Prado МамаТаша, спасибочки 😉 Teluri, такбывает стакан пива заменяет булку белого хлеба, сама иногда тоже захочеться пива выпью так на след. день +1кг.
и что мне теперь делать с этой булкой хлеба 🙁
скидывать ее надо, а это тяжко.Поэтому я отказалась пить пиво теперь пью только вино.
22 марта 2010, 17:52
Мамаша Паприка звезда777, никаких секретов - белковая. утро - кофе, кефир, яйцо на сухой сковороде обед - курица вареная БЕЗ СОЛИ, 1 стакан бульона НЕ СОЛЕНОГО, кефир ужин - 300гр творога или йогурта, кефир, кофе ВСЕ ВРЕМЯ БЕЗ САХАРА, СОЛИ, ПЕРЦА ПЕРЕКУСЫ - КЕФИР, КОФЕ. 21 ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ. ОБЕЩАЮТ ОТВЕС 21КГ
Есть несколько вопросов 😉 1.Утром и кофе выпивать и кефир следом? или что то одно? яйцо ведь подгорит насковородке без масла? 2. В обед стакан бульона выпить затем следом стакан кефира? потом с желудком все нормально? 3.Творог нечем незаправлять?кефир и кофе вместе пить?
23 марта 2010, 01:56
Стою, топчусь на месте)
23 марта 2010, 02:56
Вчера забыла отписаться 92,9 минус 600 граммиков, могла бы быть больше если б не юбилей сестры и не гости с тортиком в субботу и не суши в субботу вечером((( рыыыы прибила бы себя
23 марта 2010, 04:00
Присоединюсь. Набрала 4 кг лишних. Надо сбрасывать, неделю топчусь на месте, то сброшу, то снова их наберу.......
23 марта 2010, 04:20
У меня без изменений :-|
23 марта 2010, 04:39
Forever, присоединяйся! Yummiest, еще и овощи добавь для витаминов. Только не картошку. А фрукты сахаристые (сладкие) лучше ограничить. Мамаша Паприка, мне кажется, не очень здоровая диета. Хотя результат конечно впечатляет. Яшкина мать, надо себя заставлять 😉. Это я про красивые вещи на себя любимую. Не важно в каком весе.
А мне стыдно признаться. Купила сыну козинаки, ребенка в садик отправила, а сама сижу, ем. Эххххххх.... Надо завтракать нормально потому что, а не как я сегодня.
23 марта 2010, 05:06
Intraverta, пропустила отмечалки 08.03 и 15.03 ИЗВИНЯЮСЬ!!!! 2 нед. без весов. Одно радует хоть и не очень вес ПОКА стоит (организма привыкает) - 116,7 на 22.03 Решила со среды попробовать попить травяные сборы. Посмотрим на результат 29.03
23 марта 2010, 07:07
а можно мне тоже в вашу табличку? или вы ток до апреля? Пинать меня не кому, а смотреть на себя без оджеды все грустнее...
23 марта 2010, 07:19
М.И.А., можно. Я думаю мы в апреле новую тему и новую табличку заведем и кто захочет, тот продолжит 😉.
23 марта 2010, 07:27
119 кг 🙂
23 марта 2010, 07:28
22 марта - Рост 170, вес 84. Желаемый результат - 70.
23 марта 2010, 09:50
Yummiest, фрукты - первый враг на белковой диете, лучше зеленые овощи. Это факт, потому что фруктоза мешает выводить жиры. У меня сейчас уходит по 300 грамм, но я немного нарушаю (через день), заменила один белковый продукт на другой - курицу на рыбу, зато объемы стали уходить махом. Спортом я не занимаюсь, а в совокупности я думаю можно было бы кг 12-15 потерять. даже мне. хотя я была не 80, а 70. Еще. Моему ребенку нет еще и 5 месяцев. Он полностью на ГВ. Молоко не страдает. Ребенок ест как прежде. Чувствует себя - ттт. Для меня это тоже важно. Prado, 1. выпей кофе, потом сделай зарядку и иди жарить яйцо. с ним кефир. яйцо на тефлоновой сковороде не подгорает. если нет такой сковороды - вари яйцо. 2. Бульон в прикуску с курицей, кефир после. Некоторые бульон не пьют, противный он, но для обмена веществ - очень помогает. 3. в творог можно налить кефир. пить можно что-то одно. но чем больше кефира, тем лучше кишечнику.
