Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 34 из 41
Девочки, не успеваю до компа доползти, вся в работе, однако вес от такого напряженного графика не хочет уходить  :tickedoff: 62,300.... Я уже ужинаю только яблоками с чаем, обедаю скромно, а всё равно не идет... :sad:
Опять 63  :-|, в плюсе 1кг
Intraverta, ой, это я обшиблась... :uglystupid2: конечно же - 60,1
меня возьмете???расползлась уже до неприличия((((
Что делать с ленью,умом всё понимаю,а не делаю ничего...
geleusea, видимо нет хорошего стимула, он бы пнул... 😉
geleusea, у меня такая фигня 6 лет была, главное - понять, для чего тебе это похудание (мне оно раньше вообще не сдалось, вот я и ходила с убийственным весом, только разговоры говорила, что вес у меня лишний и т.д.), а когда цель будет ясна и важна, тогда все и получится
Вчера утром была 68,7 кг

102 кг 🙂)
Кенгуру, присоединяйся, если хочешь! Только у нас всего три недельки осталось. Хотя потом дубль два сделаем, если желание будет 😉.
Prado это массаж такой аппаратный. разбивает застойный целлюлит.  :knuppel2:превращает плотный жир в "желеобразный". так он быстрее выйдет из организма. :ура: но это не панацея, а вспомогательное средство. дороговато правда, но я мужа уговорила. дал денег на курс. хожу 2 раза в неделю. обертывания делаю против отеков на ногах. они у меня отечные помогает супер. правда сделала только один раз, но результат увидела сразу. ноги стали ровнее. хочу поделать раз в неделю, но как получится по деньгам.
Intraverta ЖЕЛАНИЕ конечно появится. оно уже есть и очень сильное. с вами и табличкой худеть интереснее. :рай: да и дома не так тоскливо сидеть с маленьким.  :idiot2: :лялька плачет:а то мой приходят в 8-9 часов вечера. просто жуть.

Круто!!! Благодаря нашим усилиям планета Земля стала легче на целых 100 кг!!!!
звезда777, а я делала LPG  недавно.. я в шоке.. результата ноль :knuppel2:... щас таааааааак жалею об этих деньгах :cry:.. они мне сейчас нужнее..., с горя пошла на ручной обычный массаж ( сестра  бывшего мужа мне делает).. где то  раз 6-7 сходила.. ноги и попа почти без целлютита теперь.. животик хуже поддаётся, но тоже уходит..., вобщем моему счастью нет предела, видимо всё зависит от рук массажиста :ура:... очень жалко,что весь курс не дохожу по семейным обстоятельствам :-|.., но буду банкой дома сама продолжать... вот
Весна, посмотрела табличку... у вас самые офигенные результаты с 73 кг  до 65 кг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: класс!!! Только вот не пойму.. а почему объёмы не ушли? только 1 см в талии :не знаю:... как так? или я ошиблась? 8 кг минусом- это немало.. объёмы то должны уйти :ой засмущали:
звезда777, спасибочки за инфу :smitten:
Ой сессию закончу и наверно начну тоже ходить к подруге на массаж антицеллюлитный. Девочки как спасаться от растяжек? у меня так сильно видно сама кожа смугленькая у меня а растяжки белые :tickedoff:, вот незнаю что делать :cry:.
БОБ78, я их не меряла, у меня чей-то чужой показтель записан  :не знаю:
но вещи  52 размера :ой засмущали: висят, а старые, дородового периода уже налазят  :ура:
все равно чувствую, что гардероб менять буду, до лета только подожду, а там установится стабильный вес (надеюсь на около 55-57), тогда и приоденусь))))
Весна, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!! ориентируюсь на вас!!! :пятачок с шариком:
Prado мне врач сказала, которая мне lpg делает, что есть только один вариант их убрать - это мазь "" контрактубекс"". мазать 2 раза в день и так 1-1.5 года. но при условии что растяжки не сильно старые. я сама начала мазать, живот "треснул" перед родами.
БОБ78,  :смеется: нас не так уж и много, давай уже на "ты"
БОБ78, а та девочка, что тебе массаж делает, мне не может тоже делать? И сколько это будет стоить?
Мамаша Паприка, пишу в личку!
звезда777
Prado мне врач сказала, которая мне lpg делает, что есть только один вариант их убрать - это мазь "" контрактубекс"". мазать 2 раза в день и так 1-1.5 года. но при условии что растяжки не сильно старые. я сама начала мазать, живот "треснул" перед родами.

А он свободно в аптеке продаеться? вот у меня во время беременности на бедрах и боках появились, и вот похудела тоже появились новенькие. Больше всего бесят по коленками сзади растяжки.
А мне дородовая одежда большая уже давненько вот ношу штанишки и джинсики да несколько новых кофточек прикупила, а одеть больше нечего. Но нехочу много покупат т.к результат еще недостигнут к лету похудею до своего идеала и прикуплю тоже шмоточек.Ох быстрей бы это время пришло.
щас вам статистику-то подпорчу!!!!! Депресссую, жрууууу.... +1.5 кг за две недели......
Яшкина мать, с чем связана дипрессия??? Ну ка быстро прекрати!!!!
Яшкина мать, аналогично( Даже в этот понедельник не взвешивалась, чтобы в большую депрессию не впасть.
А я просто оборзела,осталось 2 кг,а я ничего не хочу...уже + лезет.
БОБ78
звезда777, а я делала LPG  недавно.. я в шоке.. результата ноль :knuppel2:... щас таааааааак жалею об этих деньгах :cry:.. они мне сейчас нужнее..., с горя пошла на ручной обычный массаж ( сестра  бывшего мужа мне делает).. где то  раз 6-7 сходила.. ноги и попа почти без целлютита теперь.. животик хуже поддаётся, но тоже уходит..., вобщем моему счастью нет предела, видимо всё зависит от рук массажиста :ура:... очень жалко,что весь курс не дохожу по семейным обстоятельствам :-|.., но буду банкой дома сама продолжать... вот

мне кажется все будет зависить от того кто делает и как.  :knuppel2:я сама от одного специалиста  :shock:на другого поменяла. вторая делает намного эффективнее. :mrgreen: :mrgreen: поэтому и результат на лицо.  :смеется:точнее на ногах. да и массаж можно сделать так, что только и название "антицеллюлитный" останется. :tickedoff: все зависит от мастера.
Prado да мазь продается в любой аптеке.

девочки ну не надо  :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:депрессии, А ТО ЭТО ЖЕ ЗАРАЗНО-О-О!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
звезда777,я согласна... но бегать по городу и перебирать специалистов уже не хочу... из-за денег... уж очень это дорого для меня :cry:... но зато есть 2 плюса!!! После LPG  я дала себе установку похудеть ПО ЛЮБОМУ, чтобы оправдать эти 14000 рублей :смеется:.. вот, мой стимул до сих пор держится, а во вторых, я с горя,что целлюлит не ушёл, наконец нашла СВОЕГО массажиста, что что она со мной сделала за 6 сеансов ( я о таком даже и не мечтала :ура🙂... уже несколько лет "сидела" у меня под боком, а я к ней не ходила ( сестра теперь уже бывшего мужа), а ведь могла и раньше мне всё убрать :ура: :ой засмущали:
БОБ78, тоже хочу такую массажистку))
Катринка, ух, какая из меня рекламщица получилась!! :ой засмущали: :2funny:
на самом деле,  доходила бы я 10 сеансов.. ну 12, то и вправду бы стала ходячей рекламой, а пока промежуточный результат :ой засмущали:
БОБ78, ну прям совсем молодец, и всех то поддержит, и себя направит,  :mrgreen:, точно своего добъешься, а еще с настроением и позитивом :пятачок с шариком:
Не было инета всю неделю, отчитываюсь 59.5
Alexashka, спасибо, спасибо!!! Как представлю,что скоро лето, никакая булка в рот не лезет :ура: Не хочу больше стесняться на пляже и заматываться в парео... хочу выйти, так выйти без всяких там  "излишеств" на моём теле!! :смеется:.... вот только вес встал :cry:... хотя не срываюсь и тренируюсь :не знаю:.... наверно закрепляется :ой засмущали:.. зато уж точно навсегда :smitten:
БОБ78, может, оно и к лучшему)))))) в память о том, как нелегко избавлялась от лишних килограммов, и летом лишний раз булку в рот не возьмешь)))))))
БОБ78 поделись пожалуйста телефончиком массажистки.
Весна
БОБ78, может, оно и к лучшему)))))) в память о том, как нелегко избавлялась от лишних килограммов, и летом лишний раз булку в рот не возьмешь)))))))

а у меня что-то второй день все прям в рот само лезет. что делать? :cry: :cry: это срыв!!!  :uglystupid2: :uglystupid2:караул!!!  :idiot2: :idiot2:помогите!!! :angel: :angel:
звезда777, а с кишечником нормально? у меня просто проблемы мне только сена помогает. А вчера купила фитолакс, вот сейчас буду пробовать.
прошу прощения, что не отписывалась :ой засмущали:
вес 63,7
Ура, я снова в строю худеющих :рай: Кое-как избавилась от адского жора, преследовавшего меня целый месяц...наберу 2 кг, совесть просыпается, сброшу их, и так продолжалось раз 5, наверное. Сегодня первый раз за последние много недель изменила цифры в линеечке, эх, приятно-то как!!=) Все ж таки весна уже, пора основательно приводить себя в форму. Завтра с удовольствием отчитаюсь 🙂