Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 15 из 38
Yangorod, у меня не было треников в первую беременность) Только во вторую узнала что это.
Блин мне зато кишки ковыряют все время... и в печень больно делают...
Наталина, пеленки дают, мне вот например любые прокладки в первые два дня были бы как мертвому припарка, там тока пеленкой можно спастись, это ж роды а не банальная менструация(
А у меня постоянно в ребра упирается, особенно вечером ни сесть, ни лечь
у меня тоже куда то в кишки,но и в печень и в бока бывает.И вообще такое ощущение что доче там места мало,смотришь-бугорок плавно так сверху вниз пополз,справо-налево,одновременно то ли пятки,то ли локти..Вообщем в животе своя жизнь идет))))
а по-моему мало стали болтать 🙂, одна Семицветик отдувается за всех )))).
Сегодня на УЗИ третье пойду в ЖК, достался мне наконец талончик на бесплатное УЗИ. И еще ребенка к бабушке. И еще на работу. Ой-ой 🙂.
У меня опять лялькины вкусы в еде начали довлеть над моими собственными, похоже. Неделю уже все вкусняшки, кроме фруктов, кажутся слишком сладкими, вся еда, кроме пареной - слишком жирной, хочется, чтобы все было без соли, а с каплей лимона, и желательно, чтобы это была цветная капуста или рис )))). Вот дети у меня правильные - любят брокколи и паровые тефтельки, а я вообще шашлыки предпочитаю...
ваще, где наши новые беременюшки? 🙂
состав плохо обновляется ))))
Yozhik, Может они все в майчатах-июльчатах сидят? Пойду схожу посмотрю)))
Yozhik,точно,состав нужно обновить,а то к марту останется нас  чуток совсем.
Мне тоже скоро на третье узи.
пните меня кто-нибудь, чтоб я хоть страничку перевела. у меня сегодня какое-то настроение нерабочее совсем...
Наталина, меня в первые два дня спасали послеродовые огроменные прокладки,а потом уже обычные использовала.

а для ребенка муж на следующий день привез памперсы, салфетки и крем. больше ничего не понадобилось, т.к. в роддоме было ОЧЕНЬ жарко(некоторые девочки даже в обморок падали((( ).

Yangorod, от трещин помогает свое же молочко, которым будешь кормить ребенка. после каждого кормления смазывай и трещин не будет)))
Сходила, разведала))) Что-там совсем маленьких пузиков тоже тю-тю. Пора агитацию проводить для пополнения рядов)))
Yozhik,пнула бы...у меня тоже сил нет,похоже за все недосыпы мой организм решил сейчас сном взять...глаза закрываются.
Ну ежели так деликатненько-тык тык...долетел??
Natalin
Сходила, разведала))) Что-там совсем маленьких пузиков тоже тю-тю. Пора агитацию проводить для пополнения рядов)))

да все ждут, пока пузики подрастут😉  чего с мелкими-то прыгать - несурьезно как-то..
Ава,
У меня с первых недель столько много вопросов было, и обновлялись они каждую неделю)))
Действительно мало "болтушек-беременюшек" одни и теже по всем темкам, уже все как сестрички друг другу стали
Natalin, ну это наверное потому что по первому разу😉
Девочки сходите в беседку-там Оля Циклон выложила приколы переутомления...я сижу реву от смеха))))))))))))))))))
Ава,Это и есть основная причина. Женщина со второй беременность ведь не будет задаваться вопросом, почему у нее в 8 недель живота не видно
Natalin,точно)) она скорее будет радоваться, что его особо и в 15-17 незаметно))  а лучше б так вообще до 35-36 особо не замечать, а то очень уж на жизнь влиять начинает :crazy2:
Ава,Иногда пузик не просто влияет на жизнь, а диктует свои условия жизни))))) Вот детки, еще не родились, а уже командуют: как маме надо спать, что есть, сколько гулять и т.п.))))
Natalin, вот-вот..я об этом.. читаю вас и тихо ужасаюсь - никакой жизни ведь не дают эту пузожители - страсти прямо какие-то😉
я первый раз отходила как по маслу - ничего нигде особо не жало-не давило. Только как в декрет пошла, так временами начало живот в разные стороны растаскивать - казалось, как переспелый арбуз, треснет😉
Yozhik, пинаю 🙂))))
А я третий день покупаю газировку ЛимоНаш вкусный как в советский времена у меня тут ее уже все за ценили и пить после нее не хочется такая вкуснятина 🙂)))))
Yangorod
Yozhik, пинаю 🙂))))
А я третий день покупаю газировку ЛимоНаш вкусный как в советский времена у меня тут ее уже все за ценили и пить после нее не хочется такая вкуснятина 🙂)))))
Газировку то нельзяпить во время беременности, ты че!
Не могла 5 копеек не вставить!
Да действительно мало новых лиц скоро родим и болтушек не будет! Блин надо увидится а то наши ряды редеют... так и не встретимся пузатыми! Я вот тоже все хожу по старой памяти в планюшную тему ну мало народу реально кризис что ли...
Полинчик, Почему нельзя? А малыш требует 🙂))) я бутылочки по 0,5 покупаю стеклянные и с мужем делюсь не боись... 🙂))))
А я думаю если очень хочется, то все можно! В разумных количествах разумеется))))
Yangorod
Полинчик, Почему нельзя? А малыш требует 🙂))) я бутылочки по 0,5 покупаю стеклянные и с мужем делюсь не боись... 🙂))))

