22 августа 2018, 11:56
я и в анталии с 174 регионом машину видела) не факт, что своим ходом доехали.
Что то в теме черного моря много турции стало
Н-э-т
я и в анталии с 174 регионом машину видела) не факт, что своим ходом доехали.
desperateда, если "выловить", мы туда ехали, в хорошем, со всем-всем, и с диванчиками мягкими, а вот обратно так не повезло ...neAngeldesperateнет, надо выбирать вагон соответствующего класса, где конд гарантирован, в к если не ошибаюсь и конд и био, в у - только конд, био как повезет, в л - все как повезет ...
Я правильно понимаю, наличие адекватно работающего кондиционера в вагоне, при билете за 5000 - это скорее везение?
А вагон соответсвующего класса тоже 5 т.р. будет стоить?
Мамаша Паприкаmammamia24 градуса нет в июне. 19-20. Специально посмотрела инфу за несколько лет. В этом году знакомая в июне ездили на наше море - не купались вообще
Мы тоже в июне ездим: народу меньше в разы, не так жарко и море нам нормальное, 20-24 градуса. Холодным море может и в июле стать (что и было в этом году)
fishchelвсем.
Belk@, можно мамины контакты в личку?
Мамаша Паприкада, очень интересно, и по расположению точнее тоже)fishchelвсем.
Belk@, можно мамины контакты в личку?
Про люкс двухкомнатный очень заинтересовало по такой цене
КсенияИ
В Анапе жилья много. По тысяче на 2-3 чел. с удобствами в номере и в Центре. Это на Сент.цены. моя хозяйка именно на начало сентября звала на след.год, самое комфортное время здесь говорит.
Мы жили на Тургенева, это 10 мин до Центральной набережной . И мин 15-20 до Высокого берега.
Эliz
Добрый день! Девочки, подскажите, где в Адлере лучше посмотреть жилье, чтобы и море, и развлекалки на адекватном расстоянии.
fishchel
Девушки, кто-нибудь жил в Анапе на базе отдыха? Хочу, чтобы в непосредственной близости от моря были домики, типа коттеджей.
solo
Мне вот интересно. на Черном море кто-то хочет отдыхать после Средиземного ? Почему-то только в Анапе периодически прибивает метровый слой водорослей. мусор и прочей прелести. Повально ротовирус. :ой засмущали:
solo
Предположу. что на Черном море отдыхают те. кто
боится лететь на самолете
невыездной
любит добираться на автомобиле на юг
патриот своей страны.
Больше причин придумать не могу
solo
Предположу. что на Черном море отдыхают те. кто
боится лететь на самолете
невыездной
любит добираться на автомобиле на юг
патриот своей страны.
Больше причин придумать не могу
solo
Мне вот интересно. на Черном море кто-то хочет отдыхать после Средиземного ? Почему-то только в Анапе периодически прибивает метровый слой водорослей. мусор и прочей прелести. Повально ротовирус. :ой засмущали: