Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 18 из 38
Myx@, я тоже недель в 20 начала прибавлять, зато потом как понеслось! 🙂
хотя меня тут ученицы спрашивают - сколько я прибавила за беременность, говорю - семь килограмм. Одна с удивлением: у меня один знакомый за праздники 8 прибавил! без всякой беременности! ))). Я подумала - хохо, я-то еще невинно праздники провела 🙂)))
Счастливое дитя (что спать не укладывают - садик завтра отменяется) бегает по квартире, к тазику наведывается заметно реже, уже попросил мармелад 🙂.
Малиновая, если тяжело, то надо в больничку, пусть они бегают 🙂.
Yangorod, Uma, простенькие таблетки от кашля довольно неплохо помогают, кстати. Но Биопарокс - мощная вещь, я им за несколько дней вылечила какой-то жутчайший ларингит, при котором говорить и есть вообще не могла.
Наталина, ты просто не знаешь что такое авто-клава... не боись там ниче живого не остается..
Yozhik, а Биопарокс что из себя представляет? Нам его можно? Сколько стоит? 🙂))) сколько вопросов....
к вечеру народ заметно оживился 🙂.
Наталина, а эти ночнухи до тебя носили. Действительно свои прокладки стерильные возьмешь - и всех делов. Я вроде сразу в своих щеголяла.
Мне тоже нравятся красные коляски.
Yangorod, Биопарокс - это спрей, пшикать в горлышко (по крайней мере у меня такой). Его можно, только что анотацию посмотрела, написано, что можно. А средство и впрямь очень хорошее, махом вылечит)))
Надя
Наталина,ну что ты переживаешь за эти пеленки то. Запасись прокладками для родивших , и наплюй на все остальное

Точно. только  впрошлый раз мне покупные прокладки не поравились, все в них прело. Особенно девочки которые с разрывами родили жаловались. Я хоть и без разрывов но приятного мало когда эти "лохии" кто ихпридумал и преет все. Так что куплюмарелчки себе и нареу прокладок гору!!!
Yangorod, биопарокс - практически панацея - там и в горло есть пшикалка и в нос 🙂, стоит довольно дорого, не знаю, сколько сейчас, я давно покупала.
Yangorod, Стоит он где-то 200-250 р.
а мне нормально было в покупных прокладках 🙂
а еще у меня была платная палата, я частенько в душ моталась 🙂.
о, биопарокс подешевел за последний год-полтора 🙂
Да я купила прокладки то. Только от многих слышу что первые два дня от них толка нет(( Лучшее спасение эти самые роддомовские пеленки а потмо уж прокладки. У меня тут вообще уже голова кругом(((
Наталина, не паникуй блин. Чото вы тут шороху навели с Яной)))) Все будет нормально и естественно. И совсем не страшно))
Надя,Дак мы следующие в очереди то стоим плюс еще Люмончик Лерика так вроде снами в очереди вот и паникуем))) Страшнннннннооо ж))
Наталина,ну купи марли и нарежь из них таких мощных прокладищь!!! и все ок.
А где у нас Элен???
Наталина, если тебе неприятны пеленки купи себе и вправду марли, нормально будет
Наталина, ну ты как первый раз к зубному. Не паникуй все ок будет. Вот бери пример с семицветика уже дома сынуле попу моет!
Наталина, страшно-страшно, все туда ходят. Некоторые не по разу вон))
Myx@,о, тоже хотела про нее написать)))
Наталина,а еще помню я орала-засуньте мне ее обрааааатнооооо(пугаююююююю))))
Я тож прокладки купила послеродовые. И шортики сеточки.
А как кстати в 7ке с душем дела обстоят? При теперешних палатах МИД?
Элен мне так и не прислала смс... надо было с нее тоже лет стрясти... а то забыла поди про нас.
Биопорокс- сила, тоже кашель лечила. А у меня подружка родила, правда на месяц раньше, но вроде все хорошо обошлось, 3 кг, пацан!!!
Наталина
Да я купила прокладки то. Только от многих слышу что первые два дня от них толка нет(( Лучшее спасение эти самые роддомовские пеленки а потмо уж прокладки. У меня тут вообще уже голова кругом(((

Когда ты родишь, тебе эту самую прокладку-пеленку сразу между ног засунут, ты и вякнуть не успеешь. А вообще они вполне пригодны для этого и стерилизованы, первый день с этими пеленками точно лучше, по крайней мере мне было.
В больницах в автоклавах так стерилизуют ни одна бактерия не останется.Да на вид не очень,но на самом деле чисто.
Yangorod, С душем во всех больницах одинаково обстоят дела)) Он есть, вполне приличный и в конце коридора. Очереди нет, по крайней мере когда я приходила там никого не было.
Наталина, просто похоже у нас еще та брезгуша :-). Бываеттак что же делать. а после родов то точно пеленку такую засунут  и правда
Биопарокс около 400 р. стоит.

Спасибо всем за колясочные поздравления))). Будем значит с красными колясками ходить! группа мам с Дети74 (читай группа в полосатых купальниках) 😀
Семицветик, Меняй линеечку 🙂 аист уже прилетел 🙂)))))
Да бог с этими пеленками... пусть суют.
Да не то что бы брезгуша)) Но вроде успокоили что их там сильно обрабатывают)) я думала просто стирают в машинках вот и впала в депрессию)) ольга юрьевна,Оль Че засунуть то?
Yangorod
Да бог с этими пеленками... пусть суют.

Дак и я о том же)) Ничего в них страшного нет, хотя я тоже брезгуша))
Yangorod, и правильно бог с ним. Тем более родишь  и(тут извините за жаргон) С"рать тебе будет на эту пеленку, зигзагом с парашютной вышки , причем :-)
Yangorod
Тааааак смотрю список кто читает тему:  Yangorod, Natalin, Ава, Царевна Лягушка и 0 Гостей смотрят эту тему. Подпольщикииииииии выходитееееее!!! :laugh: :crazy2: :-D

еще я смотрю))) но скрытого смысла в этом нет)) мне просто за вас всех радостно))
Наталина, Не поверь они хорошо обрабатывают я была в помещении где автоклавы там находиться правда не очень... у меня бабушка  в гинекологии работала, я там везде шаталась в служебных помещениях...
Myx@, да-да я тоже так приставила ,что не до того вообще будет.
Вуу Дуу, ммм  а я везде ищу скрытый смысл 🙂  ну не зря же вы сюда зашли а?????? 😉
А почему на встречи ходят только мамочки? почему беременеюшки не собираються?
Рушана, потому что у беременных мозги забиты прокладками и пеленками 😀
черт, не смогла уснуть - спину тянет, живот тоже 🙁.
сижу на шарике - вроде ничего. пойду еще ванную что ли. там, видимо, и заночую 🙂)))
Рушана,потому что все на форуме торчат))))) Да и куда на большом сроке пойдешь, а за руль меня муж уже практически не пускает, только если он на соседнем сидении сидит. Говорит в каком -нить дворе встанешь и все, дороги в городе то расчистили, а по дворам вон дворники рвов накопали, хрен предешь иногда.
Ой девочки я с завтрашнего дня в декрет ушла, теперь надеюсь куча свободного времени  появится. :рай:
Sonata*, О! Поздравляю!
Uma, точно... пленками и прокладками 🙂
блин меня отеки догнали кажется ноги разбарабанило...придется завтра клюквенный морс делать... :idiot2:
Было бы весело пузатиками встретиться, многие же в декрете.. представляю лица официантов кафешки - если будет сбор минимум 10 пузатиков🙂))
Sonata*, Поздравляю! Времени точно будет море!
Рушана, Да уж забавно! Такое зрелище вряд ли часто увидишь)))