2 августа 2011, 06:53
Кима, в смысле попросить два нижних рядом?
Нани
MamaSveta, прям за вами хожу по пятам)))
Макса
MamaSveta,в Анапе прекрасный аквапарк.Если хотите потрястись в автобусе можете съездить и в Геленджик...Объязательно съездите в дельфинарий на Большой Утриш-дельфины плавают прямо в море!

Наниага я тоже пробовала, причем мы еде с двумя детьми одной 2 года, другой 2 месяца, папе с дочей лезть на вторую? или мне с грудничком))) плюнули и взяли на самолет))) 5100билет.
девочки, такой вопрос, щас пыталась купить жд билеты по инету (надо два нижних рядом), а система мне не дает их, пишет, что 1 нижнее и 1 верхнее только. дело в том, что поедут мама с тетей, им бы нижние места и рядом желательно (не молоды уже)). Так продают вообще? что-то я запамятовала)
Tash
Делюсь, были в Анапе в Джемете..... С 28.07по 25.08.... Песок,да,море да.... НО на пляжах грязно!!! босиком я своей запретила ходить в дали от моря, там где плиже к барханам...или как их назвать....Пока идёшь можно встретить начиая от шприцов,окрков до использованых презиков...Да, есть пляжи, которые закреплены за пансионатами, от 3*, которые чистя, НО ТАК ДО НИХ ЕЩЁ НАДО ДОЙТИ....Фрукты в 1,5-2 раза дороже чем у нас....что не может не огорчать...В столовых можно найти приличнуюи при этом не дорогую еду, в среднем можно умудриться полноценно поесть в обед на 2взр+1 ре (4,5 г) на 260-300р. Может я конечно привереда, но помне, не стоит отдых в таких условия ТАКИХ денег...
Ещё я не могу понять, почему перелёт в Сочи дешевле почти в 1,5 раза чем в Анапу...При условии что я выкупила билеты ещё в АПРЕЛЕ, на август, я потратила почти 50 т.....Маразм.... Это ещё + проживание в семейном пансионате в экономе на 2-ой линии в 2*.....В среднем 3150 в сутки за номер с питанием (есть один большой +, территория небольшая и закрытая, за ре не боишься, всё кругом в розах и др. цветах, есть жалкое подобие анимации).... Посчитаешь и прослизишься.....А в Турцию побоялась, т.к. там не спокойно....Но таперь для себя решила на все 100%, не стоит оно того!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО, причём неоправдано
Светик
а вот интересно, вы на 100 тыс отдыхали на наших черноморских побережьях???
Лотоспоездом летом на море с ребенком - этим можно убить любой отдых. Личные впечатления после прошлого лета - духота, жара, кондиционеров нет или они не помогают, грязные туалеты, дикие цены на станциях на еду, народ квасит пиво днем и ночью с рыбой (от нее вонища, ест-но) - нафиг-нафиг нашу РЖД.Светик
ну если на самолете лететь то думаю за 2 недели так и будет
4 года назад за 10 дней на море , на поезде с ребенком вдвое потратили 25000
JunЛотоспоездом летом на море с ребенком - этим можно убить любой отдых. Личные впечатления после прошлого лета - духота, жара, кондиционеров нет или они не помогают, грязные туалеты, дикие цены на станциях на еду, народ квасит пиво днем и ночью с рыбой (от нее вонища, ест-но) - нафиг-нафиг нашу РЖД.Светик
А если в вагоне нет ваших ровесников (для детей) - можно сразу стреляться, т.к. ехать долго, а ребенку скучно.
ЛотосСветик
Светик
я почему спрашиваю-вы тратите такие деньги на наш юг-могли бы вполне комфортно, по вашим же постам, отдыхать заграницей. почему туда не едите? а в нашим поездах-самолетах?
Светик
Лотос, родители-то без детей же ездят маленьких, которые могут заболеть..а 6 тыс чего?))) или описались??? а если ре заболел, я точно его не потащу на отдых...а стоимость путевки мне никто не вернет, единственное, может пойдут на уступку и за ДОПЛАТУ попозже можно будет выкупить....
ЛотосСветик
Лотос, родители-то без детей же ездят маленьких, которые могут заболеть..а 6 тыс чего?))) или описались??? а если ре заболел, я точно его не потащу на отдых...а стоимость путевки мне никто не вернет, единственное, может пойдут на уступку и за ДОПЛАТУ попозже можно будет выкупить....
так на это есть страховка от не выезда 1,6% от суммы и вам все вернут за минусом самой страховке, мы всегда страхуемся, это не проблема, просто у Вас страх похоже у самой к заграничному отдыху, он не так страшен, чем наш местный