Genshen, Первый раз слышу чтобы без анализа на гепатит зубы не лечили! Семицветик, Вот этьо да... мы не ожидали тебя тут увидеть! :shock: Как ты? Как сынок?
24 января 2010, 11:32
Приивеетт🙂 расскажи как быстро так умудрилась родить?🙂))
24 января 2010, 11:35
Yangorod, меня в районной поликлинике в принципе стоматолог (на мед. осмотр) не принял - сказал, вот все анализы в карточке заполнит врач - приходи... я думаю - на лечением, то примет, да что-то всё-равно ехать обламываюсь 🙂
Ну я же второродка, вот бысто и родила)) У меня муж до дому доехал и решил мне позвонить спросить типа как дела, я трубку взять не смогла т.к. йодом уже одно место мазали)) Через 5 минут ему перезваниваю - говорю родила, а он не верит))
24 января 2010, 11:44
Жалко что сейчас все темки почитать не могу - с телефона много не наглядишь. Но пару страниц с поздравлениями почитала - спасибо огромное)) Потом уже из дома будем трепаться - если сына даст. Но пока более-менее спит и я естественно рядом - всю свою бессонницу досыпаю, чуть обед сегодня не проспала.
24 января 2010, 11:47
Да мы тут не поверили... а ты говоришь муж! 🙂)) ну теперь то поди счастлив без предела! 🙂 :рай:
24 января 2010, 11:50
Родила я в 21-55. Без единого разрыва и трещины - уррра, сама не ожидала, потому что потуги это конечног что-то с чем-то, думала мои ноги будет отдельно друг от друга существовать, собственно как и все остальное что между ними)))) Оценки по Апгару нам поставили 9-9. Единственно сегодня конъюктивит немного начался, но такое часто говорят бывает у лялек.
24 января 2010, 11:55
Ммм... какая умничка! Всем бы так! А я в магаз собралась за сгущенкой че то приперло меня 🙂
24 января 2010, 12:09
Yangorod, Давай- давай кушай, а то потом рот на замок придется закрыть со сладостями))
24 января 2010, 12:10
Рушана Мы тоже одно время с именем все мучались ( и точно не надо говорить варианты родственникам - стока услышишь).
Рушана, Полностью согласна! Жаль, что мне раньше никто об этом не сказал((( Теперь каждый считает своим долгом мой животик по имени называть, причем каждый своим, причем тем которое мне самой не очень-то и нравилось. Ужас!!! Семицветик, Привет! Чуть не проспала твой визит))) Ты такая молодец! Мы все тебе тут обзавидовались по доброму)))) Вот бы всем так рожать))))
24 января 2010, 12:16
Девочки, но поорать на весь роддом мне тоже пришлось)) Просто к моему удилению и счастью недолго, но за это недолго думала умру)) А еще в этот момент почему-то думала о новеньких девочках, которые в начале процесса еще, мне их было жалко - думала наверно страшно им меня слушать было.
24 января 2010, 12:19
Семицветик,Когда ориентировачно вас выписывают? Дак ты рассакажи у тебя еще в 7 не было толком схваток потом че сразу резко пошли чтоли или как? Просто так быстро отстрелялась))) Честно завидую и мечтаю также.
24 января 2010, 12:27
Новости про роддом, сейчас здесь все палаты Мать и дитя)) Я лежу в бесплатной на 3 мамочек, кровати хорошие. Есть еще платные палаты - но это уже кому как нодо, особо я в них смысла не вижу.
6 роддом вроде бы закрывается в начале февраля, так что ориентируйтесь кто планировал туда.
24 января 2010, 12:31
Нас выпишут или во вторник или среду, конкретно еще не сказали. Завтра флюорографию сделаю и домой буду готова))
24 января 2010, 12:42
Семицветик, как я понимаю эпидку ты поставить не успела? Ну слушай ты реактив прям, оч жду твоего рассказа, а про то что все палаты МиД в 7-ке чес говоря впервые слышу, а почему тогда деток забирают у девочек которые в бесплатных лежат, получается необязательно деток забирать?
24 января 2010, 12:42
Наталина, Схватки то видать начались после осмотра, но я все никак не могла понять их силу и периодичнось, думала вдруг предвестники или пробка отходит. Часто же бывает, схватывает, а потом все проходит. Вот я до упора дома и сидела. Потом уж поняла что предвестники 5 часов не длятся и поехала в роддом, тем более что спать с такими схватками я бы все равно не смогла бы - достаточно болезненные они были, но терпимые. В роддоме тоже около часа ушло на оформление и клизму. Потом КТГ и осмотр на кресле, где мне сказали что раскрытие уже 5 см. и надо прокалывать пузырь, что собственно они и сделали, хотя я спрашивала может не надо)) С кресла я слезла в 21-00, и вот тут то начались СХВАТКИ, в 21-30 уже было 8 см., а в 21-40 я побежала в родзал. Акушерка сказала, что я классическая второродка, по мне можно писать мед литературу. Но на третьего пока не хочется)))). Очучения свежи)))
24 января 2010, 12:49
МишкаПанда, Слушай ничего не знаю, у нас вообще ни у кого не забирают. Единственное после родов дали отоспаться и принесли навсегда. Сегодня кстати была лекция по ГВ и была Рита - Дейзи, она сказала что после НГ роддом перешел на режим - все палаты Мать и Дитя. Видимо в помывку они как раз этим занимались, что все оборудовали. Эпидку я не ставила, но с ней все-таки какие-то заморочки видимо есть. Так как мало кому ее ставят - видимо все-таки по показаниям или инд. роды должны быть. Я если честно так и не поняла, но мне она была реально уже не к месту.
ольга юрьевна Девочки недомогаю я.....насморк и состояние нестояния,темпы нет..Чем полечиться? Я пью чай с лимоном,крылья носа звездочкой натираю и усе! Может еще чего попить,а?
Противовирусные пила? Горло еще полощи, даже если не болит (в носоглотке микробы быстро скапливаются). Я эвкалиптом на этот раз, помогает куда лучше ромашки, ядренный.
24 января 2010, 13:01
ольга юрьевна, Можно еще шиповник попить, в нем витамина С много (больше чем в лимоне). Мне в свое время чай с шиповником хорошо помог.
24 января 2010, 13:05
Uma, Конечно, как будто сами в процессе побывали)).
Так что кто за вторым - можете вообще не боятся, ориентируйтесь на Классику жанра, у вас будет все также . А кто за первым, тоже все будет отлично, только подольше, но эт ничего, главное очучения, а они мягко скажем есть и до и после)))). Кстати врач у меня была молоденькая, очень хорошенькая, во всех смыслах этого слова. Так что вот даже не заморачивайтесь на определенных личностях, особенно у кого напряг в деньгах. Все будет ХОРОШО.
24 января 2010, 13:06
Natalin Можно еще шиповник попить, в нем витамина С много (больше чем в лимоне).
+1
24 января 2010, 13:06
Семицветик, оЙ ну ты меня вдохновила я даже бояться пока перестала! А что все палаты МИД дак это прям подарок какой то 🙂 сказка я бы сказала. А ты одежку как свою на ребеночка одеваешь или в пеленках местных? И еще как там с халатами? Я вот думаю покупать мне или нет климат так какой? Жарко, нормально или холодно? :lol: столько всего тебя хочется спросить! :crazy2:
24 января 2010, 13:09
Семицветик
Так что кто за вторым - можете вообще не боятся, ориентируйтесь на Классику жанра, у вас будет все также.
Твои б слова да Богу в уши)))))))
24 января 2010, 13:10
А на счет вредностей так я газировку купила написано ЛимонНАш типа без консервантов, красителей и т.д! 🙂 пироженку... кукурузные палочки, йогурт и сгущенку... я с ума сошла от счастья! Я прям так рада, что у тебя все так хорошо прошло ты меня позитивом зарядила своими разговорами 🙂)) мы хоть тебя не отвлекаем? У тебя же там счастье 🙂))))))))
24 января 2010, 13:31
Yangorod, Халат только свой, по крайней мере после родов, но здесь очень жарко, поэтому чаще всего рассекаем в местных ночнухах, ну а в столовку или душ, туалет - тогда халат одеваешь. Мой детеныш в одежах, иногда голеньким оставляю - ненадолго конечно, врачи сами приходят и просят одежку принести, чтобы не парить маленьких в куче пеленок, да и пеленать по ихнему я так и не научилась.
24 января 2010, 13:33
А я между делом уже и в столовку сходила, попан малому помыла, 2 раза покормила. В процессе так сказать я.
24 января 2010, 13:39
МММ... даже попу успела помыть 🙂 как те хорошо :smitten: ! Ну все надо халатик тоненький! :смеется:
24 января 2010, 14:06
Семицветик,Света ну ты молодец!!!!!!! Все так быстро,что мы даже не поняли,что ты на самом деле УЖЕ родила!!! У тебя все так позитивненько,что не страшно совсем стало))) На кого сын похож??
24 января 2010, 14:11
ольга юрьевна, Даже и не знаю на кого, с Викой конечно много общего. В общем наш сына, чернявенький и волосатенький.
24 января 2010, 14:25
Семицветик, вот ты умница! Только родила и уже в процесс втянулась. Да еще и в инете отписываться успеваешь. Сплошной позитив!
Семицветик,ой чернявенький..ммм...моя слабость))) Люблю чернявеньких мужчин))) Света как сынок спит?
24 января 2010, 14:55
Семицветик, Ааа! Как клево! :laugh:
24 января 2010, 15:01
УУуу то есть мне надо сумку пересматривать для малыша. Я ж думала в общую в МИД вообще не рвалась ни грамма((( А че тогда с собой Свет брать в 7-ку? Халат уже запомнила возьму теплый тапочки вот еще кстати надо купить. Но больше интересует че малышу в пакет с собой складывать?.
24 января 2010, 15:25
Семицветик, молодчина! Прямо завидно! А мы все сидим и расставаться не желаем 🙂
24 января 2010, 16:00
Наталина, распашонки да ползунки что больше то... А зачем теплый халат? Сказала же Света там итак жарко. ААА Света, сфоткай палату потом хоть на телефон интересно посмотреть что за палаты там 🙂))
24 января 2010, 16:38
Девочки! тут (в 7РД) для всех перевод послеродовых палат в МиД такое событие! мне сразу же как приняли рассазали, а у меня все времени вам не было написать. да и и-нет тут тупит. с понедельника у них такой порядок все ОПБ на ушах, в предвкушении. правда, медперсонал пока не сильно в восторге, да и прокесаренных девчонок жалеют. в роддоме везде тепло (кроме нашего 1 этажа 🙁 ) народ аж окна открывает! Семицветик, ты молодчина! все и везде успела! ждем фоток обновленных палат