18 июля 2011, 08:06
МАМА НЮСЯ, тоже считаю, что заранее расстраиваться не стоит, главное ведь - это с каким настроем вы поедете на отдых!
облачко
МАМА НЮСЯ,раз собрались-едте,пока своими глазами не увидите точно ничего не узнаете, это я так думаю.вот тут же писали девушки-вернулись из Витязево, отдыхали в одно время, одной понравилось, а другой нет.
МАМА НЮСЯ
Спасибо за советы,так и быть поедем в Геленджик,мы же на машине,муж говорит: ну не понравится один пляж,поедем на другой,море большое))) а насчет цен,в этом году везде дорого и частный сектор и гостиницы,я уже нашла гостиницу 3х мест номер 2тыс сутки,очень красивое место,даже бассейн во дворе,что и просила моя дочь( я ей говорю мы на море едем,а она просит бассейн и все тут),приедем напишу что да как,еще раз всем спасибо!!!
МАМА НЮСЯ
mama39,Germusy,девочки ну вы что меня прям расстроили,а куда блин ехать то,просто многие Анапу обсирают(простите),в Сочи были в позапрошлом году,все там облазили уже(2мес жили в Адлере),вот посоветовали в Геленджик,я уже мыслями там))) :не знаю:
Нани
девочки, подскажите, пожалуйста, мама собралась в геленджик, точнее там рядом в Архипо-осиповку, меня интересует проезд. есть ли прямой поезд туда? или только до краснодара? и сколько сейчас билеты стоят в плацкарте (в сентябре она хочет).
п.с. и едет ли поезд через самару?
Сделана с Любовью
Ясна, как раз в августе мы и едем 🙂 Сейчас еще почитаю и буду вас мучить :roll:
А в Архипке галька?
Ясна
Нани, вам надо до Новороссийска ехать, там автобусом, но это не близко с Геленджиком, часа 2. В сентябре наверное поезда уже не будет, надо узнавать, он летний. Тогда только до Туапсе, оттуда тоже на автобусе. Через Самару все идут. Стоимость плацкарта примерно 2000.
Нани
девочки, кто отдыхал в Архипке, еще подскажите, какие цены на жилье в сентябре могут быть? Нужна комната на двух человек, удобства можно на этаже и чтоб кухня была, где бы мои готовить могли. Может у кого-то адресочки есть, покажу маме :ой засмущали:. т моря бы не очень далеко, не более 20 минут пешком.
*Алёна*
Девочки скажите как и где смотреть самолет по акции? Нужно до Анапы в сентябре (просят узнать)
romanticaскайэкспресс или авианова. Поищите в поисковиках. Зарегитрируйтесь на этих сайтах. Вам на электронку будут приходить предложения по акциям. Все, главное, не пропустить момент.*Алёна*
Девочки скажите как и где смотреть самолет по акции? Нужно до Анапы в сентябре (просят узнать)
и мне нужно