Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 140 из 146
мне Евпатория не понравилась.А вот в Ялте понравилось.Люблю галечные пляжи,горы, кипарисы.Очень красиво!!!Вечером гуляли по набережной.
Belk@, читая уже почти 3 недели про Крым поняла, что хочу и там и там по неделе хотя бы)))
neAngel,мы именно так там отдыхаем, в разных местах дней по 7-10. Так интереснее. И Крым такой разный, чуть отьедешь уже другая природа, климат, море.
Добрый вечер, сижу читаю про Крым даже не знаю, где лучше может кто подскажет Южн.Побер.Крыма- это Ялта, Алушта, Гурзуф. Вост.Побер.Крыма-Коктебель, Судак, хотелось бы чтобы была галька, а не песок. Может у кого-то контакты есть по жилью проверенному, буду благодарна за разные отзывы(контакты можно в личку написать)
Добрый день, всем.
Подскажите, пожалуйста те кто отдыхал в Анапе, очень интересуют «приличные» кафе или столовые, в общем места общепита.
Под словом «Приличные» понимается «безопасные, качественные ну и не дорогие».
Пломбир
Добрый день, всем.
Подскажите, пожалуйста те кто отдыхал в Анапе, очень интересуют «приличные» кафе или столовые, в общем места общепита.
Под словом «Приличные» понимается «безопасные, качественные ну и не дорогие».

Сложно ответить, потому что Анапа — понятие растяжимое (по всему побережью)
А кафе/столовые на каждом шагу
Названия даже не запоминала
Нашла наши чеки, чтобы по ценам сориентироваться

Это при выходе с Центрального пляжа кафе
Мне понравилось там еда

Это район Джемете, мы в этих столовках постоянно ели

Спасибо, за такой развернутый ответ. У Вас даже чеки год хранятся?!?. Вы образцовый путешественник и информатор
В сезон в районе пляжа все свежее. народ все к вечеру разбирает. кафе Сказка на горького радует всегда) насчет "не дорогие" не могу сказать. На море все дороже. Мы сами готовили)
Пломбир
Спасибо, за такой развернутый ответ. У Вас даже чеки год хранятся?!?. Вы образцовый путешественник и информатор

это просто фотки с отдыха, а среди них и фото чеков
Ни разу не были в Анапе и Геленжике что посоветуете "посетить"? Младшему 15 лет и старше... Чтоб интересно было,пляжи хорошие, экскурсии...
Ольга К.,в Геленджике обязательно сафари-парк!
Ольга К., не была, но когда планировала куда поехать, читала, что в Геленджике самый большой аквапарк на нашем побережье
Отдыхали в Геленждике. Снимали жильё на Толстом мысе в районе ЖК Акватория. Не скажу, что чистое море. В бухте оно просто грязное. Мы уходим на самый край бухты и купаемся в районе отеля Кемпински на пляж детского лагеря Нива. Впрошлом году там несколько дней недалёко от нас плавали дельфины!!!
Пляж с камнями везде. Только в центре бухты есть пляж с насыпном песком.
Ночная жизнь бурлит в этом районе. Везде музыка,иллюминация и очень красиво.
Чем дальше идти в цент бухты, тем старее и старее. Но все вполне чисто и ухожено.
Экскурсии предлагают на каждом шагу.
Но мы никуда не ездили. Не хотелось по жаре.
Сафари парк-зоопарк на горе. Там пекло, дети не захотели.
Любомама,аквапарк там дааа...огромный и очень экстремальные есть...))) https://buhtagold.com/

Сафари-парк и канатная дорога в Геленджике. Мы были-нам понравилось.
Добрый день, собираемся в Анапу с маленьким ребёнком. Посоветуйте где можно снять жильё, контакты
Kostya, по мне вся Анапа — это проживание для родителей с детьми.
Чтобы посоветовать, надо знать, бюджет, возраст ребёнка, сколько едет человек, какие предпочтения по отдыху и коммунальным условиям
2 взрослых и ребёнок 1 год. Санузел не на улице, кухня. Желательно по бюджетнее.
На Авито цены меньше, чем на Букинге. Предложений больше. Мне обычно там ищем.
Мы выбрали на Букинге, а потом хозяин гостевого дома напрямую с нами связался и мы уже договорись на более низкой цене
Kostya, ещё месторасположение надо, т.к. Анапа растянута по всему побережью. Кому-то нравится центр, где вся тусовка (парк, Горгипия и т.д.), а мы выбрали Анапу Джемете, потому что народу чуть меньше, море намного чище, а до центра в Центре на автобусе минут 30. Когда настроение было, то ездили в центр развлекаться.
Но по маршруту следования есть остановки, где и аквапарк ТикиТак, и водный комплекс Бора Бора, и дельфинарий, и парк аттракционов, и дома Вверх дном стоят.
Буква Ы, а есть сайт у этого гостевого дома, чтобы посмотреть условия проживания и цены?
Kostya
Буква Ы, а есть сайт у этого гостевого дома, чтобы посмотреть условия проживания и цены?

