Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 9!!! Просто хороший!!!

1 446 сообщений · 98 801 просмотров · стр. 16 из 37
Вальцирия, так ведь это у нас только два дня такая темпа... я то только боюь, чтобы это не было связано с нашей мочой и почками...
Тан4ик, А что они тогда его выписывают???? Или хоть бы предупреждали, что мол, наблюдайте,если что, отмените!!!! Капец!!!
Пузя, Так это же суббота, может ты после занятий, а муж лялю привезет?
Вальцирия, не пришло ничего...
Пузя, приезжай конечно, хотя посмотрю на Тебя 🙂
Вальцирия, я Тебе артикулы книжек скинула 🙂
Knopiк, а вы сейчас в памперсах спите или нет (может краснота - раздражение от мочи)
tata_bogd, в памперсах только ночью, а красная только дырочка попкина
Блин, девочки, варила кабачок и кипящую кастрюля на руку уронила...
Knopik, под холодную воду сунь... нервничаешь видимо.... если только дырочка попкина - не думаю, что аллергия, так что помой водичкой и кремом намажь 🙂 и главное - не нервничай!
Девочки, рассказываю по порядку. Мы перед отъездом в 3 месяца были у педиатра, у нас мед.отвод от АКДС, но гепатит нам можно было поставить. Так вот, наш врач отказалась ставить тогда гепатит по причине нашего малого веса (на тот момент 4400, а вес при рождении 3000), я ее спросила, нет ли чего страшного в том, что мы не поставим прививку, ведь мы уезжаем, ответила, что все нормально. Сегодня меня отчитали, как школьницу, что я такая-сякая, прививка пропала, что увезла ребенка, КАРТОЧКУ ИХ ЗАБРАЛА.... А на мои возражения, что мол они сами отказались ставить из-за веса, мне сказали: нормальный у вас вес, к 6 мес вы должны были удвоить вес при рождении, вы в 3 были почти 4,5 кг, к 6 набрали бы такими темпами свои 6 кг..... Я испытала настоящий шок!!!! Сколько моих нервов, и смеси ему пихала и титьку через каждые полчаса.... Мне еще сказали: какие прибавки, ты сама-то маленькая, не в кого ему быть толстым у тебя!
Ладно, это полбеды. После моих слов, что я пойду к зав.поликлиникой, они сбегали с моей картой куда-то и сказали, что выход есть, объясняли про какой-то "перевертыш", что прошло всего 2 дня с полугода нашего, еще нормально.... В итоге нам тут же вкололи гепатит и полиомиелит. Бедный ре даже не успел испугаться, не плакал ни капли, храбрец маленький!!!!
Про инфанрикс сказали, что конечно это хорошо, но у них нет, а если бы и была, они только хорошим ставят, а мы "ненадежные"....
Сказали еще, что мы к 6 мес должны утром есть 100 гр каши, в обед суп-пюре овощное с мясом(!!!), запивать это все соком.... Ничего, что ре только познакомился с овощами!!??
У меня было чувство, что врач вообще не слышит меня, говорит только как должно быть....
Такая вот у меня сегодня "культурная революция". Мы весим 6700 и рост 62 см.
Сижу реву, распереживалась, аж кровь из носа пошла. Сашку жалко!!
Девочки, а полиомиелит дает реакцию какую-нибудь? Что-то пить надо? Кто ставил?
Knopik, есть мазь Деситин? помажь попку Тосе, быстро пройдет
Miss_mina, дурдом у Вас 🙁... не реви, нам сегодня полиомиелит ставили, она не страшная, от гепатита тоже большой реакции быть не должно, если что темпа будет не больше 37,5 (у нас такая была, когда делали 🙂)
нас кстати сегодня тоже взвесили и померили. мы 7,5 кг и 66 см... я бы сказала - слон 🙂
Knopik, нееееее, мой не привезет :-)
tata_bogd, 66- такие крахотульки :-)
Мы 73! если уже не больше :-)
Пузя, приезжай обязательно, если получится, конечно с лялей, ну а нет, то сама, но обязательно приезжай!
Miss_mina, а акдс вам не ставили (если речь шла про инфанрикс)?
вот акдс сильную реакцию может дать 🙁
Пузя у мелких родителей откуда лялька-модель??? (это я про себя 🙂)... у Тебя Ты говорила муж высокий
Knopik, Бепантен - лучшее средство от всякой красноты!!! :smitten:
Miss_mina, я давно уже не хожу в обычную пол-ку, они там все..... :uglystupid2:
Не реви!! Всеу вас хорошо!
Девочки, я упустила что-то, кто-нибудь купил ниблер? Тогда вроде многие собирались.
tata_bogd, нет, акдс будут ставить, когда невролог мед.отвод снимет
Miss_mina, есть, так у нее когда опрелость, там вдоль попки пупырки, а тут вокруг дырочки и все багровеет и багровеет...  Реакции у вас быть не должно это на АКДС она есть
замотала руку обсиканой пеленкой, сижу...
tata_bogd,Хаха, слон, а у меня тогда кто???? Мы в 5 были 7700)))
Пузя, ну у тебя то, похоже, фотомонделька растет!!!! А что , муж без тебя не правится с лялей?
