Вальцирия, так ведь это у нас только два дня такая темпа... я то только боюь, чтобы это не было связано с нашей мочой и почками... Тан4ик, А что они тогда его выписывают???? Или хоть бы предупреждали, что мол, наблюдайте,если что, отмените!!!! Капец!!! Пузя, Так это же суббота, может ты после занятий, а муж лялю привезет?
21 января 2010, 09:06
Вальцирия, не пришло ничего...
21 января 2010, 09:06
Пузя, приезжай конечно, хотя посмотрю на Тебя 🙂 Вальцирия, я Тебе артикулы книжек скинула 🙂 Knopiк, а вы сейчас в памперсах спите или нет (может краснота - раздражение от мочи)
21 января 2010, 09:11
tata_bogd, в памперсах только ночью, а красная только дырочка попкина Блин, девочки, варила кабачок и кипящую кастрюля на руку уронила...
21 января 2010, 09:14
Knopik, под холодную воду сунь... нервничаешь видимо.... если только дырочка попкина - не думаю, что аллергия, так что помой водичкой и кремом намажь 🙂 и главное - не нервничай!
21 января 2010, 09:16
Девочки, рассказываю по порядку. Мы перед отъездом в 3 месяца были у педиатра, у нас мед.отвод от АКДС, но гепатит нам можно было поставить. Так вот, наш врач отказалась ставить тогда гепатит по причине нашего малого веса (на тот момент 4400, а вес при рождении 3000), я ее спросила, нет ли чего страшного в том, что мы не поставим прививку, ведь мы уезжаем, ответила, что все нормально. Сегодня меня отчитали, как школьницу, что я такая-сякая, прививка пропала, что увезла ребенка, КАРТОЧКУ ИХ ЗАБРАЛА.... А на мои возражения, что мол они сами отказались ставить из-за веса, мне сказали: нормальный у вас вес, к 6 мес вы должны были удвоить вес при рождении, вы в 3 были почти 4,5 кг, к 6 набрали бы такими темпами свои 6 кг..... Я испытала настоящий шок!!!! Сколько моих нервов, и смеси ему пихала и титьку через каждые полчаса.... Мне еще сказали: какие прибавки, ты сама-то маленькая, не в кого ему быть толстым у тебя! Ладно, это полбеды. После моих слов, что я пойду к зав.поликлиникой, они сбегали с моей картой куда-то и сказали, что выход есть, объясняли про какой-то "перевертыш", что прошло всего 2 дня с полугода нашего, еще нормально.... В итоге нам тут же вкололи гепатит и полиомиелит. Бедный ре даже не успел испугаться, не плакал ни капли, храбрец маленький!!!! Про инфанрикс сказали, что конечно это хорошо, но у них нет, а если бы и была, они только хорошим ставят, а мы "ненадежные".... Сказали еще, что мы к 6 мес должны утром есть 100 гр каши, в обед суп-пюре овощное с мясом(!!!), запивать это все соком.... Ничего, что ре только познакомился с овощами!!?? У меня было чувство, что врач вообще не слышит меня, говорит только как должно быть.... Такая вот у меня сегодня "культурная революция". Мы весим 6700 и рост 62 см. Сижу реву, распереживалась, аж кровь из носа пошла. Сашку жалко!! Девочки, а полиомиелит дает реакцию какую-нибудь? Что-то пить надо? Кто ставил?
21 января 2010, 09:19
Knopik, есть мазь Деситин? помажь попку Тосе, быстро пройдет
21 января 2010, 09:20
Miss_mina, дурдом у Вас 🙁... не реви, нам сегодня полиомиелит ставили, она не страшная, от гепатита тоже большой реакции быть не должно, если что темпа будет не больше 37,5 (у нас такая была, когда делали 🙂) нас кстати сегодня тоже взвесили и померили. мы 7,5 кг и 66 см... я бы сказала - слон 🙂
21 января 2010, 09:20
Knopik, нееееее, мой не привезет :-)
21 января 2010, 09:21
tata_bogd, 66- такие крахотульки :-) Мы 73! если уже не больше :-)
21 января 2010, 09:21
Пузя, приезжай обязательно, если получится, конечно с лялей, ну а нет, то сама, но обязательно приезжай!
21 января 2010, 09:22
Miss_mina, а акдс вам не ставили (если речь шла про инфанрикс)? вот акдс сильную реакцию может дать 🙁 Пузя у мелких родителей откуда лялька-модель??? (это я про себя 🙂)... у Тебя Ты говорила муж высокий
21 января 2010, 09:23
Knopik, Бепантен - лучшее средство от всякой красноты!!! :smitten: Miss_mina, я давно уже не хожу в обычную пол-ку, они там все..... :uglystupid2: Не реви!! Всеу вас хорошо!
21 января 2010, 09:24
Девочки, я упустила что-то, кто-нибудь купил ниблер? Тогда вроде многие собирались.
21 января 2010, 09:25
tata_bogd, нет, акдс будут ставить, когда невролог мед.отвод снимет
21 января 2010, 09:26
Miss_mina, есть, так у нее когда опрелость, там вдоль попки пупырки, а тут вокруг дырочки и все багровеет и багровеет... Реакции у вас быть не должно это на АКДС она есть замотала руку обсиканой пеленкой, сижу... tata_bogd,Хаха, слон, а у меня тогда кто???? Мы в 5 были 7700))) Пузя, ну у тебя то, похоже, фотомонделька растет!!!! А что , муж без тебя не правится с лялей?
21 января 2010, 09:26
Пузя, а куда ходишь? я уже тоже думаю о частном педиатре, чем такая вот нервотрепка. Да и ладно нервотрепа, жалко сына, он же не кролик, чтобы на нем опыты ставить... Даже не спросят, как, что, какие жалобыы....
21 января 2010, 09:28
Knopik, напасти прям какие-то на нас, да, Тань? Темпа-прививки-ожоги-анализы.....
21 января 2010, 09:29
Knopik, нам сказали - на 300 грамм больше среднего (я ответила что это мы просто еще с утра не какали 🙂)
21 января 2010, 09:30
ktv, нам нибблер приедет числа 10 февраля 🙂 из Германии
21 января 2010, 09:32
Miss_mina, да не говори, ептить!!! tata_bogd, а мне сказали ночью не кормить)))))
21 января 2010, 09:32
Я Анютке вик только что про встречу написала, а то у нее форум так и не открывается дома почему-то???
21 января 2010, 09:34
Knopik, и что она ответила? молодец, что написала 🙂
21 января 2010, 09:34
А Тося уже второй день снова не какает.... и кабачок каждый день едим!
21 января 2010, 09:35
Miss_mina, я в Добрый Доктор хожу - мне нравится
21 января 2010, 09:35
tata_bogd, сказала, что обязательно будет!
21 января 2010, 09:36
Knopik, может еще покакает 🙂 посмотри, лекарства запор не вызывают, которые даешь?
21 января 2010, 09:40
Пузя, а ты сама ездишь или они приезжают? И к какому врачу? Ты вроде писала, что ваш врач ушла оттуда... Ты разово платишь или договор?
21 января 2010, 09:45
Knopik, вы в 5 были 7700, а мы-то родились всего 2870, так что для меня моя лялька - все равно слон, ну или ОК, медведь 🙂
21 января 2010, 09:46
tata_bogd, а ну так-то да.... Тося 3720 родилась!
21 января 2010, 09:52
Miss_mina, не переживай! врачи действительно опыты на детях ставят... помню, у дочки пупок долго не заживал, мы даже месячный осмотр у заведки не прошли из-за него. я так расстроилась, зеленка и марганец не помогали... девчонки в инете посоветовали хлорофиллипт. за 2 дня корочка появилась, и на след осмотр мы уже с нормальным пупком пришли. зав. спрашивает, чем мазали? я говорю, тем-то. она: хорошо, запишу и другим его буду советовать... :idiot2: :uglystupid2:
21 января 2010, 09:52
ktv, мы купили в ДМ на ленина. Miss_mina, вот дурдом у вас!! Ты не переживай, думай о том что врачиха просто придурошная!!!Сходи к заведующей и поменяй нафиг такого врача!! И что значит вакцина для своих-надежных!!что за хрень!!Я вот тоже вроде такая грозная, а врачи начинают говорить - я молчу и слушаю, а дома реву(( Сашка самый лучший ребетенок!!зайчик такой маленький)) 62 см!!А мама пусть не нерничает, а то ребенку передастся!!Нам с этим недовесом первый месяц всю плешь проели, а все потому что по режиму кормились!Я представляю, как ты бедная переживала!! Ну суки такие!Прям зла не хватает на этих врачей!!! Knopik, ))))) я про книжки Тане, которая tata_bogd, писала)))
21 января 2010, 09:53
Miss_mina, сама езжу, плачу разово, не договор Knopik, мы 3350 родились и 51 см
21 января 2010, 09:57
Девочки ,прочитала вас и поняла, что практически у всех проблемы с врачами в поликлинике. Не знаю, мне у нас в поликлинике нравится и врач хорошая, и медсестра... Вальцирия, сколько стоит ниблер в ДМ? Девочки, на встречу старших деток можно брать? А там можно переодеть ребенка, покормить???
21 января 2010, 09:57
Knopik, вот ты маруся, как ты так умудрилась((( Сильно обожглась?? Мы прям с вами нос в нос идем, мы в 5 мес тоже 7700))а родились 3900 И еще Таня, про десетин кто то посоветовал, оч хорошо от раздражения помогает!!но вонючая.Я если краснота какая, вечером мажу, всю ночь же в памперсе, а с утра все беленькое чистенькое, даже если прыщики-поможет сто процентов!!
21 января 2010, 10:00
Miss_mina, мы кстати тоже меняли врача, но я сразу после рождения Аринки пошла к заведующей и сказала, что к врачу нашего участка ходить не буду, т.к. еще 10 лет назад, когда сын был маленький, мы с ней поскандалили...
21 января 2010, 10:00
Вальцирия, аааааа :смеется:
21 января 2010, 10:01
Прекрасница, 410 руб. Ну меня наш педиатр устраивает, оч адекватная, молодая, приятная, Слава Богу у нас нет проблем со здоровьем,тт, поэтому о степени ее компетенции судить не могу.А медсестра вообще тетка мировая, ей лет 50, так она и расскажет про ребетенка подробно и еще сплетни со всего района, который под ее патронажем))))
21 января 2010, 10:01
Вальцирия, мне по работе приходится сталкиваться со всякими людьми, потому никогда не кричу, если хочу добиться своего. Всегда пытаюсь найти компромисс, не скандалить, но тут уже нервы не выдерживают. И мне кажется, что моих нервов не хватит, чтобы бороться с советской медициной, проще найти частного врача. Деньги нервов не дороже. А ненадежные мы - это значит, что уехали и карту забрали с собой, им же надо туда патронаж вклеивать!!! Только вот карта-то не ИХ, а МОЕГО ребенка. Да и у мамы я в больницу ходила, не такая уж я безответственная. Наверное, они еще разозлились, что отметки из др.города, им теперь свой патронаж не воткнуть в карту))))
21 января 2010, 10:03
Прекрасница, я Вам данные отправляла, Вы их получили? а на какой адрес фото отправить?