Дети74.ruархив форума

В Великий Устюг к Деду Морозу

322 сообщения · 66 930 просмотров · стр. 4 из 9
только не в нг праздники. с 30.12 по 8 где-то цены выше.
Lenka 76,
я не увидела комнаты на 4х со своим сан.узлом... либо в коридоре, либо
Кто нибудь в Екат к нашему уральскому ДМ ездил? Или собираеться.
Старший очень хочет к ДМ в гости сходить. Думала про Вотчину, но они у меня еще маленькие.
Хотим в уральскую резиденцию попасть🙂
Читаю,через пару лет однозначно планируем съездить
Ларисончик, http://www.votchina-dm.ru/page/komleks/1  - номер 3 мы забронировали.

только что звонила - свободен еще и номер 5 - там кроме с\у еще и душевая кабина в номере.
Lenka 76,ну это по-божески еще

вот цены на билеты еще узнаем...
Ларисончик, еще и завтрак включен ( в прайсе написано)
MurrMasha, Маша, а нам не рано такую книжку читать... почитала отзыва на Лабиринте, говорят совсем не детская... боюсь мои 6 летки не поймут, только запутаю их)
так в какое же время лучше ехать? после 8го? или там все каникулы организованные группы ходют?
Forward
так в какое же время лучше ехать? после 8го? или там все каникулы организованные группы ходют?
тоже интересно, хочется самим в каникулы. Смотрела тур, дорого там получается
Puppa
Кто нибудь в Екат к нашему уральскому ДМ ездил? Или собираеться.
Старший очень хочет к ДМ в гости сходить. Думала про Вотчину, но они у меня еще маленькие.
Хотим в уральскую резиденцию попасть🙂
в прошлом году изучала, читала отзывы, в основном все негативные, не поехали
Mamashka,сколько сейчас туры?лень искат
Lenka 76, туплю я. Поняла, почему ваша цена удивила. Вы ж пе в ааникулы! в каникулы по-моему ваш номер уже 7 тыр стоит...
Ларисончик
Mamashka,сколько сейчас туры?лень искат
давно смотрела, точно не помню, но на одного в районе 25 на 4 или 5 дней, из еката 3 дня эти туры и чуть дешевле
нас учитель зовет в следующем году классом
3 года назад тыс 15 вроде было
Ларисончик, да, мы к счастью пока не связаны работой-учебой) конечно утренники садичные прогуляем, ну да думаю достойная замена)
Lenka 76
Ларисончик, на поезде, только пока не знаю может быть Киров-Котлас-Великий устюг , а может быть Москва-Котлас-ВУ... скорее напрямую, Москва на обратном пути запланирована на пару дней.
Lenka 76,напрямую-это через Киров? А вы смотрели какие поезда? Я смотрю из Че в Киров приходит в 05.20ч (мск), в Котлас идет в 23.20. Это целый день в Кирове провести?
А обратно хуже. Из Котласа в Киров приходит в 20.40ч., а в Че уйдет раньше, в 17.52. Это значит ночевать в Кирове надо?
Или вы какие-то другие маршруты смотрели?
Mamashka
Lenka 76
Ларисончик, на поезде, только пока не знаю может быть Киров-Котлас-Великий устюг , а может быть Москва-Котлас-ВУ... скорее напрямую, Москва на обратном пути запланирована на пару дней.
Lenka 76,напрямую-это через Киров? А вы смотрели какие поезда? Я смотрю из Че в Киров приходит в 05.20ч (мск), в Котлас идет в 23.20. Это целый день в Кирове провести?
А обратно хуже. Из Котласа в Киров приходит в 20.40ч., а в Че уйдет раньше, в 17.52. Это значит ночевать в Кирове надо?
Или вы какие-то другие маршруты смотрели?
В Кирове можно посетить"Заповедник сказок"Программа у них очень интересная.
Нашим детям в заповеднике понравилось больше ,чем у Дед мороза.)
*иволга*,а вы как ездили ? на поезде или на машине?
Mamashka,
Mamashka
*иволга*,а вы как ездили ? на поезде или на машине?
ездили.На поезде.)
На поездах не так то просто. Они ездят через день, а астанинский вобще через три дня. Получается туда сутки в Кирове, а обратно двое суток ждать поезда.
Lenka 76, как у вас получалось? Может я неправильно смотрю.
Mamashka,
Mamashka
На поездах не так то просто. Они ездят через день, а астанинский вобще через три дня. Получается туда сутки в Кирове, а обратно двое суток ждать поезда.
Lenka 76, как у вас получалось? Может я неправильно смотрю.
мы ездили спец поездом из Челябинска.
Lenka 76
MurrMasha, Маша, а нам не рано такую книжку читать... почитала отзыва на Лабиринте, говорят совсем не детская... боюсь мои 6 летки не поймут, только запутаю их)

