20 декабря 2018, 14:52
solo, где вы отдыхаете на Средиземном море?
solo
по красоте Эгейское понравилось :smitten: :smitten: :smitten:
solo
:2funny: сорри. больше не буду
Буква Ы
fishchel, не помню, чтобы прям близко были домики. Там идут песчаные дюны.
Рядом с Анапой базы Фея, Динамо
fishchel
Буква Ы, мы в Анапу хотим на три недели. В Тик-так сходите обязательно, это дочкина любофф, там анимация детская неплохая, пенная дискотека. Ходили в него дважды за один сезон, не скучно было.
Билетов на самолет нет бюджетных, дети просятся на поезд. Похоже, придется согласиться.
K@ti
Буква Ы, не обязательно в турцию на всё включено лететь. Можно выбрать только завтраки. Тогда привязанности к отелю не будет и когда захотите, тогда и покушаете.
Буква ЫK@ti
Буква Ы, не обязательно в турцию на всё включено лететь. Можно выбрать только завтраки. Тогда привязанности к отелю не будет и когда захотите, тогда и покушаете.
Я иностранную кухню не знаю и есть барьеры — языковой и психологический
Вечером с детьми по чужой стране ходить страшно
В Анапе с этим намного проще, зашёл в любое кафе, там привычные суп лапша, каша с курицей будут, пицца обычная
Буква ЫK@ti
В Анапе с этим намного проще, зашёл в любое кафе, там привычные суп лапша, каша с курицей будут, пицца обычная
IrinaB
Девочки, подскажите как добираетесь из аэропорта в краснодаре до жд/авто вокзала краснодар 1. кроме такси конечно же)
Буква ЫАзимут еще не запустил продажу на лето на Черное море .ждут с середины марта(инф-ия от работников аэропорта)fishchel
Буква Ы, мы в Анапу хотим на три недели. В Тик-так сходите обязательно, это дочкина любофф, там анимация детская неплохая, пенная дискотека. Ходили в него дважды за один сезон, не скучно было.
Билетов на самолет нет бюджетных, дети просятся на поезд. Похоже, придется согласиться.
Билетов вообще что-то ещё не вижу
Не знаю, от каких сумм отталкиваться
Буква ЫK@ti
fishchelБуква ЫK@ti
Вчера у Аэрофлота были билеты на июль 2взр+2 реб 32600 руб, пока думала, не стало их, сейчас есть за 36, думаю.
Буква Ы
Билет по 4500 получается
Летом до 20 цена повышается
Julchikда уже с тремя детьми))) Дочери будет 1,2года. Но я с ней полечу самолётом, а мужчины поедут на авто. Мы первый раз ездили на машине когда младшему было 1,8. А если удастся купить субсидированные то все полетим)))
olgakic, с малышкой поедете?
Мы хотим в Краснодарский край на машине с двумя детьми. Кто ездил, скажите как дорога, родители пугают какими-то опасностями. Но я что-то не верю...
Julchikкак раз с маленьким было проще чем со старшим 4 года))) Главное чтоб не укачивало в машине и дорогу хорошо переносили. Младший много спал, когда просыпался, немного погодя останавливались, ели, мальчишки бегали, и опять в путь. Выезжали всегда пораньше, чтоб они еще поспали часа три с утра. Мы всегда ездили с тремя ночевками у родни: Уфа, Самара и в районе Волгограда. Но через Волгоград только дважды ездили, в Крым едем после Камышина сворачиваем на Михайловку и станицу Вешенскую (там пару раз в палатке на р.Дон и ночевали), потом выезжаем на трассу Дон. И да после Уфы на Северном всегда уходим с трассы на Бугуруслан (трафик минимальный, муж отдыхает от трассы).
olgakic, не тяжело было с маленьким в 1,8? Наш младший постарше будет в августе, в принципе, очень усидчивый. Муж склоняет к тому, чтобы ехать на машине. Думаю, справимся).