26 августа 2011, 11:06
у легиона трубы все в полу разведены, стояков нет, а полотенцесушитель электрический нужен.
OceaniaНаташ, мы все отдали на откуп Олимпу.. проконтролировать полностью в принципе не возможно.. так только примерно.. неск раз я их ловила на несоответствии цен по кот они якобы закупают реальным рыночным.. но я особенно не докапывалась. тк не принципиальная разница была..
девочки, на материалы вы деньги прорабу давали? или сами покупали? как лучше то?
OceaniaOceania, ну один в один все как у нас... точно также на выходе их подсобников "подловила", кот почти полный мешок Перлфикса вытаскивали (он причем у нас еще от прошлых рабочих оставался) и еще вообще не распечатанные мешки пола наливного...
Лисена, мы сами прошлый ремонт с олимпом покупали материалы... а один раз не запланировано подъехали, так они гкл выносили себе 🙂)) я потом поинтересовалась у Димы, куда они его повезли, он смутился и потом эту сумму вычел из материалов ))
(правда там тоже не приниципиально было, тыс 2)...
девочки, что сейчас с декоратитвными штукатурками? как они моются/эксплуатируются? и что с ценами на них?
OceaniaOceania, попробуй сначала обои в спальню присмотреть.. может выберешь какие то для комбинации... сейчас же во многих коллекциях есть фоновые. плюс полоска какаянить к ним плюс уже с рисунком- может и выберешь сразу комплект.. имхо. декоративка в спальне может быть не оченб уютной... хотя у них ассортимент огромный-может есть чтонить интимное...
Лисена,так я и хочу в спальне сделать, типа панно что то )) над кроватью
НаИрИ
Я штукатурку делала только в прихожей - легко моется. А вообще варианты можно посмотреть в доме декора на пр. победы, в магните в цоколе(не знаю как фирма наз-ся) и в декор комплекте на энгельса
Oceania
Лисена,не могу в гугле Артсофе найти(( это где?
Oceaniaсмотрели один дом и там прихожая и лестница так отделаны были. имхо пылятся так стены очень.
http://diora174.com/chastno.html