11 октября 2014, 08:39
только не в нг праздники. с 30.12 по 8 где-то цены выше.
Lenka 76,
я не увидела комнаты на 4х со своим сан.узлом... либо в коридоре, либо
Lenka 76,
я не увидела комнаты на 4х со своим сан.узлом... либо в коридоре, либо
Forwardтоже интересно, хочется самим в каникулы. Смотрела тур, дорого там получается
так в какое же время лучше ехать? после 8го? или там все каникулы организованные группы ходют?
Puppaв прошлом году изучала, читала отзывы, в основном все негативные, не поехали
Кто нибудь в Екат к нашему уральскому ДМ ездил? Или собираеться.
Старший очень хочет к ДМ в гости сходить. Думала про Вотчину, но они у меня еще маленькие.
Хотим в уральскую резиденцию попасть🙂
Ларисончикдавно смотрела, точно не помню, но на одного в районе 25 на 4 или 5 дней, из еката 3 дня эти туры и чуть дешевле
Mamashka,сколько сейчас туры?лень искат
Lenka 76Lenka 76,напрямую-это через Киров? А вы смотрели какие поезда? Я смотрю из Че в Киров приходит в 05.20ч (мск), в Котлас идет в 23.20. Это целый день в Кирове провести?
Ларисончик, на поезде, только пока не знаю может быть Киров-Котлас-Великий устюг , а может быть Москва-Котлас-ВУ... скорее напрямую, Москва на обратном пути запланирована на пару дней.
MamashkaВ Кирове можно посетить"Заповедник сказок"Программа у них очень интересная.Lenka 76Lenka 76,напрямую-это через Киров? А вы смотрели какие поезда? Я смотрю из Че в Киров приходит в 05.20ч (мск), в Котлас идет в 23.20. Это целый день в Кирове провести?
Ларисончик, на поезде, только пока не знаю может быть Киров-Котлас-Великий устюг , а может быть Москва-Котлас-ВУ... скорее напрямую, Москва на обратном пути запланирована на пару дней.
А обратно хуже. Из Котласа в Киров приходит в 20.40ч., а в Че уйдет раньше, в 17.52. Это значит ночевать в Кирове надо?
Или вы какие-то другие маршруты смотрели?
Mamashkaездили.На поезде.)
*иволга*,а вы как ездили ? на поезде или на машине?
Mamashkaмы ездили спец поездом из Челябинска.
На поездах не так то просто. Они ездят через день, а астанинский вобще через три дня. Получается туда сутки в Кирове, а обратно двое суток ждать поезда.
Lenka 76, как у вас получалось? Может я неправильно смотрю.
Lenka 76
MurrMasha, Маша, а нам не рано такую книжку читать... почитала отзыва на Лабиринте, говорят совсем не детская... боюсь мои 6 летки не поймут, только запутаю их)
MariaVМы с туроператором ездили.По этому, не подскажу с какого числа.
*иволга*, подскажите, спц поезд с какого времени начинает ходить?
MariaVнароду много.Сейчас бы,я выбрала второй вариант-самим в начале декабря.Хочется походить,всё посмотреть не спеша.
*иволга*,а народу много было в эти дни,просто думаем в эти дни поехать или самим в начале декабря??
Mamashkaсамим стоит.)
*иволга*,а если не с группой, а самим в это же время (нг каникулы), тоже не стоит?
Адисовна
Из Екатеринбурга до Великого Устюга есть прямой поезд?
arnataliyaАдисовна
Из Екатеринбурга до Великого Устюга есть прямой поезд?
Нет, с пересадкой, либо в Москве, либо в Кирове. Можно ещё до Москвы из Ч самолетом, а оттуда поездом с Ярославского вокзала, быстрее получится.