25 января 2010, 09:45
еду, мне кажется, надо везде с собой брать. может, это я такая обжора, но мне в любую больницу кульки с едой таскали 🙂))
Zeta
Элен,Yozhik, может быть мне и стоит немного на больничной диете посидеть, разнесло как слонопотама. Только вот без молочки и яблочек я вряд ли сдюжу. А вообще я на шведский стол в больнице с самого начала не рассчитывала.Элен, и сколько вы там пробыли? А на выходные оттуда реально уйти?
Yangorod.
Кузенька, Это индивидуальные? Ниче у них цены в кризис... а бесплатно, что народ перестал рожать бесплатно, что такие цены?
Yangorod
Семицветик, почему? А если трещины будут у груди?
Uma
А я сегодня гламурный журнальчик для беременных читала. Так там посоветовали термалку с собой взять!!! И не куда-нить, а в предродовую :2funny: Когда там интересно ей пшикаться, между схватками что ли? :смеется:
Uma
Семицветик, в общем ты у нас гордость всего местного беременного сооПчества!)))) Будем на тебя равняться.
Uma
А я сегодня гламурный журнальчик для беременных читала. Так там посоветовали термалку с собой взять!!! И не куда-нить, а в предродовую :2funny: Когда там интересно ей пшикаться, между схватками что ли? :смеется:
Семицветик
Не знаю когда термалкой брызгаться)))) Если только после, а еще лучше вместо родов))))
Наталина
Семицветик,а если принести свой ультракоин че не поставят да? ТОлько их новокаин?