Катринка
Лисена, жестььььь. Вот в который раз я убеждаюсь, что не зря мы свою бригаду наняли. Конечно плачем над счетами, но косяков нет как таковых, а если и есть, то очень незначительные (просто я уже придираюсь) ну и они их тут же все ликвидируют
Катринка, в том то и дело, что цены у этой компании просто неприлично высокие... причем так хитро сделано.. стоимость крупных работ вроде как у всех-например оклейка обоями- х за кв метр, но при этом они еще все выступы, откосики какиенить считают отдельно уже за погонные метры и тоже по цене х, те получается что цена завышается в несколько раз в итоге..
на те работы, которые не указаны в изначальной смете называют таки цены, что аж прям дар речи теряется.. например, заказывала я короба для батарей.. в фирме, где заказывала, установка их стоит 500 руб за короб, олимповцы мне называют 1500!! за один, я им аргументирую, что вот же рыночная цена такая.. ответ- вот там и заказывайте... (а я ведь заказывала ремонт под ключ , и кстати, задавала им этот вопрос еще перед заключением д-ра, грю дайте мне прайс на ваши услуги, чтоб если у нас появяться не оговоренные работы. я могла заранее знать цену, они сказали, что никакого прайса у них нет, но ини цены на эти работы держат на уровне среднерыночных)
ламинат тоже в районе кухни попросила промазать герметиком (вдруг холодильник напримае протечет или еще какаянить вода будет) так выставили счет без обсуждения предварительного плюс 95 руб за метр еще к работам по уладке.. а например в фирме, где я пробку и ламинат покупала тоже есть укладчики профессиональные, так у них это плюсом к укладке (причем тоже дешевле. чем в Олимпе) идет 10 рублей!! нормальные накруточки??!!
я уж не говорю как они на материалах накручивают, хотя официально на сайте своем обещают, что предоставляют скидку на материалы 10-15 процентов... Фаддеенков (их директор), когда приезжал перед заключением д-ра, так нам прям даже цифры называл-ск-ко мы сэкономим на материалах и при закупках сантехники, светильников итд типа у нас везде скидки- Ни ОДНОЙ карты скидочной или чего то подобного нам не предоставили, хотя реально при заключении договора на это напирали наряду с суперкачеством в первую очередь.. и я наивная на это повелась...