У малыша кишки ещё не готовы справлять с пузырьками, животик у него болеть будет... А если много пить, так это ещё и опасно для здоровья малыша!
Natalin, аааа :lol: я тоже так думаю... она такая вкусная как в советские времена в автомате по 3 копейки помните? Это все отметили... :смеется:
Полинчик, дак я ведь не грудью кормлю пока что ему все через кровь попадает уж газов в крови то точно нету 🙂)) так что глупости все это! Рада видеть новое лицо в темке 🙂)))
Yangorod, вы главное газировку не пейте перед сдачей анализа мочи, а то я в первую беременность попила, а наутро мочу сдавать, меня после этого чуть в больницу не заперли - еле открестилась :idiot2:... Я тоже лялика жду, уже третьего, мне лень линеечку поменять, да и срок еще маленький (12 нед), а темки ваши я каждый день читаю. :ой засмущали:
газировка малышу точно не поступает, но ее в принципе пить не рекомендуется - она для желудка-кишечника, для веса и для зубов нехороша 🙂. Может изжогу усиливать, например. И набор веса от нее может зашкаливать 🙂 - сладкие напитки гораздо больше веса приносят, чем пирожные-мороженые. Красители=ароматизаторы могут катализировать мамины аллергии.
Но принципиальных показаний, чтоб прям ваще нельзя именно при беременности, - нет, на ребенке вряд ли скажется 🙂, если здоровье позволяет и сильно хочется можно и попить.
чуть-чуть поработала, лентяйка, пойду на УЗИ собираться.
Ksenya, Ага.. вот начинаю новички из подполья выходить! Да мочу мне только 1 го числа сдавать... А третий это круто! Девочку хотите? 🙂
Yozhik, ну я выбирала такую без консервантов и красителей и потом рок уже такой можно себе позволить че нибудь и так во всем себя ограничивала...  :ой засмущали:напоследок оторвусь а то когда кормить буду ниче ведь нельзя вкусного и вредного 🙂
Ksenya, Очень рада за тебя! Ты не только читай, ты принимай активное участие))) Я тоже 3-х деток хочу, но пока только начала свой демографический план осуществлять))) А вы небось девочку старались сделать?)
Yangorod, Видишь только поговорили по поводу пополнения темки новыми пузиками и сразу оживление началось, сразу пополнение в темке!
Тааааак смотрю список кто читает тему:  Yangorod, Natalin, Ава, Царевна Лягушка и 0 Гостей смотрят эту тему. Подпольщикииииииии выходитееееее!!! :laugh: :crazy2: :-D
И почему для меня все вредное - это очень вкусное :ой засмущали:
Natalin, честно говоря, для меня беременность была большой неожиданностью, мы подумали и решили разбавить нашу футбольную команду. 🙂
Ksenya, Вот и правильно, а если не получится разбавить, то доукомплектовать :смеется:
Ksenya, Поздравляю! 🙂))))) вас надо в тему поздаравлялок 🙂 там давно никого не было все отмалчиваются! Надеюсь команда разбавится и у вас появится чудная принцесса 🙂 :играем: