Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 16 из 38
Yangorod, спасибо, я тоже на это надеюсь, очень девочку хочется... :ой засмущали:
Девочки а Элен то где???
А у меня к вам деликатный вопрос: геморрой у кого-нибудь был (есть) и как его лечить?
ЮлияМ,был  есть  и будет 😀
у меня после первых родов вылез.Облепиховые свечки,а вот в эту беременность попробовала сырую картоху прикладывать.Оооочень помогло....
ольга юрьевна, не знаю я ей скидывала телефон свой в личку смс пока не приходило...
ЮлияМ, только смотри чтобы у тебя аллергии на крахмал не было с начало просто к коже приложи на 10 мин посмотри реакцию.
а картоху на ночь прикладывать или на какое то время?
ЮлияМ,я прикладывала на несколько часов-боль проходила,сделай кружочек тонюсенький и туда.
ольга юрьевна
ЮлияМ,я прикладывала на несколько часов-боль проходила,сделай кружочек тонюсенький и туда.

хорошо, а если кровит?
Привет  🙂
Была сегодня у врача, а так как срок 39 недель, выписали мне уже направление в роддом, сказали, если не сегодня, то хотя бы завтра или послезавтра ложиться. Но я начиталась тут ужастиков про роддом, про то, что многие жалеют, что заранее легли. Вот мне что-то теперь туда совсем не хочется :-( Интересно, а, если я просто не лягу туда?  Будет потом кто-нибудь ругаться?  :tickedoff:
Ну а вообще я думаю посидеть еще дня 3 дома, если так и не рожу, то потопаю в роддом...
Надо, наверное, сказать, что беременность протекает у меня хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, анализы хорошие, КТГ тоже. А в роддом ложат только чтобы к родам подготовить, наверное... :не знаю:
Страшшшшно.
Аксенька,вы в какой ЖК наблюдаетесь?
Аксенька, не бойся все хорошо будет 🙂 главное настрой ведь! Да никто не будет ругать на скорой приедешь да и все...
Yozhik
чуть-чуть поработала, лентяйка, пойду на УЗИ собираться.

Ну как сходили?
Я тоже сегодя на 3 УЗИ была. Подтвердили мне 3 раз  - деваху. Муж успокился и смирился. Поставили 32-33 недель. Написали - не исключено обвитие пуповиной. Хотя тс малышом все ОК и кровоток адекватен. Параметры все такие разные - живот  у нас аж на 34 недели. Вес 2200 и рост 42, Сказали маленкая. А мне кажется само то. Пошла посмотрю средние параметры.
Греюля, у меня 2300 была я читала это стандартно
ЮлияМ, не поняла у тебя кровит? Ты врачу то говорила?
Yangorod
ЮлияМ, не поняла у тебя кровит? Ты врачу то говорила?

в четверг пойду, а так кровит, но не болит. Вот и незнаю что делать
Yangorod

Ну вот и я посмотрела сейчас. Вариант нормы. Так, что все ОК.
Греюля
Yangorod

Ну вот и я посмотрела сейчас. Вариант нормы. Так, что все ОК.

