Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 15 из 37
Пузя
Вальцирия, в красном Тетешечка
Я на первой встрече не могу понять, кто есть кто
На второй все понятно

Хе 🙂 в черной водолазке - Люда-Карамель с Анечкой, в полосатом джемпере - я, в полосатой футболке - Skaya с Миланой, с мужем и страшим сыном была Верка с сынулей. Еще были Наталья Анатольна (ее нет на фотках) и Марина-букмарк, как организаторы.
YaKa
Мамы двоих детишек, Вы с двумя пойдете? У нас врятли получится( В этот день в больницу, потом у старшего сончас...

YaKa, Ян, мы были в тот раз с Димой (в сончас получилось), нормуль было... после встречи уложили Диму на часок и все. Вечером на полчасика попозже спать положили из-за этого.
Мы еще с папой были. А то бы я застрелилась :crazy2: Стёпа капризничать начал
Miss_mina
Девочки!!! Официально сообщаю дату встречи: 30 января в 15,00 Давайте определяться кто идет))[size=10pt][b] [/size] [/b] :smitten: :smitten: :smitten:

Miss_mina, Кать, мы изо всех сил хотим  🙂
Девчонки, фотки еще до вечера можно отправлять...
А сколько по времени обычно длятся встречи?
linka, мужа можно конечно!
YaKa, может все же пойдете?
Пузя, часа 2-3 встреча, как детки выдержат, так что ты успеешь точно!!
Прекрасница, я Пузе написала про длительность
Miss_mina, вот теперь тоже вижу твою новую аватарку! :smitten:

а мою видно?
Девочки, мы сегодня были в поликлинике и я в шоке (как всегда), подумываю о платном педиатре.
Да, в принципе, подобного и ждала)))
Mrs.LeDi, да, видно!!! Суперская))
Miss_mina
Девочки, мы сегодня были в поликлинике и я в шоке (как всегда), подумываю о платном педиатре.
Да, в принципе, подобного и ждала)))

Miss_mina, тебя еще чем-то шокировать можно в наших поликлиниках? 🙂
Miss_mina, вы во сколько там были? мы собираемся туда скоро! Чего вам педиатор наговорила опять?
наконец-то мы поставили 1-ю инфанрикс (акдс) и полиомиелит 🙂
пришлось ехать на такси, наша машина дубака снова напугалась 🙁 ... а муж забыл почесаться по поводу сигналки 😉
на встречу 30-го в 3 постараемся, очень хочу!!!
tata_bogd, как Надюшка после прививки?
tata_bogd,мы тоже сегодня послепрививочные))
Мисс Мина колись что тебя возмутило в больнице??
Вальцирия, как твой Николя? проснулся? вам сколько прививок ставили?
OLSen, да пока вроде бы ОК, сказали сразу дать ей нурофен и фенистил, я дала, вроде бы спит (после прививки уснула, потом приехали - проснулась и было 1,5 часа бодряка 🙂, сейчас убаюкала, спит)
OLSen,ставили 3 штуки((Коля проснуля, поскакая где то час и опять на боковую)Вроде все хорошо..
tata_bogd,а нам почему то врач  сказала ничего не нужно давать, на  инфанрикс не бывает  реакции, я ее так с пристрастием допрашивала, она сказал, что пусть дома что-нибудь от тем-ры будет и  если что дать, но  сказала что это не понадобиться и я зря волнуюсь.
Девочки а мы сегодня упали с дивана  :cry: я перепугалась, трясло всю... сейчас успокоилась, да и Левка себя нормально ведет. Нам сегодня на УЗИ головы, вот и узнаю все. Ой как фигово когда что-то выходит из под контроля...  :лялька плачет:
tata_bogd,Вальцирия, давайте девочки чтобы ляли ваши хорошо перенесли прививочки!!! Мы на след неделе пройдем эту процедуру...
Вальцирия, я опоздала, но всеравно поздравляю вас с Коленькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сегодня ставили прививку, Машутка иак плакала,  а щас уже 1,5 часа спит.
OLSen, давай 😉 я думаю, хорошо перенесем, большие уже 🙂
Лебедь, а вам что ставили? гепатат?
он говорят только болезненый 🙁
tata_bogd, объясни мне темной, где взять артикул, для книжек, хочу в СЗ книжки заказать не разберусь((
Вальцирия, в какой сз? какие книжки? 🙂 кинь ссылку и нужные книжки какие, а я Тебе артикулы нужного напишу
Лебедь, спасибки!1Мы сегодня тут все прививочные собрались, дети спят, а мамки тут)
OLSen, спс!А как так получилось что Левик упал??
tata_bogd, Маша плачет уже при виде врачей(((((((( Ладно папа рядом был, она прям в него вцепилась.
Мы тоже на встречу пойдем!!!!  Если только не форс мажор какой...... Тоську только положила спать, темпа там и есть 37, ни туды, ни сюды.... вчера она вообще днем не спала, посмотрим как сегодня....
tata_bogd, а мы сигналку поставили, супер!!!!! Муж вчера таймер завел, она каждые 4 часа грелась, утром встал, на кнопочку нажали пока собрался, пришел уже в теплую машинку! А раньше, говорит, попа аж звенела об промержшие кож сиденья.... на них, блин, летом горишь, зимой примерзаешь))))
Девочки, давайте все, кто после прививок, не болейте, хорошо вам перенести!!!
Knopik, я думаю, что звенела не попа.....:-)
Слушайте, у ТОськи, видимо, на какое-то лекарство аллергия... попка вся краснючаяяяяя, как думаете, на что может быть? Виферон мы уже ставили и не было ничего, корень солодки может?
Пузя, я просто культурно выразилась... :2funny: :2funny: :2funny: А он именно так и говорил... :смеется:
Лебедь, ну как там ваши зубки,успокоились пока?
Knopik, ты насчет тем-ры не парься ведь у деток 37 - это нормальная!!в инете на эту тему написано, я тоже  переживала, что у сына постоянно 37, оказывается зря...
А у моего брата по жизни такая..

Блин, девчуши..я все таки вчера себе нерв в пояснице конкретно зажала(((Натер меня вчера муж, массаж сделал, ну полегче чуточку..но прям ползаю сегодня((пеленаю стоя на коленях возле дивана, по другому никак, толком сидеть не погу, стоять тоже, капец просто(((так болит...
Knopik,корень солодки оч сильный аллерген!! его даже не всем взрослым можно!
А мы выяснили опытным путем что у нас на салфетки памперс аллергия, но не на все..
Тань, я тебе в личку скинула ссылки)
Knopik
Слушайте, у ТОськи, видимо, на какое-то лекарство аллергия... попка вся краснючаяяяяя, как думаете, на что может быть? Виферон мы уже ставили и не было ничего, корень солодки может?

Вроде вчера кто-то писал, что солодка аллергенна. А у Маши на ароматизаторы в лекарствах аллергия.
Knopik, 2 нижних зуба как вылезли в 5 мес, так больше не видать ни одного. А вы давайте не болейте, так хочется увидеть всех девочек и деток! Пузя, я думаю уж 1 лекцию пропустить можно ради встречи ^-^
Лебедь, я немного пораньше с нее уйду :-)
Но приеду без ляльки, очень хочу на всех посмотреть!!!! По-настоящему уже познакомиться
Пузя, ну вот, а че без ляли( деток тоже знакомить надо!
Пузя, без ляльки неинтересно 😉, по идее это же они без нас должны встречаться 🙂
Лебедь,tata_bogd, да я вообще тогда никуда не успею........
и что, без ляли мне не приезжать?