Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 14 из 38
еду, мне кажется, надо везде с собой брать. может, это я такая обжора, но мне в любую больницу кульки с едой таскали 🙂))
Элен,Yozhik, может быть мне и стоит немного на больничной диете посидеть, разнесло как слонопотама. Только вот без молочки и яблочек я вряд ли сдюжу. А вообще я на шведский стол в больнице с самого начала не рассчитывала.Элен, и сколько вы там пробыли? А на выходные оттуда реально уйти?
Zeta,я тоже в больнице всегда радостно худела. навещать часто меня было некому, да и - пара кг за каждое лежание воспринимала с радостью
Zeta, девочки верно пишут, что с обой стоит взять, а еще: туалетную бумагу не забудь, ручку с блокнотом на всякий пожарный, воду без газа (уж лучше своя)... ну естессно, сменное белье, ежедневки и обычные прокладки (тоже на всякий пожарный), бритвенный станок. Если еще что-то вспомню, напишу. Удачи! Всё будет хорошо!
Zeta
Элен,Yozhik, может быть мне и стоит немного на больничной диете посидеть, разнесло как слонопотама. Только вот без молочки и яблочек я вряд ли сдюжу. А вообще я на шведский стол в больнице с самого начала не рассчитывала.Элен, и сколько вы там пробыли? А на выходные оттуда реально уйти?

Там держат не меньше 10 дней. Я лежала 15, т.к. попала в праздники и выписки не было. Еще там карантин, встречи запрещены, только передачи, и снимут его только в начале марта после помывки. Из-за карантина в т.ч. не отпускают практически никого, но многое зависит от врача, мне она разрешила выйти на новый год. Но потом я сама уходила еще без предупреждения в выходные - акушеркам пофигу, а врачей нет все равно. В приемном покое поворчала одна только, остальным тоже фиолетово было.
Кстати при многоводии назначат антибиотики в уколах
Zeta, я лежала дней 10-14, из них три дня лечили, остальное время балду пинала. На выходных можно было сбегать неофициально 🙂, если лечения не назначено - с дежурными акушерками договаривалась
Zeta, кстати в среду иду на прием в поликлинику. Если до среды не рожу, с вероятностью 90% меня отправят тоже туда полежать-поготовиться. Так что возможно встретимся 🙂
А я сегодня как уехала утром вышла от врача в 12... :idiot2: ужас какой то пока кровь сдала из вены, пока на прием попала, от туда к терапевту отправили таки ладно хоть без очереди, в общем усталую и голодную замучили меня сегодня.  :crazy2:А в итоге терапевт мне ничего нового не сказала, да и врач моя тоже. Ладно замерила сказала 36 см и сердцебиение я хоть послушала хорошее... 🙂 На счет одежки ребенку в больничке дак а че одевать? Только пеленки и распашонки что ли? Не знаю че то...
Элен, ой здОрово, хотелось бы увидется. Но то что встречи запрещены из-за карантина это не оч.хорошо.
Zeta, причем там 2 тетки внизу дежурят поочереди. Та, что постарше - с ней можно договориться и на несколько минут выйти, а вторая - вообще жесть, даже дверь закрывает на 1 этаже на ключ, чтоб не дай бог никто не вышел - только передачки возит.
Если лежишь на 1 м этаже, хоть через окно можно "пообщаться", а я на 4м лежала, так там вообще не видно, по доче скучала, приходилось нарушать правила - вниз бегала раза три, да сбегала 2 раза домой. 🙂 Иначе вообще вешалка...
Yangorod
Кузенька, Это индивидуальные? Ниче у них цены в кризис... а бесплатно, что народ перестал рожать бесплатно, что такие цены?
.
Девочки я в приятном шоке, у нас все рожали бесплатно и.... отношение врачей от этого хуже не стало, наоборот так приятно чувствовать что к тебе как к человеку не потому что ты бабок отвалил, а потому что ты тоже человек))) ну вот примерно как-то так.
Единственное  я до сих пор не поняла в каких случаях предлагают эпидку, у нас одной девочке предложили - но она отказалась, а второй даже не предлагали, но у нее с почками проблемы - может из-за этого.
Швы им обезбаливали новокаином.

