Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 20 из 38
Полинчик
Yozhik, спасибо 🙂 Как долго мы этого ждали!!! Мы с 6 месяцев Алисиных пытались сделать братика/сестренку Алисе. Хотели погодок. Получается целый год планировали... Но... малыш решил, что вылезит попозже)))

ого, ну вы отважные родители. поздравляю!
Yangorod, И правда похоже, что Элен по тихому родила и скрыла!!! :смеется: Будем ждать от нее новостей)))
Полинчик поздравляю тебя!!!
Genshen
, у меня две таких знакомых, которые каждый день да через день при удобном моменте мне мозг выносили..как бы я от них не отваричивалась..Это завистливые люди и все! Самое главное ты знаешь что у тебя все будет хорошо, а положительных людей все же больше!!!
Эх а мне сегодня тоже так по печени дают и по желчному... :cry: какой же это уже кошмар :tickedoff: я уже на следующей неделе готова родить при таком раскладе! :razz:
люмоньчик Lerika
Полинчик
Yozhik, спасибо 🙂 Как долго мы этого ждали!!! Мы с 6 месяцев Алисиных пытались сделать братика/сестренку Алисе. Хотели погодок. Получается целый год планировали... Но... малыш решил, что вылезит попозже)))

ого, ну вы отважные родители. поздравляю!

Почему отважные?  :idiot2: Не поняла...
Yangorod, крепись 🙂 Немного осталось 😉
Genshen
Olga82,
Ой, а пояс с капюшоном, это как?
Ну, я как поняла, бондажы бывают трех видов : пояс, пояс к капюшоном(капюшон это такая хб вставка которая натягивается  на животик), пояс с трусиками.  
Полинчик, Наверное потому что с погодками не легко
Natalin,удобно, надеюсь избежать растяжек на животике, а то как поем так пузик как на 9ом месяце становится)).
Yangorod, я так не думаю. У меня Алиса спокойная, но ей ср мной скучно, я вечно чем-то занята. То я вяжу, то к институту готовлюсь, то просто в инете сижу, то готовлю кушать, то убираюсь в квартире.. А так, будут друг друга развлекать 😉
Полинчик, Ну так то да... но до этого надо дорасти! скоро будет не до вязания и интернета 🙂)) малыш своего не упустит.
Девочки, а я вышиванием заняться хочу, надо набор купить, хочу хоть одну картину вышить, небольшую за время "интересного положения"😉.
Olga82, 🙂))) я такую картину 4года вышиваю... все как то не до нее...
Ура! У меня Алиса кушать начала!!! ТТТ
Yangorod
Olga82, 🙂))) я такую картину 4года вышиваю... все как то не до нее...
А размер какой?Я просто хочу небольшую вышить).
У меня знакомая, тоже во время беременности вышиванием занималась, только и успела 2 картины вышить, а потом все завязала с этим - после родов некогда стало с ребятенком. Сначала одного родила, а потом и второго. На этом ее занятия вышивкой закончились - видимо до пенсии уже)))))) А я крючок осваиваю, пинеток навязала уже, хочу теперь мобиль -  луну со звездами связать, а на ней коровка такая развалившись лежит))))
Полинчик, тфу-тьфу-тьфу..приятного аппетита вам!
Девчата, а по приметам сказано, кто в беременность вяжет или вышивает...у того ребенок может в пуповине обвиться...или вы не верите в приметы???
ольга юрьевна
Natalin,неа ничего не помогает,меня видимо только роды спасут)))
Я вот заметила,что стала задыхаться.....особенно когда ложусь на правый бок.

Роды точно спасут, только немного по другому)) там сама захочешь спать - но уже не дадут))
Yangorod
Девочки Элен то похоже тогось :lol:... родила? Смс мне не сбрасывает... может у кого есть ее телефон? :crazy2:

Так если бы родила, то наверно скинула бы Смс?!
Специально она нам наверное нервишки щекотит)))
Любимая, фигня все это! Примета основана на том, что во время вязания мамочка сидит. А сидеть долго очень вредно.
Любимая, Я лично не верю ни в какие приметы. Какая может быть связь между вязанием и пуповиной, ну это если конечно головой подумать.
Тогда наверное пора новую примету придумать, т.к. сейчас мало кто вяжет. Не сиди в Интернете, а то ребенок в пуповине запутается.
Вот как раз с первым ребенком я  верила во все что только можно, ну и что в итоге: ни шила, ни вышивала, а ребенок с обвитием родился. По больницам два месяца скиталась. А в этот раз думаю да ну их на фиг приметы эти, и все хорошо идет, и беременной себя практически не ощущаю. Но ребенок все равно на втором УЗИ УЖЕ с обитием был. Врач сказал, что возможно это физиологич предрасположенность такая. Не знаю, через неделю пойду смотреть распутался он там или нет))))))))
Полинчик, поздравляю с будущим прибавлением в семействе!!! :рай:

Любимая
Девчата, а по приметам сказано, кто в беременность вяжет или вышивает...у того ребенок может в пуповине обвиться...или вы не верите в приметы???

Любимая, чем меньше будете верить во все эти приметы, тем спокойнее будете жить и все будет хорошо)))
Любимая, у дочи двойное обвитие было, я даже незнаю как спицы в руках держать)))
Olga82, Да как раз  небольшая каемку вышила и низ начала... а все как то не до того.
Семицветик, А вдруг забыла просто?
А я вышила уже одну "Львица и львенок", теперь хочу еще какую-нибудь детскую вышить, вернее даже знаю какую, только стоит она дорого(((
Малиновая, Вы решили до срока свою двойню доносить??? :shock: Это же невозможно!!! :shock:
МамаТаша, почему, у меня соседка своих мальчишек родила на 40 неделе, и причем оба были с приличным весом по 3,5 кг
Yozhik
а мне нормально было в покупных прокладках 🙂
а еще у меня была платная палата, я частенько в душ моталась 🙂.
о, биопарокс подешевел за последний год-полтора 🙂

Где это Биопарокс подешевел? У нас (в Ленинском) в районе он также и стоит! Мы его берем периодически (моим мальчикам он идет)
МишкаПанда
МамаТаша, почему, у меня соседка своих мальчишек родила на 40 неделе, и причем оба были с приличным весом по 3,5 кг

ОГО!!! Вот это да-аа! Ну дай Бог Малиновой доносить! 🙂
Семицветик, с сынулькой!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
МамаТаша, просто кто-то писал, что он стоит 200-300 рублей, а я помню, что был около 400.
Семицветик,да я бы рада просто хотеть спать,а то вот как будто кто то внутри тумблер выключил-не спать!!!!!
Днем иногда получается.А так я согласная когда рожу не спать.Вернее на все согласная!
ольга юрьевна,зато ты когда родишь будешь уже натренированная ночными недосыпами. 🙂...а нам надо будет привыкать к этому
Sonata*,это точно))))) Буду себя утешать тем,что сейчас у  меня репетиция.Хотя вот со старшей года 2 не спала толком..привыкла-правда худаяяя была от усталости.
А мы с Алисой наоборот по 12 часов ночью спали. В 9 утра она просыпалась попить молочка и спать
А я сегодня в 6 тока легла утра, делала контрольную по английскому мужу🙂 потом весь день как вареная на работе сидела...
Рушана,эхъ..не высыпание тяжко беременной переносить..я тоже варенная сегодня