15 марта 2010, 06:36
У мну стока жа!
syclon
девочки я схожу с дистанции- вычеркивайте!!! началасб весенняя депрессия и я ем круглыми сутками(( надеюсь потом к вам вернутся снова, но пока точно не буду худеть

Aunt Kitty
МамаТаша, Здорово, Поздравляю!!!
звезда777
Prado что за настроенице? :tickedoff: :tickedoff:надо взять себя в ручки и за дело!!! :ура: :ура:
Нюта
ой, девочки знакомая закодировалась в итоге за месяц -15 кг, вес весом но как она теперь кожу врулончики будет закатывать я не знаю... тот же психологический тренинг что и на каслинской после чего 20 дней голадания и клизмы по-моему...2,5 тыс стоит на каслинской говорят то же самое 11 тыс..но лично я к таким подвигам не готова
Нюта
ой, девочки знакомая закодировалась в итоге за месяц -15 кг, вес весом но как она теперь кожу врулончики будет закатывать я не знаю... тот же психологический тренинг что и на каслинской после чего 20 дней голадания и клизмы по-моему...2,5 тыс стоит на каслинской говорят то же самое 11 тыс..но лично я к таким подвигам не готова
звезда777
Prado, я в положенный срок (как в таблице) тоже не сброшу свои 14 кг. так что надеюсь, что продолжим на новой таблице. но от своих 53 кг не отступлюсь!!!
звезда777Нюта
а по поводу кожи, так мне кажется, что с ней надо работать параллельно с похудением. так сказать все в комплексе. я например делаю LPG и обертывания.