18 февраля 2011, 18:24
Мы в этом году едем в Анапу-Джемете, только вот решения конкретного еще нет, ни на чем поедем ни когда именно, но то что без моря я не проживу это факт, так что едем на 99%
ОлаЕсли пересадка будет в одном аэропорту, то бояться совершенно нечего, у меня мама так постоянно летает. А вот если аэропорты разные, то есть риск застрять в пробках московских, да еще и переплатить за услуги таксистов. Можно, конечно, аэроэкспрессами и метро воспользоваться, но тяжеловато с детьми такое делать.
я все мечусь между поездом и самолетом. Самолетом 36-40 т.р. туда-обратно 2е взр. плюс ребенок 5 лет.
Можно поймать акцию на скайэкспрессе и долететь с пересадкой через Москву. Самое дешевое где-то 22 т.р. (покупать уже можно сейчас билеты и нужно) Но пересадка меня пугает. Никто не сталкивался с этим?
Junа если самолет задержат? или рейс отложат, это будет засадаОлаЕсли пересадка будет в одном аэропорту, то бояться совершенно нечего, у меня мама так постоянно летает. А вот если аэропорты разные, то есть риск застрять в пробках московских, да еще и переплатить за услуги таксистов. Можно, конечно, аэроэкспрессами и метро воспользоваться, но тяжеловато с детьми такое делать.
я все мечусь между поездом и самолетом. Самолетом 36-40 т.р. туда-обратно 2е взр. плюс ребенок 5 лет.
Можно поймать акцию на скайэкспрессе и долететь с пересадкой через Москву. Самое дешевое где-то 22 т.р. (покупать уже можно сейчас билеты и нужно) Но пересадка меня пугает. Никто не сталкивался с этим?
Jun
Цена за номер была около 2 т.р. в сутки.
Оля-ляда, возле сквера Бестужева. Нет, ездили в июле, самый сезон. Не знаю, как так получилось по цене🙂 Наверно, потому что, мы в номере были вдвоем с ребенком, его не считали, наверно
Jun, Альмира -это который возле сквера Бестужева?
Макса
Девочки!Кто бывал в Евпатории???Поделитесь впечатлениями!Как добраться?Может проверенный адрес есть у кого частного сектора с удобствами и недалеко от моря!Ещё рассматриваем Анапу.
В Евпатории жильё дешовое-но дорога получается дорогая.А в Анапе-наоборот...
Сделана с Любовью
А никто не ездил на машине на юг с 2х-3х летним ребенком? Нам на момент поездки 2,4 будет. Переживаю, как дорогу перенесет. Да и вообще, чем занять, чем кормить, где спать. До поездки еще далеко, а я уже вся испереживалась
Сделана с Любовью
А никто не ездил на машине на юг с 2х-3х летним ребенком? Нам на момент поездки 2,4 будет. Переживаю, как дорогу перенесет. Да и вообще, чем занять, чем кормить, где спать. До поездки еще далеко, а я уже вся испереживалась