23 марта 2010, 12:38
Что-то я вчера забыла отсчитаться, у меня без изменений
23 марта 2010, 17:26
Мамаша Паприка, спасибочки попробую а то голодуха замучила.
23 марта 2010, 17:35
Мамаша Паприка , неее...я не на диете, я просто питаюсь сбалансированно, с витаминчиками. И организм мой доволен, диеты боится как огня, поэтому по 500 грамм в день в среднем уходят, ну последние 5 дней 🙂
24 марта 2010, 18:44
Yummiest, 500 грамм в день - это много для меня. Да и 300 много наверное...но.... стройнеть надо. А я еще хочу и быстро!
25 марта 2010, 05:24
Yummiest Мамаша Паприка , неее...я не на диете, я просто питаюсь сбалансированно, с витаминчиками. И организм мой доволен, диеты боится как огня, поэтому по 500 грамм в день в среднем уходят, ну последние 5 дней 🙂
а у вас за счет чего такие успехи грандиозные?
25 марта 2010, 06:45
Катринка , а кто его знает...организм радуется нормальному питанию..фруктам, овощам на пару, мясу/рыбе тоже на пару. Примерно в день съедаю около 800 ккал, плюс-минус. Из спорта - полчаса пресс, приседания и т.д. Ну и мой самый главный спорт - курсовая :-D Мне иногда кажется, что за один час написания этого шедевра, сжигаю по 5000 ккал 🙂
25 марта 2010, 07:46
Yummiest, 800 ккал??????????????????? с ума сбрендить - а чем мозг тогда питается? :2funny: да еще и во время курсовой? можно примерное меню?
25 марта 2010, 08:16
800! ого, так мало, это ж вообще ничего, я ем примерно 1700-1900 в день, ну свой вес большой и еще плюс ГВ, так что худею понемножку, еще б не срываться :knuppel2: Так получилось что само собой убрались: жареное, сладкое, колбасные и прочие изделия, мучное Едим крупы, мясо, фрукты не очень много, молочные продукты, овощи, с сегод дня включаем в питание свежие овощи, хотя они конечно еще не айс :sad:
25 марта 2010, 11:33
а я вот сегодня на кефире сижу. разгружаюсь :sad:
25 марта 2010, 11:49
vlv а я вот сегодня на кефире сижу. разгружаюсь :sad:
молодец! напиши завтра сколько ушло.
25 марта 2010, 13:36
Катринка , мозг кормлю подкожными запасами, их там на 10 курсовых хватит 🙂 Пишу сегодняшний рацион..с утра 4 столовые ложки геркулеса, сухого, в обед в универе только банан, сейчас буду есть брокколи грамм 250 и кусочек камбалы где-то 150 гр, на ночь выпью обезжиренный кефир, ну и как положено, 2 литра воды. Иногда вместо каши по утрам ем 2 яйца, вместо рыбы - куриную котлетку. Есть ничего другого не хочется, смотрю фильмы типа Осторожно, еда, после них вообще есть совсем не хочется :-D МишкаПанда , у меня вес изначально как у вас был, ничего, со срывами, точнее, срывом длиною в месяц :razz:, доползла до 75 кг. Но у меня сын уже большой, а у вас молочко..вам в принципе нужно хорошо питаться.
