Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 26 из 31
ларочка80, смотря какое основание у вас, насколько ровное... 10мм фанеры маловато, от 12 или 16мм делают. да и ее шпаклевать нужно. у родителей кладут ламинат на мдф - его не нужно шпаклевать. положил, закрепил, тонкую обычную подложку положил и ламинат.
ой, я бы с фанерой не связывалась.. не простой материальчик то...
мдф тоже надо пилить выпиливать, грязь и прочее, я б вобще подложку положила и вперед
Юличка13, у меня есть ее профиль на ДО - могу вам скинуть - напишите ей.
Катринка, пожалуйста, скиньте мне тоже...
Спасибо...
Sasha_tishina,согласна, всеее, я уже решила делать, пол купила 🙂)))
Oceania, я там тебе как раз все подходящие вар-ты теплых полов дала.. надеюсь, ты их изучила? почему не хвалишь?? :ой засмущали: :2funny: :2funny:
Лисена, )))) у меня твои каталоги на рабочем столе сложены, закладками обклеены))))))
это у меня щас наряду с журналами, рабочие материалы))))))
:smitten:
краски бекерс кто-нибудь использовал?
Lia,мы использовали. Что интересует?
Lia,Мы тоже только их использовали
Katze,Катринка, какую? 🙂 нравится?
хотя собсна муж купил уже сам не обсудив беккерпласт №3 на потолки...  :knuppel2: я хотела из серии Скотте потому что она вроде как сертифицированно экологичная. но менеджеры убедили его что  они с бекерпласт в принципе одинаковые, только в бекерпласт есть аммиак который выветривается после нанесения и типа если вы не сами красите то малярам не привыкать к запахам  :crazy2: муж сравнив ценники согласился быстро :knuppel2:
у нас в квартире была евро2 - мне оч нравился результат, а в остальное я не вникала, нам тогда работники ее предложили как самую хорошую. за 5-6 лет она не изменила цвет и мылась легко на гкл конструкциях и откосах. но сейчас все грят что качество краски стало оч плохое и типа реально можно брать только беккерс... :не знаю:
девочки, еще где вы покупали ее?
он взял в мир краски одно ведро пока на плинтуса и может на 1 раз на потолок. мне нужно будет еще для стен в детскую, но видимо другой серии, более устойчивую и на потолки еще... там где мы обычно отделочные материалы покупаем с скидками этой краски нет, а на объемах оч хочется покупать все с скидками :lol:
Lia, по сериям не могу сказать к сожалению, полностью полагалась на опыт моих ремонтников, они тоже советовали бе-рс однозначно. Моется легко, в детской особенно это ощутимо. Покупали на Тополинке мир красок и света (так кажется называется). У нас во всех комнатах обои под покраску и везде эта краска.
Katze,О!как в тему)) я как раз ищу краску,которая хорошо моется) Надо обновлять стены
Katze, ясно. там же купил он 🙂
Девушки, я себе уже всю голову сломала, мож кто подкинет идейку...
Вообщем нужно мне шторки в детскую придумать, проблема вся в том, что у окна стоит стол, занимает половину ширины окна и стену до угла комнаты.
На окне будет рулонная штора, но нужна и какая-то еще для уюта, а вот какая....... как ее там изобразить..
Вот в поинте наваяла, надеюсь понятно.
Lia, у меня тоже самое - все купили сами ремонтники. В квартире в которой сейчас живем - тоже этой краской все выкрашено - уже 5 лет - цвет идеальный, не потускнел ничего, в некоторых местах мыли - все отлично. Где покупали не знаю
Шелена, вы обратитесь на ДО - там девочка шторы шьет - она и модель сможет подсказать. Я вам вечерком тоже несколько идей накидаю
Катринка,буду очень Вам благодарна. Пойду еще ДО пошестю....
Шелена, у нас подобное окно в детской. Мы сделали одну штору на подхвате свободную, а вторую жесткую до стола. Объяснила непонятно наверное. На ДО в разделе услуги есть тема пошив штор, там есть наши.
Шелена, вот поглядите
можно что-то по типу таких штор сшить
тюль до подоконника, а тяжелая занавеса только с одной стороны
на рисунке тюль подобрана вверх, но ее длина регулируется

ПЫСЫ: наша детская будет с таким же размещение мебели как Ваша, но я скорей всего буду делать классические шторы, либо на люверсах, либо на шторной ленте до пола 🙂 а чем вам классика не нравится? 🙂
0_3f527_c2ef7567_orig.jpg
Шелена, в принципе идея наверно уже понятна - сделать полотно только на одну сторону, вот пример

в инэте в картинках таких идей полно. А на ДО вот тема - может прям к Тане обратится - она поможет.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146050.0.html
Palma, я видела вашу, Lavazzia, Катринка, нам такие по стилю в детскую не подходят, у нас совсем не классическая детская мебель. Ламбрикены будут просто глупо смотреться, а если делать просто  шторку на  одну сторону будет как-то лысовато что-ли, думаю, чем можно заменить ламбрикен...
Я вообще, если честно только органзу с рисунком хотела бы, нашла уже, она нам просто идеально подходит, но вот как ее туда приделать... вот в чем вопрос, не хочется просто на шторной ленте, не интересно как-то. А с идеями напяг...
Штору, не очень хочу, меньше штор - меньше пыли, да и не нужна она там, по большому-то счету, ведь рулонная будет.
Шелена, ну и сделайте эту органзу одним полотном на подхвате. полотно широкое чтоб на все окно по ширине и собрать в подхват пышным "хвостом". сверху в месте крепления можно собрать "гусиные лапки"... хотя органза наверное не соберется в лапки 🙂
Шелена,поглядите в интернете шторы в японском стиле...может вам они подойдут
а в каком стиле сделана детская? или может фото разместите 🙂
органзу можно на люверсах сделать, очень красиво получается 🙂
Шелена, вот к примеру японские панели
1_33_1_a.jpg
Шелена, а вот штора на люверсах
7e14985f20bc (1).jpg
Lavazzia, вот такая у нас мебель, какой это стиль я незнаю, но явно не классика:

на бардак внимане не обращайте, это творческий беспорядок 🙂.
Вообще детская еще не доделана, нет ни шкафа, ни полок. Но я сначала хочу окно оформить.
стол не могу сфотать, солнце в окно светит фотки темные получаются, не видно, вечерком сфотаю.
Если делать просто органзу, то мне не нравиться, что через нее будет просвечивать стена, за столом...
Приветик. девочки!!!
Lia, ты купила уже детские матрасы?? я опять про них вспомнила, как начала писать список необходимого для переезда...
Лисена, неа, не купила... у нас еще и кроватей детям нет 🙂
Шелена, а органзу какую хотите?
увидела варианты похвата

и вот вариант коротких штор, можно за идею взять что-то...
Lia

и вот вариант коротких штор, можно за идею взять что-то...

:mrgreen:
верхние шторы, как мне кажется, по стилю в детскую вполне подойдут 🙂
Lavazzia, и нижние не плохо, просто без нижнего полотна делать (оно там какое-то совсем непонятное на фото). вообще если этаж не низкий и в качестве темной занавеси будет еще ролета то можно достаточно открытым окно оставлять чтоб днем светло было.
Шелена, в  соседней темке про детские отличное фото выложили, копирую сюда

какая-то засада с копированием, маленькое фото вставляет только

вот ссыль  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6457.1095.html  пост 1106
Lia, бекерс хорошая краска, дорогая только...
Lia, надо же - верхнее фйото - очень подходящее для меня для кухни - как раз окно до столешницы  и шкафы по бокам)))
Девочки подскажите, может кто видел - нужен настенный светильник, обязательно большой и стилизованный под штурвал, ну или что-то похожее. Вообще все что морской темы касается (и свет и декорация) если встречали - расскажите...
Катринка
Девочки подскажите, может кто видел - нужен настенный светильник, обязательно большой и стилизованный под штурвал, ну или что-то похожее. Вообще все что морской темы касается (и свет и декорация) если встречали - расскажите...

Катринка, в Элит Электро есть каталог испанской фирмы какой то...там и светильники стилизованные под штурвал и даже картины есть например в вариантами морских узлов итп.. подойди к Виталию там, скажи Анна картину заказывала посчитать (чего он кстати не сделал 🙂) ну мне не срочно, вернусь потом к вопросу декорирования.. мне придется в туалете детском завешивать чем то дверцу ревизионного люка, тк раскладку там строители наши бестолковые перепутали и смотрится он не очень..
ток сразу предупреждаю, что эта фирма "долгая и дорогая"
Лисена, спасибо - посмотрю.