Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 13 из 38
ольга юрьевна, ты чего расклеилась? давай лечись!
только медом и малиновым вареньем не увлекайся. они сильные аллергены.
Семицветик, прикольно так пишешь)))
Ты бук с собой взяла?
Кузенька, ты сейчас там лежишь?
В бесплатных по 3 чел? А в платных? И сколько удовольствие стоит? Приценись, плиз...
Кузенька,да вроде уже полегче,если бы не бессонница-так вообще нормуль.Вот пустырник пью..Оля ты у Бугровой была??
Тигрена, да, в ОПБ там валяюсь. в послеродовах бесплатных по 3 человека. а насчет платных постараюсь завтра все разузнать. пока только о стоимости родов могу сказать - 18 тыров. Эпидуралка по показаниям - бесплатно, есть в наличии
ольга юрьевна, ну молодец. тут главное не упустить момент!
у Бугровой я была. именно послее посещения мной ее было принято окончательное решение ложиться в ОПБ. по ее измерениям дно тоже низко, плод низко, шейка становится все короче.
Теперь вот опять "взаперти". ставят капельницы генипрала. плюс пью его же в таблетках. От него сердце из груди готово выскочить, аж руки и коленки трясутся.
Надеюсь, завтра пошлют на УЗИ, чтобы уже все точно узнать.
Кузенька, Это индивидуальные? Ниче у них цены в кризис... а бесплатно, что народ перестал рожать бесплатно, что такие цены?
Кузенька,ой ничего себе...гинепрал пьешь и еще ставят..ты держись!!!
Я где то читала,что шейка как раз на этом сроке укорачиваться начинает.А Бугрова что то посоветовала? А ты сама как себя чувствуешь? Ну тяжело внизу живота или еще что то?
Мне скоро на третий скрин-быстрей бы..
Yangorod,  да индивидуальные. Но может это касается только КС, а ЕР дешевле? (просто интересовалась в связи со своей ситуацией). однако, все врачи отговаривают, говорят, что у них все бригады суперские, швы всегда косметические, шовый материал отличный.
ольга юрьевна, Бугрова сказала ложиться и сохраняться. а больше ничего конкретного. Ну и еще сказала, чтобы, как рожу (дай Бог все будет хорошо),  сразу к некй 🙂 С учета снимать меня будут.
а сама я нового ничего не чувствую, тянет иногда, но бандаж спасает. Только тонусить стало почаще.
Кузенька, Мне кажется врачи правы лишняя трата денег, лучше ляле на 18тыс что-нибудь купи...
Yangorod,тоже совершенно искренне считаю что Платные роды это трата денег.
А я буду просто с врачом договариваться, но не в этом городе. Сказали примерно 7 тыс
Рушана,а почему не в этом городе?
Потому что я сюда недавно перехала, рожать поеду в Уфу, там все мамы, родственники, знакомые врачи. Ребенок первый, хочу, чтобы мамы в первую неделю помогли, показали что как. Хотя, мне кажется, они уже сами ничего не помнят 🙂
Рушана, Ничего вспомнят! Главное ведь поддержка!
Я тоже так подумала, поэтому поеду к мамам. Главное по дороге не родить. У меня подруга рожала - в первый раз, тоже врачу неофициально заплатила, сказала - что ни разу не пожалела. А 18 тыс - это наверное официальная цена?
Яна почему распашонки и ползунки наверное грудному то пеленки и распашонки надо? Блин надо пересматривать сумку. А общих в 7 чтоли получаеться совсем нет??? Ну вот не хочу я МИД ну что сделаешь. Как первородке ни че незнающей че делать с ребенком первые минуты оставаться одной((( Ни как ни одеть ни запеленать ни помыть его. Жесть.
Кузя а можешь еще узнать если зашивают чем то обезбаливают нет? Или наживую штопают?
Наталина, не думай о том что ты порвешься, при мне с этажа всего у одной девочки швы были, у них там нормальные акушеры, порваться не дадут
по поводу пеленания нам все показывала медсестра, да и как подмывать тоже научат, и про обработку, зато домой приедешь и все будешь уметь, этакая школа жизни
Всем привет! Я опять сегодня проснулась в 6 утра,вернее меня разбудила кошка(каак дала бы......) орать начала.Уснула в 2..Короче опять бессонница.
А еще у меня варикозная нога болеть начала.Сейчас посижу немного посплю чуток.
Элен ты где??
Семицветик,умница. отмучилась быстренько и всех остальных вдохновляет!респект
ольга юрьевна
Элен ты где??

здесь еще  :lol:
Элен, :смеется: и нигде ничего и никак??
ольга юрьевна
Элен, :смеется: и нигде ничего и никак??

тонус есть периодически второй день, но явно не схватки
МишкаПанда
Наталина, не думай о том что ты порвешься, при мне с этажа всего у одной девочки швы были, у них там нормальные акушеры, порваться не дадут
по поводу пеленания нам все показывала медсестра, да и как подмывать тоже научат, и про обработку, зато домой приедешь и все будешь уметь, этакая школа жизни

У нас (в 10-ке) наоборотни одной нормальной родившей не было. Кто еле передвигается, ноги расставив (у кого швы на промежности), кто буквой зю, это с КС.
Обезбаливать, то они обезбаливают, только ВСЕ орут, п-что больно, т.к. почти ни на кого не действует(((
МишкаПанда, а тебя не резали?
Мне индивид. роды стоили 15 тыс (ЕР) Плюс палата 4 тыс. Сама фигею... Мы пердварительно сумму родов  не оговаривали, думали, меньше будет, т.к. с наших знакомых мес. назад тот же врач гораздо меньше взяла.
Девчат. а разве щас не отменили индивид. роды...или втихоря все делать продолжают?
Мне кажется, что индивид. что не индивид-но...одинаково, кому как повезет, единственный плюс, что вроде как меньше переживаешь, зная что около тебя должен быть врач!!!
ольга юрьевна, и пустырник сегодня не помог чтоли?
Кузенька,помог но в 6 кошка орать начала(зараза такая,кота ей надо)) я проснулась и уснуть больше не могла.Правда потом поспала два часа.Так вроде получше стало.Так наверное и буду днем досыпать)))
ну платить за ЕР может и не стоит.
но я, например, хочу, чтобы мне КС елала конкретная врач. Поэтому и придется договариваться, чтобы она даже не в свою смену или ночью приехала.
Официально по прайсу индивидуальых родов так и нет. цену пишут при разговоре
ольга юрьевна, Оль, а чего вы ее где-нибудб не закроете (кошку в смысле)?
а  ты к Бугровой еще не ездила?
ольга юрьевна,я сплю ночью хорошо только когда не сплю днем.  часик-два обеденного сна и бессонная ночь обеспечена. боритесь с собой!) отвлекайтесь, зовите гостей, уходите по делам.
Кузенька,ага закроешь эту кошку...орет так,что уши закладывает.У меня две кошки,вот старшую люблю,а младшую нет(орет которая).
К Бугровой поеду в конце недели.Или в начале февраля.
люмоньчик Lerika,я пробовала днем не спать-ночью все равно не спится..ну вот стала ежедневно три раза в день пить пустырник,вроде стала как то засыпать.
Девочки SOS, помогите советом. Сегодня полдня проторчала на декретной комиссии - поставили диагнозмне многоводие, завтра в больницу. Может кто-нить лежал в больнице скорой помощи подскажите как там вообще и что брать с собой нужно.
Zeta,а на каком основании поставили такой диагноз?? По узи??
Ну что с собой обычно берут-ночнушка,халат,мыльно-рыльные принадлежности,кружка,ложка ,тарелка,полотенце,почитать что-нить..тапочки,расческа.
Zeta, я там лежала, правда давненько.
Нужно - удобную одежду, в чем ходить, тапочки (лучше резиновые, душ лучше в тапках принимать), мыльно-рыльные принадлежности, посуду можно взять, кружку точно брала, остальное не помню. Витамины-крема не забудьте, ну и почитать-повязать что-то.
Не переживайте, многоводие - это просто симптом нехороший, что может быть ВУИ. Вас там посмотрят, все анализы возьмут, если что - капельницы прокапают, пролечат, все хорошо будет.
эк мы синхронно
ольга юрьевна с 30 неделями вас! 
lovinka,спасибо большое))))))))))))))))))
Zeta, в скорой  помощи не лежала, но была неоднократно в 7ке (где сейчас и нахожусь 🙂 ).
с собой точно надо все что написали девочки. я еще свое постельное беру.
ну и позитивный настрой с собой брать точно обязательно!!!!!! Главное не волнуйся. все сейчас лечат. А если что (ттт, не дай Бог), то уже не так страшно. У нас вон девочку с давлением в 30 недель прокесарили. Все живы, здоровы, набираются сил.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольга юрьевна, диагноз поставили по узи, сегодня заведующая стала меня смотреть а малыш, поросенок такой лежит головой вверх, хотя раньше лежал правильно, она заподозрила многоводие, отправила на узи - там все подтвердилось. Кузенька, ох неохота мне кесариться сейчас, что-что а давление слава богу у меня как у космонавта. Жаль до декрета 4 дня не дотерпела, всю работу на эти пследние дни отложила а тут...Yozhik, спасибо, пойду счас собирать. Меня когда то с первой дочкой (9 лет назад) пытались туда положить, в общем встретили тогда меня с небольшой мазней в 32 недели ну очень неласково, типа "мест нет...если только в коридоре..и вообще сейчас же не мажет", в обчем плюнула я, развернулась и ушла, как бы в этот раз так не получилось.
Zeta, я буквально 2 недели назад оттуда. По списку все правильно девочки написали, только я бы добавила еще - взять что-ниб. съестное. Не знаю как сейчас, но в конце года у них закончились деньги на питание и кормили просто ужасно: каши и супы на воде, ни мяса, ни молочки, ни фруктов.