Не, не рано. Сама почитай сначала, она в онлайн-доступе где-то есть, наш бумажный экземпляр куда-то ушёл(
Я сначала сама прочитала, потом детёнышу дала. У него стройная картинка сложилась, попробуй теперь разложи)
*иволга*, подскажите, спц поезд с какого времени начинает ходить?
MariaV,
MariaV
*иволга*, подскажите, спц поезд с какого времени начинает ходить?
Мы с туроператором ездили.По этому, не подскажу с какого числа.
Мы ездили  с 3 го-7-е января.
*иволга*,а народу много было в эти дни,просто думаем в эти дни поехать или самим в начале декабря??
спец поезд из челябинска 4.01
возвращается 8.01
до кирова, там день-прграмма
ночь до ВУ там день и вечеров в Че
мы собираемся
на 2х 36тр с 3х р питанием в кирове и ВУ
MariaV,
MariaV
*иволга*,а народу много было в эти дни,просто думаем в эти дни поехать или самим в начале декабря??
народу много.Сейчас бы,я выбрала второй вариант-самим в начале декабря.Хочется походить,всё посмотреть не спеша.
А группой ,везде бегом.В прямом смысле.)
*иволга*,а если не с группой, а самим в это же время (нг каникулы), тоже не стоит?
Mamashka,
Mamashka
*иволга*,а если не с группой, а самим в это же время (нг каникулы), тоже не стоит?
самим стоит.)
*иволга*,понятно. Только вот как бы туда доехать еще.
Mamashka, да, туда через Киров ( поезд Че-Питер, прибытие в Киров 05,20), весь день в Кирове, ночью в Котлас ( Киров-Котлас, отпр 23.52) и потом сразу в Устюг. Обратно мы через Москву скорее всего ( еще не смотрела расписание)., подруга обратно сразу в Че, если не будет удобного поезда прямого, то через Екатеринбург ( туда много чего ходит).
Из Екатеринбурга до Великого Устюга есть прямой поезд?
Lenka 76,понятно. Но я еще посмотрела годовой график, поезда ездят через день. У меня теперь получилось туда сутки в Кирове ждать, обратно двое.
Значит Екатеринбург еще посмотреть.
Адисовна

Нет, с пересадкой, либо в Москве, либо в Кирове. Можно ещё до Москвы из Ч самолетом, а оттуда поездом с Ярославского вокзала, быстрее получится.
Да, можно в Кирове выйти. Там тоже есть что посмотреть.
Девочки, подскажите, если самим в Устюге гостиницу брать, то на чем можно доехать в Вотчину? Решили с дочкой сами поехать, т.к. хотим денек в Москсе погулять, вот и думаем может тур из Усмтюга купить или проще будет там самим Вотчину посетить. И еще вопросик кто по Москве ориентируется, подскажите там есть обзоные экскурсии и по Москва-реке в это время ходят катера с экскурсиями?
MariaV,на такси ,как я поняла. Писали, что есть автобусы, но с неудобным расписанием.
arnataliya
Адисовна

Нет, с пересадкой, либо в Москве, либо в Кирове. Можно ещё до Москвы из Ч самолетом, а оттуда поездом с Ярославского вокзала, быстрее получится.

arnataliya,а с Москвы на поезде сколько примерно ехать?реально билет за день купить?
Таша777, часов 19, может чуть больше, с билетами даже не знаю, я как-то всегда стараюсь брать из Челябинска, чтобы подгадать самолет-поезд.
Таша777, можно из Москвы до Котласа, там вообще много поездов ходит, а потом автобусом.

Великий Устюг - старинный русский город и районный центр в Вологодской области. Великий Устюг расположен на левом берегу реки Сухоны в 450 км к северо-востоку от Вологды на судоходных линиях трёх рек — Сухоны, Юга и Северной Двины.
     Добраться в Великий Устюг можно на поезде до Вологды, откуда до Великого Устюга можно доехать на автобусе.

Добраться до Великого Устюга можно из Москвы и Санкт-Петербурга поездами до станции Ядриха, Котлас - Узловой, Котлас - Южный (направление на Воркуту, Сыктывкар, Котлас) и далее автобусом до Великого Устюга.

Подробный проезд из Москвы

Москва - Котлас (поезд 320)

Котлас - Москва (поезд 319)

Москва - Воркута (поезд 042)

Воркута - Москва (поезд 041)

Москва - Воркута (поезд 376)

Воркута - Москва (поезд 375)

От себя могу добавить, что уточняйте, сколько поезд будет в пути, потому что есть скорые, а есть ну такие тихоходы, что у каждого столба будут останавливаться, тогда время пути растянется.