сами говорят больших не надо рожать, потом говорят, что маленький плод. Врачей не понять
Myx@, в ЖК №5, которая на Калинина.
Yangorod, спасибо! Я только на лучшее надеюсь. 🙂 Раньше все казалось, что еще долго до родов, а вот уже и в роддом отправляют  :crazy2:
Что-то сегодня все на УЗИ пошли  🙂 Мы тоже сегодня были, столько вопросов сразу появилось  :idiot2:
Девочки! У кого какую степень зрелости плаценты ставили ??? а то мне аж 3 написали  :-| это значит, что рожу быстрее или как?? Да и по УЗИ размеры соответствуют 34-35 неделям, как такое может быть?? акушерский срок же по последней менс определяют, и раньше точно быть ничего не могло  :ой засмущали:  а по весу и росту написали примерно 2600 и 46 см, т.е. в принципе тоже бОльшему сроку соответствует?
Ой, сколько вопросов-то ...  :смеется:
Итак, в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей. http://www.9months.ru/press/3_02/7/
Вот чего нашла. По этоиу и ориентировалась.
ЮлияМ, сходи раньше это ведь не шутки и облепиховые свечки наверное тебе все же надо проставить!
Греюля, конечно норма не парься!
Аксенька, Дааа... время вообще быстро летит.
Чертик, Мне первую степень зрелости ставили на 34х неделях... только я слабо понимаю, что это значит не задавалась этим вопросом, но думаю, что все тут индивидуально это ж организм...
По УЗИ сказали, все ок - лежит головой, обвития нет, толщина плаценты нормальная, 2 степень зрелости, но у меня уже 33 недели, думаю, нормально.
Масса 2150, рост 42 - тоже не говорили, что мало.
Пока лежала на УЗИ из садика позвонили - что Ваську рвет, прискакала за ним, забрала, пришлось до дома на себе нести (16 кило да еще зимняя одежда - ух!), полоскало его весь вечер, сейчас уснул, на работу я не пошла. Всю дорогу звонили - то встревоженные родственники, то по работе, то по другой работе. Короче, полный бардак у нас, зато муж пораньше пришел с работы.
Yozhik, Во кошмар как же ты его бедненькая несла? Ему лучше? Купите Полифепан или Полесорб очень хорошо выводит токсины и они безвкусные.... бедный мальчишка...  В садике траванулся что ли?
Греюля, это я тоже прочитала, только там не написано и что теперь делать  :не знаю: , а и врач-узи когда я у нее спросила "отмазалась" типо по разному бывает, есть еще и 4 степень (только в нете я что-то про нее не нашла), вот думаю а ошибиться она не могла  :sad: по идее-то с 3 степенью уже рожать пора ... вот и думаю: пора волноваться или еще рано ...
Чертик, мне все время писали, что у меня плацента перезрелая с Алисой. Отлично её доносила без приключений, сдалась в роддом пораньше (на 38 неделе) и вызвали роды проколом пузыря. Если бы не это, то ещё бы недели 3 ходила)))) Я сама уже рожать хотела, тяжелая она у меня была.
Чертик, я с 32 недели была со старой плацентой, родила почти в 39 недель.. полежала на сохранении поставили актовегин и курантил попьешь, и все ок. Не переживай. Просто поставят тебе диагноз фитоплацентарная недостаточность и будут тебя наблюдать..
Yangorod, да когда оно такое зелененькое, круги под глазами сиреневые и голос слааабенький "мама, я не могу идти" - то как-то схватила и потащила 🙂, еще и одной рукой  держала, пока ключи доставала. Вроде без последствий наша пробежка обошлась.
Судя по тому, что уже 40 минут спит, а до этого еще минут 20 не рвало - кризис миновал. Первые два часа я с тазиком побегала )))).
Видимо, отравился чем-то в садике, завтра будем звонить - узнаем, когда уходили - один мой такой зеленый был 🙂. Но температуры нет, а при инфекции должна быть. У него из побочки - только жуткая слабость.
Полисорб развела, пить он не стал. Регидрон и смекту еще муж принес, но дать не успели - ребеныш уснул.
Yozhik, Бедняжка! Самое плохое когда детки болеют, сочувствую((( Сон самое лучшее лекарство. Выздоравливайте!!!
Yozhik,бедный Василий. Но если спит -уже хорошо. Пои его побольше после обильной рвоты
Васю жалко(((. Пусть выздоравливает бедняжка!
Надя, дорогая моя, ты для очень беременной женщины отлично выглядишь))))))).
Yozhik, плохо что не стал, надо было уговорить... спит бедняга умаялся... значит полегче ему!
Uma,не льсти мне, красотка 😉 🙂
Вот уж вы с мужем- просто загляденье. А похожи то как))
Yozhik,не болейте,Василию от нас привет!!! Скажи,если прям сейчас же не выздоровеет-придет большая банда пузатых теток и вылечат его)))
ЮлияМ,у меня тоже кровит периодически,ставлю облепиховые свечи и все равно картоху поставь,она отлично снимает воспаление.
Девочки у меня новый загон-значит так.Мне кажется что пузо стало ниже.Вернее пуз как то вперед но вот вверху ребра  и сразу пуз,но вчера вечером мне казалось,что живот выше....короче я в смятении...как измерить высоту матки??
ольга юрьевна, да ну чего ее мерить))). А ну как намеряешь не так и будешь переживать).

Надя,  :smitten:
Yangorod, ты выздоровела?
ольга юрьевна, как самочувствие, прошла простуда?
Я по второму кругу после мытья головы(.
ольга юрьевна, Вот что нашла: "При этом женщина находится в положении лежа на спине с выпрямленными ногами. Нулевой конец ленты прилагают на лобок, а другой конец на дно матки, которое определяется прощупыванием".
На твоем сроке должно быть где-то 28-30 см.
Девочки спасибо, успокоили, а то уж я не знаю что придумать, да где почитать ...
ольга юрьевна, и не нужно мерить, ее все равно правильно сама не померяешь, ее лежа мерить нужно. А у меня живот вообще сразу "под грудью" начинается и тоже все вперед ...