Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 35 из 41
Prado
звезда777, а с кишечником нормально? у меня просто проблемы мне только сена помогает. А вчера купила фитолакс, вот сейчас буду пробовать.

лучше не бывает. я начала пить "очищение от шлаков  и токсинов" фирмы "фармамед". так теперь идет все как по маслу.
звезда777, :2funny: у меня тоже как по маслу и вес уменьшаться стал. Вчера в бане вытопила немного жира намазалась медом,  обернулась пищевой пленкой, потом полотенцем и в парилке посидела минут 10-15. Потом дома взвешалась и минус 1кг. Правда попила чай и тут же плюсик.
девы, и я в вашу компанию!!! уже, наверно, полгода собираюсь "начать с понедельника" - в результате +5 кг :смеется: За последние 3 года набрала 13 кг :cry:. Хочу избавиться хотя бы от 10. надеюсь, похудение в коллективе не позволит сойти с пути истинного :knuppel2:
мой рост 171, нач. вес 85 (уже 84.4) хочу 74
vlv , коллектив - страшная сила 🙂
Девочки, а что мы после 4 апреля закончим, продолжать табличку не будем?
vlv, добро пожаловать в коллектив "худышка", вот на самом деле в коллективе худееться лучше если + то так стыдно становиться что потом кусок в рот нелезет.
Yummiest
vlv , коллектив - страшная сила 🙂
Девочки, а что мы после 4 апреля закончим, продолжать табличку не будем?

Вроде решили что будем продолжать.
vlv, записала 🙂
Девочки, отмечаемся!
+300...эээээх))))
59.3
Intraverta, отчитываюсь! 🙂 Сегодня я [size=10pt]71,3 кг[/size] ([size=10pt]-600 г[/size]).
57,5 кг  ...ну что это такое....хочу уже 54 или 52 не знаю.......
Вес с утра 78.0 :рай:
+300   Все выходные ели))))))))))
У меня 64,2 (-1,3) УРА :smitten:
капец....в выхи позволила себе чуть больше, чем обычно...в итоге + килограмм, который скидывала 1,5 недели прибавился за 2 дня...так бывает??? причем позволяла себе только на завтрак чуть больше чем обычно и вчера вечером правда съела 3 мидии и 2 улитки с кусочком белого тоста и пива стакан.....(обычно пиво не пью ваще, а тут так захотелось...)
В этом вся причина??? Я  в шоке....
54,100
Prado, молодчина какая! прямая дорога на подиум
59,8
порчу всю картину((
64,1
МамаТаша, спасибочки 😉
Teluri, такбывает стакан пива заменяет булку белого хлеба, сама иногда тоже захочеться пива выпью так на след. день +1кг.
у меня вес встал.. :cry:.. я уже не знаю,что делать с ним :uglystupid2:... а джинсы сваливаются.. парадокс :не знаю:
БОБ78, так не на вес надо сомтреть а на объемы.
вес это понятие относительное. мышцы тяжелее сала

58,6кг
у меня странная цифра 66.6
KatЁnka-первая!, спасибо за поддержку!!! я вроде это всё понимаю..., но в табличке то ведь вес наш.. хочется за всеми тянуться :ой засмущали:, не подводить :ура:
2 недели была в Казахстане, с инетом перебои. Отчитываюсь 68,5   94-87-109
59,8,хорошо,что не +
59,3 (-200 гр)
звезда777
у меня странная цифра 66.6

у меня такая цифра два дня была, только вроде меньше станет на след. день опять именно 66,6.Прям чертова дюжина 🙂
Prado
МамаТаша, спасибочки 😉
Teluri, такбывает стакан пива заменяет булку белого хлеба, сама иногда тоже захочеться пива выпью так на след. день +1кг.
и что мне теперь делать с этой булкой хлеба 🙁
У мну 59)
У меня 67.300. Диета действует!!!!!!!!! )))))))))))))
80 маленький такой отвес 🙂
Мамаша Паприка  а что за диета? поделишься?
а у меня вес стоит 🙁
63.05
Мой вес в течение дня поменялся  🙂 Так что в табличку 77,5
62,4.... Для меня альтернативную Доску позора пора.... Жирнота я жуткая и оборванка. На такую жо новые вещи покупать не хочется, а то что есть ужасное!!! Бееее....
Яшкина мать, ничего не пойму.. у тебя же отвесик :не знаю:
БОБ78, дак это за 3 недели!!!!! Не могу в зеркало смотреть вообще!
звезда777, никаких секретов - белковая.
утро - кофе, кефир, яйцо на сухой сковороде
обед - курица вареная БЕЗ СОЛИ, 1 стакан бульона НЕ СОЛЕНОГО, кефир
ужин - 300гр творога или йогурта, кефир, кофе
ВСЕ ВРЕМЯ БЕЗ САХАРА, СОЛИ, ПЕРЦА
ПЕРЕКУСЫ - КЕФИР, КОФЕ. 21 ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ. ОБЕЩАЮТ ОТВЕС 21КГ
Мамаша Паприка, не верю....было бы АХ!
Мамаша Паприка , смотря какой вес изначальный..думается, с большим весом в 80 где-нибудь килограмм, 10 кг можно скинуть. Чем-то похоже на мое меню, но у меня еще фрукты, ибо витамины прежде всего 🙂