25 марта 2010, 15:29
звезда777
напишу, конечно. только вот опыт показывает, что почти половина в течение суток возвращается
25 марта 2010, 17:00
vlv , вы молодец! Я уже несколько раз пыталась на кефире посидеть - не получается :sad:
25 марта 2010, 17:51
vlv
звезда777
напишу, конечно. только вот опыт показывает, что почти половина в течение суток возвращается
Это нормально, во время разгруза уходит нужная организму вода, на след день она снова скапливается в организме, так что нужно сразу делить отвесик после разгруза минимум на 2, а если давно и продуктивно худеете то и на 3 Эххх я столько теории знаю о похудении и психологии и мотивации, почему ж до сих пор не похудела, нонсенс :idiot2:
26 марта 2010, 06:10
я на спорт наконец то пошла и на меня оочень сильно подействовало отражение в зеркале, почему то дома я себе тааакой кошмарной не казалась((( теперь тоже с утра каша геркулесовая, но нормальная - и на молоке и соль сахар есть. На обед буду курин грудку отварную и посмотрим, что там еще есть (мы в кафе-бистро обедаем) овощной салат без майонеза. Вечером не знаю - или ничего или кисломолочное что-нить наеврно. В течении дня еще три раза пью чай с конфетами - это оставлю пока... Спорт 2 раза в неделю - бодифлэкс и в этот день я совсем не ужинаю, не хочу, после треньки ничего не лезет уже
26 марта 2010, 06:18
Катринка, молодчина!
26 марта 2010, 06:20
МамаТаша,спасибо - пока то не за что - я тут единственная у кого вес эти месяцы стоит((( позор мне(( срочно надо заняться показаниями таблицы))
26 марта 2010, 07:41
Катринка МамаТаша,спасибо - пока то не за что - я тут единственная у кого вес эти месяцы стоит((( позор мне(( срочно надо заняться показаниями таблицы))
Ну ведь у тебя уже появилось желание, появилась возможность - значит в следующей таблице будешь в первых рядах! Удачи! 😉
26 марта 2010, 08:40
Катринка, так может из за конфет вес то стоит?
26 марта 2010, 09:33
БОБ78, не знаюююю((( я конечно в курсе, что конфета - это вещь колорийная, но чтоб прям из за них вес стоял? хотя логика конечно есть....не есть их что-ли совсем?... грууустно...
26 марта 2010, 10:06
Катринка,ой... ну, как сказать.. ведь не зря же из диет сладкое убирают :2funny:.. это же углеводы.. их надо сжигать.., а если Вы едите конфеты и не тренируетесь при этом.., то они и откладываются где не надо :knuppel2:.. попробуйте пару дней вообще не есть сладкое.. думаю отвес по любому должен быть
26 марта 2010, 12:58
я просто перестала есть после 18.00. за неделю - минус 2кг))
26 марта 2010, 13:50
Murka я просто перестала есть после 18.00. за неделю - минус 2кг))
Везет же, я вот давно уже не ем после 18-00 (праздники не в счет :roll🙂, а толку - ноль! :-|
Мы переезжаем, когда инет будет - не знаю, но худеть буду старательно. :-D Не вычеркивайте меня из ваших стройных рядов. 🙂
26 марта 2010, 16:08
после разгруза -1.1кг, но считаю только -0,4.
26 марта 2010, 16:12
МишкаПанда Эххх я столько теории знаю о похудении и психологии и мотивации, почему ж до сих пор не похудела, нонсенс :idiot2:
аналогично. можно уже свою систему создавать... (других учить :2funny🙂
26 марта 2010, 16:17
Yummiest vlv , вы молодец! Я уже несколько раз пыталась на кефире посидеть - не получается :sad:
да неее, я легко. как-то полгода по четвергам только кефир и зел чай. после шести тоже почти не ем, но от этого я уже не худею :sad:
27 марта 2010, 08:48
Катринка,
Катринка МамаТаша,спасибо - пока то не за что - я тут единственная у кого вес эти месяцы стоит((( позор мне(( срочно надо заняться показаниями таблицы))
У меня тоже стоит, а то и в плюс идет. так. что ты не одна :2funny: