Дети74.ruархив форума

МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ

1 226 сообщений · 145 483 просмотров · стр. 25 из 31
Шелена
Lavazzia,может вместо полочек, ну и раз картины не вариант, мож какой-то большой постер?
А мебель это данность?
Я бы, просто если дочка хочет синюю комнату цвет бы на обои перенесла, а вот мебель бы сделала нетральных тонов, ну эт мое видение...
у нас цвет обоев уже определен, и большой шкаф (слева) в цвет клена. Остальное обсуждается.
Большой постер... можно ссылку на пример? я что-то вообще не представляю 🙂 :не знаю:
Lavazzia, я ни как не могу вспомнить как как правильно называется эта штука. Вот помоему постер... Мы подруге в детскую делали, распечатывали картинку, которую выбрали, определенного размера и она ее, без рамы крепила к обоям, хорошо смотрелось, фотообои ей там не в тему были, ей так же как и вам нужно было над диваном. Отступали см по 10-15 от спинки дивана и потолочного карниза...
Lia
Lavazzia, через месяц после переезда вы уже не будете видеть ни цветовых решений, ни декораторских приемов))
нееееее
Не согласная я)))
В квартире, что сейчас мы живем, я до сих с наслаждением нахожусь в детской, цветовое решение которой мне очень нравится, и наоборот, что получилось неудачно до сих пор раздражает
Lavazzia, а идея с " куском" других обоев в зоне кровати не нравится?
Lavazzia, я вижу не фиалковый,  а салатовый)) но этот вариант гораздо лучше первого!
Девочки!Есть свободные штукатуры? Надо в комнате 17,8  кв.м. оштуркатурить стены, выровнять; снять старую водоэмульсионку с потолка и покрасить!!!
Надо  срочно!На эту неделю!!!!
Катринка, наслаждение и раздражение будут конечно, но уже бледненькие такие)) когда ремонт делаешь трясешься даже над каждым порожком, радуешься что тон идеальный подобрала, что уложили его супер. а потом уже не замечаешь этого ведь, перешагиваешь спокойно 🙂 так помнишь только - тут косяк, тут супер 🙂
Mirеl
Lavazzia, я вижу не фиалковый,  а салатовый)) но этот вариант гораздо лучше первого!
диван с фиалковыми вставками, а шторы с салатовым - все верно)
спасибо!
Катринка
Lavazzia, а идея с " куском" других обоев в зоне кровати не нравится?
нравиться, вот только с расцветкой куска обоев над диваном не могу определиться, буду признательна за варианты)
Lia, я тоже не хочу унитаз напротив двери, мне кажется неуютно и не комфортно будешь себя чувствовать. Но у нас унитаз можно только с правой стороны ванны поставить т.к. там канализация проходит и муж уже ничего переделывать не хочет, ванну в принципе можно на правую сторону поставить. НаИрИ, согласна по поводу биде, мне кажется не гигиенично унитаз с функцией биде, если место позволяет нужно биде ставить.
Катринка, да там должен быть радиатор под окном, тогда точно ванну напротив окна не поставить, да я сейчас думаю, что зимой наверное холодно будет в ванной мыться перед окошком.
Юличка13, мне даже любопытно стало - в чем негигиеничность :lol:? все равно как сидишь, простите, попой, так и дальше сидишь :ой засмущали:, только помыться еще можно. А пересаживаться с унитаза на биде для процедур помывочных - неудобно по мне. :ой засмущали:..
Ну дело каждого - даже не спорю, тут уж каждому как комфортней :angel:.
Lavazzia, надо подумать над обоями ...
Катринка, 🙂 в биде еще очень удобно ребеночка подмывать 😉, гораздо удобнее, чем в ванной! Хотя, конечно, каждый выбирает то, что ему больше нравится 😉
Окончательный вариант с аксессуарами))
над диванчиком все таки решила сделать декор в виде тюльпанов
д4.jpg
Lavazzia, в пенал, который около стола что планируете складывать? Может его на комод лучше заменить или на более низкий шкаф? больше воздуха появится
Катринка, негигиеничность заключается в том что в унитаз ты ходишь и по маленькому и по большому и тут же мыться мне было бы не приятно. Да и биде удобней оно пониже унитаза будет и кранчик там удобный на 360С поворачивается.
Lavazzia, а у вас что за программка в которой проект делаете?
НаИрИ
Lavazzia, в пенал, который около стола что планируете складывать? Может его на комод лучше заменить или на более низкий шкаф? больше воздуха появится
тетрадки, книги, учебники.
Вообщем кучу всего по школьной программе.
Комод согласна -выглядит более эстетично, но для школьных принадлежностей менее функционально
Я хочу высокий узкий шкаф 🙂
Юличка13
Lavazzia, а у вас что за программка в которой проект делаете?
pro 100
Lavazzia,очень стильно))
мы вот в доме второй год ремонт делаем все ни как не доделаем,сейчас маленьким коридором занимаемся,муж все основательно делает выложу на днях фотку что было и что стало с коридорчика))
dUsYa
Lavazzia,очень стильно))
спасибо! :ой засмущали:
а это вид на письменный стол.
Возможно в окончательном варианте длина стола будет больше и полки сделаю с боковинами, чтобы с них ничего на пол не падало 🙂
д6.jpg
вот фотка что было 3 недели назад в коридоре)))

а вот сейчас в таком состоянии,но думаю к н.г успеем ))

dUsYa, молодцы! И все сами делаете? Хорошо когда руки золотые 😉
dUsYa, очень красивые обои, где покупали?
НаИрИ
dUsYa, молодцы! И все сами делаете? Хорошо когда руки золотые 😉

спасибо)) да у меня муж все сам делает и ломает и строит и обои клеит))
Anyutta, мне они тоже оч понравились мы когда их увидели вобще приехали за обоями на кухню но за одно и в коридор купили правда они с весны пролежали у нас)) вот только клеим) покупали в фокусе магазин старик хотабыч у них есть интернет магазин там можно посмотреть)
Девочки, клондайк это декоративное покрытие, хорошо моется, не убиваемое))) что мне и нужно для кухни 🙂 очень красяявое 🙂
Заказать хочу в декор*компле*кте
Лавацция - ОЛЯЯЯ, ну ты даешь))) такой прямо мастер, уже нарисовала детскую 🙂
где скачала программу ?? я так и не могу с 3д макс установить, скачивали два раза уже...
про100 где взяла?
А точно вы сини цвет хотите? Я бы предложила хотя бы стул поменять на другой цвет.
И еще по цвету мебели - она уже куплена? Почему такую расцветку выбрали? Последний вариант получился нормальный, уже похож на девочковую 🙂
Lavazzia, мне ваша комната нравится, единственное я бы не стала делать цветные фасады к мебели, дочка подрастет и захочет более взрослого интерьера, и мебель придется менять. А так поменял чехол на диван и шторы и вот уже новая комната)
Oceania
Лавацция - ОЛЯЯЯ, ну ты даешь))) такой прямо мастер, уже нарисовала детскую 🙂
где скачала программу ?? я так и не могу с 3д макс установить, скачивали два раза уже...
про100 где взяла?
А точно вы сини цвет хотите? Я бы предложила хотя бы стул поменять на другой цвет.
И еще по цвету мебели - она уже куплена? Почему такую расцветку выбрали? Последний вариант получился нормальный, уже похож на девочковую 🙂

приветик! я бросила разбираться с 3D мах, прикинула, что буду ее изучать только пол года, а когда ж тогда дизайн делать? :-D поэтому на том же трекере, куда тебе ссыль давала скачала pro100 и кучу библиотек материалов и мебели к ней 🙂

Програмка очень простяцкая, особенно с установленной библиотекой. Я сама там мебель не рисую, выбираю из готовой, хотя и рисовать она тоже отлично позволяет 🙂
Мебель частично уже есть (большой угловой шкаф справа) и стул этот синий новый :смеется: поэтому было желание совместить дизайн с имеющимися вещами))
вот так)
Катрина
Lavazzia, мне ваша комната нравится, единственное я бы не стала делать цветные фасады к мебели, дочка подрастет и захочет более взрослого интерьера, и мебель придется менять. А так поменял чехол на диван и шторы и вот уже новая комната)
поняла, попробую поменять цвет)
Lavazzia, а можно ссылку для скачивания программы pro100, тоже хочется
Юличка13
Lavazzia, а можно ссылку для скачивания программы pro100, тоже хочется
http://***rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3422531

только чтобы скачать надо зарегистрироваться и установить торрент-клиент любой)
Lavazzia,наконец то мы установили про 100))))
только еще не успела в ней поковыряться...
скажите, кто как думает, насколько теплый пол в кухне актуален?
у нас площадь пола с керамоплиткой будет где то метров 15... хочу теплый сделать
Oceania, по холодному керамограниту противно босиком ходить...
Lia,ну там не именно гранит, плитка, скорее всего... но не теплее будет, думаю)))
у меня муж то загорелся в панельном доме под ламинат фанеру 10мм класть, а мне кажется подложки пробковой за глаза хватит, на какаой икс с фанерой то вазекаться??? делаем все сами
Oceania,у нас теплый пол на кухне (на полу плитка). Очень здорово и приятно. Особенно когда домой с морозной улицы приходишь, садишься чай пить,а заодно и ножки греешь)))