Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 11 из 38
Yangorod, у меня изжога в последние 2 недели каждый день, причем не зависит от того, что съешь. Бэээ... Особенно в горизонтальном положении появляется.
Девочки, напишите мне кто-ниб. в личку свой телефон, чтоб сообщить, ежели чего. Где-то писали, но не найду сейчас.
Я тебе написала свой а ты в какой род дом поедешь?
У меня изжога по ночам недель с 23х... и чувствую спасение только в родах! Сегодня Гивискон слопала за ночь три таблетки это ужасно. Причем изжога ночью только днем ее прост нет. Раньше кстати меня от него воротило сейчас как приноровилась чтоли.
Доброго всем дня!!! :рай:
кто у нас следующий на очереди? 😉
все еще пузатенькие ходят?! :angel:

Девочки, меня когда выписывали из роддома, мама спросила меня наверное раз триста, все ли я забрала из роддома??? а то , говорит, вернешься за третьим еще :смеется:  думаю что вроде как все забрала  🙂
ольга юрьевна, я каждый вечер пила пустырник, чтобы нормально засыпать. хорошая штука :mrgreen:

Yangorod, это точно, что спасение от изжоги - это роды!!! как только родила, ночью уже не мучилась и еще на животе наконец то поспала!!!!!!!1 :ура: :ура: :ура:
Lizaveta, Ну если понравилось можно и вернуться? 😉 Ты когда о родах напишешь? 🙂 :ой засмущали:
Yangorod, даже не знаю. я когда ходила с последними схватками(перед потугами) вообще бубнила себе под нос, что никогда больше не соберусь в роддом))) а когда увидала сыночка, все как рукой сняло!!! :лялька плачет: :smitten:
а про роды думаю в скором времени напишу(когда все дома будут) 🙂 а сейчас Сашуня проснулся, побежала)))
я перестала жрать на ночь, начала более активно использовать пароварку, изжога отступила 🙂.
Вчера приготовила паровые тефтельки, несоленую цветную капусту на пару и рис. Думала, меня мужики съедят за такую трапезу, а они в таком восторге были оба. Не поймешь их, то жареной картошки с кетчупом требуют, то парную капусту без соли хрумкают...
Yozhik,ага мужчины странные люди однако))))))))))) у меня рис муж вообще не ест так то ни когда ну или раз в год в плове. Тут сварил лично в пароварке. Отдельно приготовил овощи замороженные все смешал и слопал чашку. Пароварка творит чудеса))
Yozhik, и так перед сном стараюсь часа 3 не есть бесполезно! И молоко уже Бесполезно и семечки... вообще все 🙁
Lizaveta, Ну мы ждем твоего рассказы ты потом не забудь!
Yangorod, а подушка высокая? Я себе мастерю горку из двух подушек, если подушка низкая, то тоже бывает.
меня пока молоко спасает тьфу тьфу от изжоги. правда пью литрами. Пакет минимум на день ну и осталяю с кофем на следующее утро. По идее пользы молоком малышу приношу не меряно.
я тоже молока много пью, при том, что в обычной жизни вообще не любитель.
Yozhik, Муж уже издевается с подушками надо мной маленькая снизу как бортик большая и средняя с верху и еще под ручки под ножки я как мадам Пампадур блин... :idiot2: Уже так хочется родить и катать колясочку со своей крошкой... и забыть про эти изжоги... :играем:
Yangorod, немножко тебе осталось.
Вот смотрю, девочки, на ваши линеечки , как время всё-таки летит.

Да и год так быстро пролетел... незаметно я бы сказала Новый год промчался вообще ужасть...
Не знаю, мне пока нравится беременной ходить, с первым не могла дождаться родов.
А потом поняла, что беременные живут повольготнее, чем молодые мамы 🙂. Помню, с пузом большим гуляю, вижу мамочку с коляской, мужу говорю - эх, я ей завидую... А он говорит: а она тебе )))).
Я когда сама намыкалась с коляской, диетой, детскими диагнозами, поликлиникой, ответственностью-неизвестностью, установлением ГВ, снов и режима, начала думать, что муж в том случае с коляской был прав ))).
Yozhik, Да понятно, что ждут заботы и хлопоты, но они все же приятные, заботиться о своей крошечке... :smitten:
Yangorod, я, наверно, просто еще не очень большой любитель совсем с малышатами возиться 🙂, когда сын в год начал плёхо-плёхо по-русски говорить, мне стало гораздо легче и интереснее 🙂.
Я тоже хочу беременной пока быть. Высыпаюсь хоть как лошадь)))) :-D
Девочки что роды спасение это точно, я как родила сразу и сон замечательный и изжоги нет и отеки спали и вообще самочувствие в разы улучшилось, хоть и послеродовая, а сейчас вообще как лощадь здорова, кручусь по дому и кайф от этого ловлю. вот только к вечеру хочется замертво в постель грохнуться но тут начинается вахта по малышке, она у меня последние две ночи гуляет, да и днем чет плоховато спит
МишкаПанда,Ань животик может? Или ручка заживает?
Вот мне интересно она будет такой же спокойной у меня как и в животе или джазу даст...
Че то муж тут уборку устроил не к добру это :idiot2: Ну все на шкаф полез пыль вытирает.... гнездование у него 😀  :2funny:
кто бы у меня погнездовался...
Yozhik
Не знаю, мне пока нравится беременной ходить, с первым не могла дождаться родов.
А потом поняла, что беременные живут повольготнее, чем молодые мамы 🙂. Помню, с пузом большим гуляю, вижу мамочку с коляской, мужу говорю - эх, я ей завидую... А он говорит: а она тебе )))).
Я когда сама намыкалась с коляской, диетой, детскими диагнозами, поликлиникой, ответственностью-неизвестностью, установлением ГВ, снов и режима, начала думать, что муж в том случае с коляской был прав ))).

Точно-точно. У меня беременность была безоблачная... Ах, как я вам беременюшки завидую....
А щас... все зависит, от "спит-не спит". Ох, поскорей бы моя Ангелинушка подросла и лето, лето хочу!!!!
ТА Ещe МАМА,Ангелина значит))) Лина Линочка)))
Yangorod
Элен, Ну мы пристально теперь все на тебя смотрим 🙂
А у меня сегодня была отвратительная ночь :sad:! Душная... с изжогой, кашлем... В общем отвратительная!  :-|Утром проснулась наделала оладушек, напилась кофе с молоком и спать улеглась до 12 нормально проспала! Где блин логика? :не знаю:

Я чё-то сегодня тоже мучалась ночью... обычно сплю как слон, а тут проснулась в 4 утра, ощущение как с похмелья - голова чугунная и сушняк... поворочалась, уснула, в качестве компенсации за тяжёлую ночь решила "день непослушания" устроить - потребовала от мужа кофе в постель и валялась до часу дня перед телком 🙂
Ой девочки а у меня изжоги нет.Только бессонница,болят ноги,спина,запор(пардон),вечная усталость..ну совсем немного,да??
Кстати вчера пила три раза в день пустырник,вроде помогает(ттт)
По имени мы еще не определились,вот уже сил моих нет.Нам троим нравятся разные.Причем консенсуса так и не предвидится..
Вообщем три имени-Ника,Кира,Даша.
Мне-Даша,Кира.Мужу-Ника,Доче-Кира..
:cry: Караул! у меня пломба выпала :-|
ольга юрьевна, вы с дочерью вдвоем за Киру, вас большинство! )))) Вот Вам и консенсус!
Мы тоже одно время с именем все мучались ( и точно не надо говорить варианты родственникам - стока услышишь). А сейчас решили - как родиться, тогда и решим, и не буду больше этим голову забивать
Мамука,ну так то вроде да..Но мне больше все равно нравится Даша.ну хочу Дашу и все тут.Мне кажется ласково можно Дашенька,дашулька,Данечка..А Кира как ласково? Кирюша,Кирочка?? Раеньше хотели Злату..перехотели.
Даша сейчас входит в тройку популярных имен, после Настя и Лиза
ольга юрьевна, а вы жребий кидайте)))
А у меня за всю беременность ни разу ни бессоницы, ни изжоги не было)))
ТА Ещe МАМА,ну видимо придется так сделать,хочется чтобы всем нравилось имя)))
Девочки недомогаю я.....насморк и состояние нестояния,темпы нет..Чем полечиться? Я пью чай с лимоном,крылья носа звездочкой натираю и усе!
Может еще чего попить,а?
Genshen,У меня тоже Жень я уже записалась сходила на 9 февраля только незнаю можно нет наркоз вот нам???
Наталина,
И я не знаю... но у меня на этом зубе дырочка неглубокая, я его лечила то без наркоза, так что, надеюсь, если чё - вытерпеть 🙂 Тока я к стоматологу тоже не раньше 9 февраля попаду - у меня анализ на гепатит ещё не готов, а без него - не принимают... Кабы дырочка в дырищщщщщу не разрослась...
Привет! Это я из роддома пишу)))
Правда интернет здесь тормозззз...