Пузя, а куда ходишь? я уже тоже думаю о частном педиатре, чем такая вот нервотрепка. Да и ладно нервотрепа, жалко сына, он же не кролик, чтобы на нем опыты ставить... Даже не спросят, как, что, какие жалобыы....
Knopik, напасти прям какие-то на нас, да, Тань? Темпа-прививки-ожоги-анализы.....
Knopik, нам сказали - на 300 грамм больше среднего (я ответила что это мы просто еще с утра не какали 🙂)
ktv, нам нибблер приедет числа 10 февраля 🙂 из Германии
Miss_mina, да не говори, ептить!!!
tata_bogd, а мне сказали ночью не кормить)))))
Я Анютке вик только что про встречу написала, а то у нее форум так и не открывается дома почему-то???
Knopik, и что она ответила?
молодец, что написала 🙂
А Тося уже второй день снова не какает.... и кабачок каждый день едим!
Miss_mina, я в Добрый Доктор хожу - мне нравится
tata_bogd, сказала, что обязательно будет!
Knopik, может еще покакает 🙂
посмотри, лекарства запор не вызывают, которые даешь?
Пузя, а ты сама ездишь или они приезжают? И к какому врачу? Ты вроде писала, что ваш врач ушла оттуда... Ты разово платишь или договор?
Knopik, вы в 5 были 7700, а мы-то родились всего 2870, так что для меня моя лялька - все равно слон, ну или ОК, медведь 🙂
tata_bogd, а ну так-то да.... Тося 3720 родилась!
Miss_mina, не переживай! врачи действительно опыты на детях ставят... помню, у дочки пупок долго не заживал, мы даже месячный осмотр у заведки не прошли из-за него. я так расстроилась, зеленка и марганец не помогали... девчонки в инете посоветовали хлорофиллипт. за 2 дня корочка появилась, и на след осмотр мы уже с нормальным пупком пришли. зав. спрашивает, чем мазали? я говорю, тем-то. она: хорошо, запишу и другим его буду советовать... :idiot2: :uglystupid2:
ktv, мы купили в ДМ на ленина.
Miss_mina, вот дурдом у вас!! Ты не переживай, думай о том что  врачиха просто придурошная!!!Сходи к заведующей и поменяй нафиг такого врача!! И что значит  вакцина для своих-надежных!!что за хрень!!Я вот тоже вроде такая грозная, а врачи начинают  говорить - я молчу и слушаю, а дома реву(( Сашка самый лучший ребетенок!!зайчик такой маленький)) 62 см!!А мама пусть не нерничает, а то ребенку передастся!!Нам с этим недовесом первый месяц всю плешь проели, а все потому что по режиму кормились!Я представляю, как ты бедная переживала!! Ну суки такие!Прям  зла не хватает на этих врачей!!!
Knopik, ))))) я про книжки  Тане, которая tata_bogd, писала)))
Miss_mina, сама езжу, плачу разово, не договор
Knopik, мы 3350 родились и 51 см
Девочки ,прочитала вас и поняла, что практически у всех проблемы с врачами в поликлинике. Не знаю, мне у нас в поликлинике нравится и врач хорошая, и медсестра...
Вальцирия, сколько стоит ниблер в ДМ?
Девочки, на встречу старших деток можно брать? А там можно переодеть ребенка, покормить???
Knopik, вот ты маруся, как ты так умудрилась((( Сильно обожглась??
Мы прям с вами нос в нос идем, мы в 5 мес тоже 7700))а родились 3900
И еще  Таня, про десетин кто то посоветовал, оч хорошо от раздражения помогает!!но вонючая.Я  если краснота какая, вечером мажу, всю ночь же в памперсе, а с утра все беленькое чистенькое, даже если прыщики-поможет сто процентов!!
Miss_mina, мы кстати тоже меняли врача, но я сразу после рождения Аринки пошла к заведующей и сказала, что к врачу нашего участка ходить не буду, т.к. еще 10 лет назад, когда сын был маленький, мы с ней поскандалили...
Вальцирия, аааааа :смеется:
Прекрасница, 410 руб.
Ну меня наш педиатр устраивает, оч адекватная, молодая, приятная, Слава Богу у нас нет  проблем со здоровьем,тт, поэтому о степени ее компетенции судить не могу.А  медсестра вообще тетка мировая, ей лет 50, так она и расскажет про ребетенка подробно и еще  сплетни со всего района, который под ее патронажем))))
Вальцирия, мне по работе приходится сталкиваться со всякими людьми, потому никогда не кричу, если хочу добиться своего. Всегда пытаюсь найти компромисс, не скандалить, но тут уже нервы не выдерживают. И мне кажется, что моих нервов не хватит, чтобы бороться с советской медициной, проще найти частного врача. Деньги нервов не дороже.
А ненадежные мы - это значит, что уехали и карту забрали с собой, им же надо туда патронаж вклеивать!!! Только вот карта-то не ИХ, а МОЕГО ребенка. Да и у мамы я в больницу ходила, не такая уж я безответственная. Наверное, они еще разозлились, что отметки из др.города, им теперь свой патронаж не воткнуть в карту))))
Прекрасница, я Вам  данные отправляла, Вы их получили? а на какой адрес фото отправить?