Сегодня кстати одна женщина возмущалась, она заплатила за инд.роды КС, но сервис услуг получила видимо точно такой же как и бесплатное КС - а ей обидно стало из-за этого. Ее кто-то уговорил на платное КС, что типа так лучше, а оказывается все одинаково. 
Семицветик,а если принести свой ультракоин че не поставят да? ТОлько их новокаин?
Наталина, По поводу пакета для малыша, то та вообще пока ничего не складывай - к чему лишние хлопоты и нервы. Во-первых при послуплении у тебя все это заберут, ты главное дома все разложи и запомни  где что лежит, потом мужу будешь ЦУ выдавать.
Я сейчас пользуюсь подгузами, кстати какие они суперские Памперс Премиум, очень мягонькие ничего не натирают. Масло и цинковая паста тут выдается. Мыло я не брала, а взяла пенку Саносан - тоже довольна, подмываться даже самой приятно.
Из одежке - первый день я пеленала, потом поняла что мне не удобно и муж привез 2 чепчика, которые мы почти не одеваем т.к. жарко. Еще привез 2 кофточки, можно и побольше т.к. деть подсрыгивает и иногда на кофтюльку, 2 ползунков, вот их-то вполне хватает т.к. они не пачкаются. Девочки некоторые до сих пор пеленаются в роддомовские пеленки, так что в принципе можно и без одежи обойтись, поэтому ничего не складывай заранее, понадобится что-то пусть привозят, а лишние баулы точно ни к чему здесь.
Наталина, Насчет ультракаина постараюсь завтра узнать у акушерки, она как раз завтра будет работать.

А еще мы похоже завтра домой поедем, сегодня все анализы сдала, ФОГ сделала и ребь прибавлять стал))) За сегодняшний день 120 гр. наел))) Настоящий мужчина, ест и спит, я уже всех задолбала, непривычно мне что ребенок столько спит , наверное дома будет на мне отыгрываться.
Тоесть я собой беру подгузники, бепантен, влажные салфетки, и саносан? ВСЕ СВЕТ?
Семицветик,Как клево уже выписываться!
Семицветик, Так поподробней, что там изымаю все вещи что ли? Или только ребенские? А то мужу не прикол все из-за загорода таскать, думаю все равно надо приготовить. Что если я распашонки две штучки положу их изымут что ли? :idiot2:
Наталина, Бепантен здесь ни к чему, можешь не брать.
Семицветик, почему? А если трещины будут у груди?
Yangorod, Если ты приедешь со схатками, то тебе оставят только, туалетную бумагу, мыло,  телефон и документы. Остальное заберут в гардероб и отдадут фиг знает когда, все будет зависеть от того когда ты родишь. Мне принесли только на следующий день ближе к обеду, но я в ночь родила. Получилось, что ночью никто не принес, а на следующий день с утра обходы, мытье полов - кароче было не до этого, потом естественно подзабыли, что я пару часов назад просила сумку принести, ну мне пришлось напомнить.
В принципе хочешь можешь сразу все взять, все равно это никуда не пропадет, просто сразу тебе не отдадут эти вещи, а только попозже.
Yangorod
Семицветик, почему? А если трещины будут у груди?

Ну можешь взять, только от трещин вроде бы лучше просто Пантенол, он на жировой основе и без отдушек, можно не смывать.
А еще лучше настраиваться без трещин))
Семицветик, Ааа! Вот оно что... теперь поняла, я просто родителям оставлю вещи а они мне быстрей их передадут. Так ну а прокладки послеродовые с трусиками оставят в нагрузку с туалетной бумагой или и это заберут? 🙂)) :ой засмущали:
Семицветик, дак бепантен ведь тоже мазь а мне в аптеке обьясняли, что все что мазь.. типа можно не смывать... ё мое я щас опухну... блин и водичку хочу оставить в друг попить захочу... зачем они все забирают то! РРРР
Yangorod, Трусы заберут и прокладки тоже, потому что в предродовой этим пользоваться нельзя, а пакет от этих вещей значительно больше становиться))
Yangorod, Водичку оставят, это видимо я коряво написала, пить перед родами и после можно.
Ну если мазь то наверно можно, у меня просто был типа лосьена этот Бепантен, если честно не поняла я его эффективности, хотя каждому свое.
А я  сегодня гламурный журнальчик для беременных читала. Так там посоветовали термалку с собой взять!!! И не куда-нить, а в предродовую :2funny: Когда там интересно ей пшикаться, между схватками что ли? :смеется:
Семицветик, в общем ты у нас гордость всего местного беременного сооПчества!)))) Будем на тебя равняться.
Девочки, а что за роддом обсуждаете? Просто мне так странно что вещи отбирают. Я приехала в роддом со схватками и всем своим собранным барохлом. Потом просто мне этот пакет на каталку повесили когда в палату после родов повезли и ничего не изымали.
Uma
А я  сегодня гламурный журнальчик для беременных читала. Так там посоветовали термалку с собой взять!!! И не куда-нить, а в предродовую :2funny: Когда там интересно ей пшикаться, между схватками что ли? :смеется:

