняла макароны с ушей и сказала- снимайте обои и доказывайте мне, что они заизолированы.. если как вы утверждаете они заизолированы- я плачу за переклейку. если нет-ну собств-но мои сомнения подтверждаются.. ну и че ты думаешь? сняли-конеш ничего там не заизолировано-не извините ни простите.. молча Дима этот глаза потупил.. замотали все и типа как и не было ни обмана, ни вообще подвергания жизни детей моих опасности...
Лисена,тебе надо памятник за долготерпение с ремонтом поставить! 🙂
вот моего терпения уже ващще не хватает 🙂
причем, у меня нареканий на работников то практически нет, сообразительные попались...
и то меня все раздражает
заезжала я декор-комплект, очень менеджер Юля понравилась, она мне столько вариантов предложила....
OceaniaOceania, где покупать собираетесь или уже купили? Я пока рынок анализирую. Пока поняла, что цена от обоев не сильно отличается.
НаИрИ,на стене хочу покрытиедекоративное клондайк
Юличка13
Девочки подскажите, у кого ванная комната с окном, может кто из вас планировал такую ванну, я уже всю голову сломала, не складывается у меня картинка ванны не знаю куда саму ванну поставить, сначала хотела прямо напротив окна, а теперь в раздумьях. Сама ванная комната 3*3м. окно почти посредине, вообще не знаю что в такую комнату ставить мне вот она кажется совсем пустой, привыкли мы к своим ванным комнатам стандартной планировки где не развернуться, может оно так и надо чтоб большая была и просторная. Есть у вас идеи..........
Oceania
НаИрИ,на стене хочу покрытиедекоративное клондайк
Катринка
Я б хотела чтобы вода включалась на самом конце в руке, например на кнопочку какую- нить нажать- подача воды есть, перестаешь жать- перекрывается. Не знаю понятна мысль моя?
Шеленатам вроде из синего только кресло 🙂
Lavazzia, мне кажется полочки над спальным местом не очень хорошо. У меня у дочери сейчас висит полка над кроватью, опасно блин... она туда понаставит всякой ерунды, подушку подкидывает и все с полки на голову к ней летит..., но моя еще конечно маленькая-глупенькая, для подростка :не знаю:
А синий обязателен? Мне кажется для девочки больше бы, что-то теплое, по цветовой гамме подошло.
Liaспасибо) я измаялась уже)) дочери то все нравится, что я предложу)) 100 % доверие вкусам мамы)))) а я придираюсь - как бы не надоело через неделю мое цветовое решение)))
Lavazzia, нормально, по девичьи 🙂 без переделок координальных. через пару тройку лет уже у нее вкусы изменятся и там будете делать как захочет 🙂
Lia:-D :-D
Lavazzia, через месяц после переезда вы уже не будете видеть ни цветовых решений, ни декораторских приемов))
ЛеночкаK12 метров
Lavazzia, сколько метров комната?