10 марта 2019, 09:34
mammamiaну смотря с чем сравнивать))) адом точно я ее не назову есть намного хуже.... Зато нет вереницы фур, бесконечных обгонов....
Бугуруслан((((((( один раз поехали объехать ремонт - все прокляли. дорога - адище
mammamiaну смотря с чем сравнивать))) адом точно я ее не назову есть намного хуже.... Зато нет вереницы фур, бесконечных обгонов....
Бугуруслан((((((( один раз поехали объехать ремонт - все прокляли. дорога - адище
svetik_2
Кто нибудь знает почему на сайте ржд и сайте tutu.ru немного разная информация - сегодня смотрела билеты до Анапа (два поезда совпадают на этих сайтах, а третий поезд на сайте ржд один, на сайте туту другой. Потом до Адлера поезда на сайте ржд - два поезда, а на сайте туту 3 поезда почему-то и мест для выбора больше соответсвенно.) Сайтом туту не пользовалась для покупки ни разу, но не понятно мне почему там есть билеты на поезда, которых нет на сайте ржд. :roll:
svetik_2на ржд время пишут местное, а на туту московское. Поэтому поезд с отправлением из Челябинска в 00.52 местного это 22.52 Москвы, соответственно и даты разные на этих сайтах. Вы смотрите номера поездов и время выезда.
Кто нибудь знает почему на сайте ржд и сайте tutu.ru немного разная информация - сегодня смотрела билеты до Анапа (два поезда совпадают на этих сайтах, а третий поезд на сайте ржд один, на сайте туту другой. Потом до Адлера поезда на сайте ржд - два поезда, а на сайте туту 3 поезда почему-то и мест для выбора больше соответсвенно.) Сайтом туту не пользовалась для покупки ни разу, но не понятно мне почему там есть билеты на поезда, которых нет на сайте ржд. :roll:
svetik_2
О вообще билеты до Анапы расстроили - нет бюджетных купе без био и кондиционера, непонятно добавят вагоны ещё или нет.
Lenka 76а до какого возраста действует льгота школьнику? не нашла на сайте РЖД
anzhelika, своим школьникам покупала билеты. Скидки только в плацкарт и обязательна справка из школы.
MurrrrkaLenka 76а до какого возраста действует льгота школьнику? не нашла на сайте РЖД
anzhelika, своим школьникам покупала билеты. Скидки только в плацкарт и обязательна справка из школы.
Lenka 76
Справку смотрели когда в кассе билеты на электричку покупала. На сайте написано, что иметь обязательно. Так что думаю лучше иметь и не проверят, чем не иметь и начнут ее требовать. Все таки формально тариф - школьный, а не детский. Хотя по смыслу я вообще не понимаю, можно подумать есть дети школьного возраста - не школьники... или тут домашнее обучение имеется ввиду, и они не школьники... не знаю.
вопрос вот летом справку надо обновлять, если она зимой взята?
Таша777
svetik_2,а сколько стоит плацкарт на взрослого и на ребенка?
Последний раз ездила в студенчестве, было весело, конечно, если ты молода, без детей и ответственности) Но для себя решила, что с мужем и детьми никакого плацкарта и вообще поездов. Только самолет. Но помню, что с детьми на море в плацкарте ездит огромное количество людей, раньше плацкарт и самолет имел огромную разницу в цене! Сейчас же бывает так, что самолет выходит выгоднее и дешевле, если покупать билет в определенный период и с учетом затрат на питание, белье и потерю времени отпуска.
svetik_2Ну кому как))) Одно дело есть дома или на отдыхе у моря, а другое в плацкарте. Ведь надо продумать что взять, купить это, по дороге часто незапланированные расходы на остановках что-то докупить.
Таша777, про питание не понимаю почему считают -это затратами - это же не банкет, дома в эти дни мы тоже кушаем)) Дорога - "да" отнимает время....... Но в купе нормально перенесли вроде.
svetik_2
Таша777, про питание не понимаю почему считают -это затратами - это же не банкет, дома в эти дни мы тоже кушаем)) Дорога - "да" отнимает время....... Но в купе нормально перенесли вроде.
а мы вот раз попробовали добраться поездом, чуть с ума не сошли. Так долго еще не ездили(
Belk@это точно, без кондера вообще не вариант - мы один раз так "лопухнулись", последнюю ночь вообще весь вагон не спал - очень жарко и душно, окна не помогали, на верхних полках вообще было не чем дышать, причем это был конец августа .... всю ночь дочку веером обмахивали сидели, чтобы ребенок хоть выспавшийся был
Пузики, мы ехали на боковушки, но до Казани всего.
Лучше боковушка с кондеров, чем плацкарт без него