29 августа 2011, 19:22
Oceania, я это профессионально делаю)) 7лет в торговле на ниве развития сервиса и работы с консультантами 😉 терпеть не могу неконсультанистых консультантов 🙂
Лисенаотличный вар-т- не исп-ть канальный, а купить обычный, его монтировать в натяжной. а от него также через гофру сделать в разводку в шахту.. то сам вентилятор остается доступным для обслуживания и к тому же такие вент-ры есть импортные...а решение козалось бы на поверхности)) я читаю про выгибоны с установкой в шахту и диффузор и думаю а че вариант с вентилятором в потолке не предложил?)) по большому счету модно было б его даже и без гофры поставить. у нас в квартире так стоял - нормально работал. но эти специальные специалисты порой как намудрят)) я по сигнализации монтажникам ЧОП задала задачку по охране двора и дома по раздельности. они мне предложили стоя за воротами снимать дом с брелка а потом быстро за 15 сек бежать через двор открывать дом и снимать двор уже из дома, не успел - группа приехала и штраф. утверждали что все продумали и только так получится из-за каких-то там приборов. через час когда у меня мозг начал закипать от таких комбинаций я спросила а нельзя ли двор на брелок а дом из дома)) он мне грит почесав репу - можно. )))))) в общем все эти специальные специалисты одной веревочкой связаны)))
ЧайковскаяЧайковская, в АртСсофе.. она еще в Алекс Зандере как раз появилась, но там цена выше была... ну и вообще мне арт ссофе симпатичен..
Анютка, а Линкрусту где купила?
Lia
я читаю про выгибоны с установкой в шахту и диффузор и думаю а че вариант с вентилятором в потолке не предложил?)) по большому счету модно было б его даже и без гофры поставить. у нас в квартире так стоял - нормально работал. но эти специальные специалисты порой как намудрят)) я по сигнализации монтажникам ЧОП задала задачку по охране двора и дома по раздельности. они мне предложили стоя за воротами снимать дом с брелка а потом быстро за 15 сек бежать через двор открывать дом и снимать двор уже из дома, не успел - группа приехала и штраф. утверждали что все продумали и только так получится из-за каких-то там приборов. через час когда у меня мозг начал закипать от таких комбинаций я спросила а нельзя ли двор на брелок а дом из дома)) он мне грит почесав репу - можно. )))))) в общем все эти специальные специалисты одной веревочкой связаны)))