16 марта 2010, 05:52
Девочки, не успеваю до компа доползти, вся в работе, однако вес от такого напряженного графика не хочет уходить :tickedoff: 62,300.... Я уже ужинаю только яблоками с чаем, обедаю скромно, а всё равно не идет... :sad:
звезда777
Prado мне врач сказала, которая мне lpg делает, что есть только один вариант их убрать - это мазь "" контрактубекс"". мазать 2 раза в день и так 1-1.5 года. но при условии что растяжки не сильно старые. я сама начала мазать, живот "треснул" перед родами.
БОБ78
звезда777, а я делала LPG недавно.. я в шоке.. результата ноль :knuppel2:... щас таааааааак жалею об этих деньгах :cry:.. они мне сейчас нужнее..., с горя пошла на ручной обычный массаж ( сестра бывшего мужа мне делает).. где то раз 6-7 сходила.. ноги и попа почти без целлютита теперь.. животик хуже поддаётся, но тоже уходит..., вобщем моему счастью нет предела, видимо всё зависит от рук массажиста :ура:... очень жалко,что весь курс не дохожу по семейным обстоятельствам :-|.., но буду банкой дома сама продолжать... вот
Весна
БОБ78, может, оно и к лучшему)))))) в память о том, как нелегко избавлялась от лишних килограммов, и летом лишний раз булку в рот не возьмешь)))))))