Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!

1 611 сообщений · 137 044 просмотров · стр. 33 из 41
У мну стока жа!
МамаТаша, исправила 😉.
Phenomena, молодца!
у меня 67.4  :смеется: и это радует! :mrgreen:
63.8  Зажралась (((. Но вчера по честному бегала )))
Intraverta, спасибо большое! И теперь мне уже не так стыдно!!!
Intraverta, где исправила???

Там 60 кг так и стоит (в табличке)!

Или ты исправишь, когда будешь вносить все наши похудательные циферки?
МамаТаша, я у себя исправила, завтра в новой табличке смотри 🙂. И теперь ты просто обязана похудеть на 2 кг за три недели оставшиеся 😉
у меня столько же. но я хоть наконец-то спортом занялась. истязаю себя потихоньку, отвыкла совсем. результата пока нет, но вроде не так все быстро
Intraverta, мне наверно тоже исправьте желаемый результат вместо 56 поставьте 60 :roll:
Я  начала пресс качать и обручь кручу ежедневно.
Intraverta
МамаТаша, я у себя исправила, завтра в новой табличке смотри 🙂. И теперь ты просто обязана похудеть на 2 кг за три недели оставшиеся 😉

Э-эх! Похоже придется:
у меня вес на месте :cry:.... НО... объёмы уходят, с самого начала ОТ-4 см, ОБ-4 см, ОГ-3 см. Джинсы сваливаются.. и налезли на меня даже брючки, кот. 2 года не лезли :roll:.. я в шоке.. а вес то почему стоит? Пожохе это тренировочки мои... мышцули в норму приходят :ура:
Да, кстати, я ж себе в выходные купила джинсы и брючки 32 р-р (а был 34-й)!
девочки я схожу с дистанции- вычеркивайте!!! началасб весенняя депрессия и я ем круглыми сутками(( надеюсь потом к вам вернутся снова, но пока точно не буду худеть
МамаТаша
Да, кстати, я ж себе в выходные купила джинсы и брючки 32 р-р (а был 34-й)!

СУПЕР!!! вот это позитиффф!!!
МамаТаша, Здорово, Поздравляю!!!
я 76,5 вес стоит, перекусов слишком много не нужных  :knuppel2:
syclon
девочки я схожу с дистанции- вычеркивайте!!! началасб весенняя депрессия и я ем круглыми сутками(( надеюсь потом к вам вернутся снова, но пока точно не буду худеть

Конечно ж, Оль, какой тебе худеть! Ты Сонечку свою корми лучше, а чуть позже к нам присоединишься (я то тебя уж точно дождусь, мне много еще до нормы хотя бы сбрасывать)!
Aunt Kitty
МамаТаша, Здорово, Поздравляю!!!

Спасибо! Правда хотелось бы в размерчик 26-28 влезть, но... всему свое время!!! 😉
МамаТаша, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ.
Медленно, зато качественно)))
не могу с собой овладать (((
+500 гр
Я догнала вес табличный, и у меня стоит уже почти неделю, но объемы ушли попа стала на 3 см меньше  :ура: 93,5
70 кг 400 гр. С сегодняшнего дня на строгой диете. Жду результат.
боюсь заглядывать ))))
испорчу вам всю статистику со своими кг
хорошо что праздники прошли......
а у меня успех в 200 грамм, итого: 61,1
Prado что за настроенице?  :tickedoff: :tickedoff:надо взять себя в ручки и за дело!!! :ура: :ура:
МамаТаша
Intraverta

Э-эх! Похоже придется:

вот это картинка!!! просто чума!!! :smitten: :smitten: :smitten:
у меня  +2, веселые выходные были  :ой засмущали: особо не расстраиваюсь тк уверенна что за сегодня-завтра скину их и еще надеюсь это жир в мышцы плавно перетекает  каждый день стараюсь хоть какую то но физическую нагрузку выполнить и еще я наконецто с трудом но  научилась отжиматься :ура:
звезда777
Prado что за настроенице?  :tickedoff: :tickedoff:надо взять себя в ручки и за дело!!! :ура: :ура:

Ну я за три недели неуспею столько скинуть, хотя с воскресенья сессия начинаеться и ребенка в садик начну водить. Я ж обязательно буду худеть вот до апреля на 6 кг. а потом до мая оставшиеся 4кг. и усе стройняфффка буду.
ой, девочки знакомая закодировалась  в итоге за месяц -15 кг, вес весом но как она теперь  кожу врулончики будет закатывать я не знаю... тот же психологический тренинг что и на каслинской после чего 20 дней голадания и клизмы по-моему...2,5 тыс стоит на каслинской говорят то же самое 11 тыс..но лично я к таким подвигам не готова
Отчитываюсь : 57,6 кг, практически стоит вес, правда в тренажерку не ходила 2 недели, мелкий болеет....
Нюта
ой, девочки знакомая закодировалась  в итоге за месяц -15 кг, вес весом но как она теперь  кожу врулончики будет закатывать я не знаю... тот же психологический тренинг что и на каслинской после чего 20 дней голадания и клизмы по-моему...2,5 тыс стоит на каслинской говорят то же самое 11 тыс..но лично я к таким подвигам не готова

Да ну нафиг так резко нельзя еще и голодания и клизмы, она свой желудок убила в доску. А ка дальше жить? будет худеть пока от аранексии неумрет?
Prado, я в положенный срок (как в таблице) тоже не сброшу свои 14 кг. так что надеюсь, что продолжим на новой таблице. но от своих 53 кг не отступлюсь!!!
Нюта

а по поводу кожи, так мне кажется, что с ней надо работать параллельно с похудением. так сказать все в комплексе. я например делаю LPG  и обертывания.
75 вес стоит
59.9
звезда777
Prado, я в положенный срок (как в таблице) тоже не сброшу свои 14 кг. так что надеюсь, что продолжим на новой таблице. но от своих 53 кг не отступлюсь!!!

Я тоже не отступаюсь, просто к концу таблицы желаемый вес 60кг., а потом дальше бум худеть все вместе😉
звезда777
Нюта

а по поводу кожи, так мне кажется, что с ней надо работать параллельно с похудением. так сказать все в комплексе. я например делаю LPG  и обертывания.

LPG  а что это такое? и обертывание чем делаете?
syclon, депрессию надо гнать!!! У тебя наверное еще и усталость сильная. Детки один маленький, а второй еще меньше. Отдыхай побольше, если получается 😉
Красная_ШапТочка, но ты с нами? Хоть и шифруешься?
sv, может у меня ошибочка вышла, по ты в плюсе получилась по итогам недели...
Vendett@, у тебя не стоит, у тебя минус 500 гр 😉
А у меня плюсик на этой неделе. Начала крутить обруч, прессом занялась. Ну и кушать поменьше планирую. Вот только дни рождения в конце недели опять статистику испортят, наверное...
Упражнения для плоского животика
http://lady.mail.ru/article/111347?page=1
53,300 (не помню сколько минус,т. к. каждый день взвешиваюсь 🙂 но рубеж в 54 кг перешла!!! Для меня это очень значимо!!!!)
58,7кг