Не знаю когда термалкой брызгаться)))) Если только после, а еще лучше вместо родов))))

Лично я взяла мужние чаы т.к. только там были деления и секундная стрелка, типа схватки буду замерять. И что .... и ничего ....в голове туман ни одной схватки я так и не просекла, потому что когда схватка, то совершенно не до этого, а когда промежуток отдыха, то тем более как-то не хочется о них думать.
Так что можете часы не брать ))))))), лучше термалка, она хотя бы потом пригодится)).
Naturlih, Обсуждаем 7 роддом.
Кстати сегодня приехала девушка со схватками и с 4 огромными пакетами, сомневаюсь что эти пакеты хоть одна бы каталка выдержала.
Ну реально зачем в предродовой памперсы, да даже прокладки после родов. Оставляют просто все самое необходимое, а остальное спускают в гардероб, насильно никто ничего не отбирает, все достаточно добры и разумны.
Uma
Семицветик, в общем ты у нас гордость всего местного беременного сооПчества!)))) Будем на тебя равняться.

Давайте не только равняйтесь, но еще и присоединяйтесь)) А то я все никак от вас уйти не могу в тему где уже родившие сидят, хорошо тут у вас - уютно))
Семицветик, очень за тебя рада 🙂 И быстро отмучалась, и радости счас столько.. Даже завидно немного 🙂

А когда трешку на помывку закроют?
Влезу, что ли :roll: эх воспоминанияяяя :smitten:
Uma

Я так думаю это для бодрствования хорошо, я когда уже в схватках ничего не соображала и врач до меня не могла "дозвониться", то она мне на лицо холодной водой брызгала, очень отрезвляет, всем советую :mrgreen:
Семицветик
Не знаю когда термалкой брызгаться)))) Если только после, а еще лучше вместо родов))))

:2funny:
А 7-ку? Если она только откралась после пмывки, то в марте-апреле ее точно еще не закроют?
Очень переходить хочется... хотябы дней 5... чтобы в апреле родить :ой засмущали:
Наталина
Семицветик,а если принести свой ультракоин че не поставят да? ТОлько их новокаин?

Девочки, говорите, что у вас аллергия на новокаин и всё - "дело в шляпе". У меня реально аллергия на новокаин (давление сильно повышается, страшная головная боль, тахикардия... в общем, от него я просто задыхаюсь), так в отношении меня никогда его не применяют. Но действительно, тогда имейте с собой свой обезболивающий препарат... в противном случае, вас будут шить без анестезии!

Когда человек говорит, что у него аллергия на тот или иной препарат, то естественно врачей это пугает и они не будут его использовать!
МамаТаша, мдааа... бывает что акушерки не работаю с другими обезболивающими и ни того ни другого не получишь.... прикол будет
вот именно((((((((. Свет ну хоть тряпки то дают после родов пока пакета своего дождежься? А то я уж чето тут в шоке сижу???????????
Вчера ближе к ночи меня накрыли впервые треники их ни с чем не перепутаешь как с ними справляться???????????????
Всем привет! Ну вы болтушки!!!
Света ты просто уникум-все так позитивно!И правда будем на тебя равняться.Вообщем вывод один-ничего лишнего!
Я сегодня спала-какое счастье)))))
Блин, а почему я не знаю что такое треники :tickedoff:? Досихпор.... :crazy2:
Yangorod,и незнай живи спокойно)))) Больнооооооооооооо очень. Выпила ношпу и стояла в позе кошки час почти а рядом ползало чудо в виде мужа надеясь подкрасться с тыла за что был выгнат)))))))