До моря минут 25-30 с горки, обратно в горку
Если устраивает, сайт выложу

Была услуга платная 50 руб (туда-сюда), на машине довозили до проспекта, оттуда уже минут 7 до моря
Я ленивая ходить по жаре, тем более в горку, а дочка и подавно, поэтому услугой пользовались

Kostya, вам проще квартиру снять. Посмотрите на авито жк кавказ. Адрес у домов Верхняя дорога 151 вроде. ЭТо очень хорошее место, находится на Пионерском проспекте, до пляжа 7-10  минут через сосны.
У меня на ютубе есть подписка на риэлтора анапского, она наша, приехала из Челябинска. Могу дать ссылку на ее канал, она сдавала в прошлом году а КАвказе.
Dоnnа, классный комплекс
Как раз между Витязево и Джемете
И аэропорт рядом
На авито по 3 тыс/сут в пик сезона за студию со всеми удобствами
В этом году без Анапы, а на следующий год в планах есть
Буква Ы, я мечтаю там купить...
Kostya, я до этого уже советовала сайт. Повторюсь
http://www.ana***pakurort.info (***-убрать)
Многое можно узнать про отдых в Анапе и пригороде.
Ольга К.
Ни разу не были в Анапе и Геленжике что посоветуете "посетить"? Младшему 15 лет и старше... Чтоб интересно было,пляжи хорошие, экскурсии...
в Геленджике обязательно аквапарк Золотая бухта. Другие не такие большие, и подходят для семей с более маленькими детьми.
Золотая бухта счиатется самым большим открытым аквапарком России. И там все таки больше горок для взрослых, чем для малышей.

Также подростки будут в восторге от Джиппинга с посещением водопадов.
что еще? о, рыцарский замок с файер-шоу можно посетить. Это уже в районе Анапы.
Мы в ЖК Кавказ арендовали студию на конец июля-начало августа. Не были в этом жилом комплексе, переживала за доступность пляжа. Ваши отзывы успокоили.

Хотела в этом году жилье снять у самого моря, чтобы вышел и вот оно, море. Но не получилось найти по нашим запросам, с кухней и возможностью самостоятельной готовки. В основном номера, с общей кухней или вообще без нее, или базы отдыха, где готовить можно, номера с кухней, но расположенные далеко от магазинов.
fishchel, а Динамо 1 База почему не устроила?
Буква Ы
fishchel, а Динамо 1 База почему не устроила?

Буква Ы, домики у них без кухни. Не помню, есть ли в корпусах номера с кухней или нет. В номерах обычно слышимость очень хорошая, меня это раздражает, младшему днем спать нужно. Я долго выбирала, в итоге поняла, что по нашим хотелкам и по соотношению цена/качество нам больше всего подходит квартира. Кухня есть, нам это важно, дети аллергики, готовлю сама, ванна нормальная есть, каждый шорох соседей не слышно, хозяева не стоят над душой. Поэтому опять квартира.

Еще вспомнила, домики трехместные на Динамо по площади показались маловатыми, побоялась, что будет тесно, есть побольше, но цены...
fishchel, напишите отзыв о квартире потом, пожалуйста. Интересует, как там со звукоизоляцией и вообще...
Dоnnа
fishchel, напишите отзыв о квартире потом, пожалуйста. Интересует, как там со звукоизоляцией и вообще...

Dоnnа, конечно.
Кто уже в этом году был в Анапе или собиарется, подскажите хорошее жилье, пожалуйста...
Летова,вы хоть пару страничек темы посмотрите и вопросы отпадут
Маняшк@
Девочки, сдаю жильё в 1км. от моря. Две комнаты, кухня, сан.узел, кондиционер. В Туапсинском о-не.  Подробности в личку.

напишите мне пожалуйста
Девочки, добрый вечер. Может кто посоветует жилье в Лазаревском? Мама с нашими детьми едет,они там ни разу не были,до этого в Анапе всегда. Хочется что бы море рядом и цены не космос.
Добрый вечер, может кто то завтра летит в Адлер или на красную поляну? Ребёнок забыл одежду , 1 кофточка, надо передать . Буду благодарна
Буква Ы
Летова,вы хоть пару страничек темы посмотрите и вопросы отпадут

Извините, спасибо за замечание, пойду копать прежние страницы )
А кто-нибудь в этом году уже отдыхает на море?
Расскажите про курортный сбор.
Кто, когда и кому его должен платить?