Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 19 из 38
😀Флэш-моб беременюшек!!!
Так давайте 6 или 7 февраля встретимся. Потом лялька родиться, некоторое время не до встреч будет
Светик ты узнала про ультракоин??????????
Наталина, Прикинь забыла(((. Бросайте в меня помидоры((.
Рушана, Я только ЗА!!!!! Кто еще с нами??? :ура: :ура: :ура:
Семицветик,Ага начала уже кидать помидоры(((((((((((
ой девочки снова на вахте..Вздремнула и то с трудом..
ну когда я буду спать нормальнооооо??
мантры что ли какие перед сном почитать?
Yozik ты чего?? Не таскай больше Василия на себе,тебе низзя.Живот перестал болеть?
По поводу встречи пока думаюююю....
ольга юрьевна,а ты на ночь пьешь что нить типа валерьянки или пустырника?
да я и не таскала полгода, с непривычки тяжело - живот прошел, а спина бастует против такого враждебного отношения 🙂.
сегодня, видимо, Вася меня будет носить ))))). ща бабушка с дедушкой проснутся, мы им сос начнем кидать ))), чтоб спасали нас друг от друга.
Дите бодрое и веселое, ночь отлично поспал, с утра встал в хорошем настроении, а я вчера до 2 проворочкалась, а сегодня к 8 сбегала кровь сдала, явно не соответствую его солнечному настроению.
Астрочка,
я вчера с одноклассницей (не беременной и бездетной) в аське общалась - ваще капец! ну куда человек лезет то! Она - кааааак не было токсикоза, ну ничё, жди, гестоз накроет... каааак у тебя нормальная прибавка веса - ничё, у тебя просто срок маленький.. Млин! Это зависть или чё вообще? Я, конечно, фильтрую такие разговоры, ориентируюсь тока на свои ощущения, нализы и рекомендации врача, но просто не понятно, нафига вот так воздух сотрясать, когда сама об этом процессе знает тока по рассказам подружек! 🙁 Сорри! что-то меня пробрало! 🙂
Ну, теперь принимайте в свои ряды! Тест 2-й день положительный! Я к вам 🙂
Genshen, а ты не обращай на них внимания, правильно, они тебе завидуют  😀, а еще лучше "уйти в подполье" и никому не говорить (я почти до 7 месяца в шпиена играла  😉 а потом резко стало видно  :смеется: ) а в аське постоянно режим невидимости, и общаюсь только с теми кто не "напрягает".
Полинчик, поздравляю! присоединяйся  :ура:
Полинчик,поздравляем!  Я когда унаю такие новости,неважно знакомый человек или нет, всегда радуюсь больше чем за себя :пятачок с шариком:
Полинчик
Ну, теперь принимайте в свои ряды! Тест 2-й день положительный! Я к вам 🙂
Здорово!Поздравляем!
Genshen
Астрочка,
я вчера с одноклассницей (не беременной и бездетной) в аське общалась - ваще капец! ну куда человек лезет то! Она - кааааак не было токсикоза, ну ничё, жди, гестоз накроет... каааак у тебя нормальная прибавка веса - ничё, у тебя просто срок маленький.. Млин! Это зависть или чё вообще? Я, конечно, фильтрую такие разговоры, ориентируюсь тока на свои ощущения, нализы и рекомендации врача, но просто не понятно, нафига вот так воздух сотрясать, когда сама об этом процессе знает тока по рассказам подружек! 🙁 Сорри! что-то меня пробрало! 🙂
Зачем ты с ней общаешься, она завидует явно! Сама не прошла через это еще и предпологает.
Полинчик,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! вливайся
Чертик,аналогично, я общаюсь с теми , кто действительно рад за меня, искренне отношение оно всегда видно. А на тех кто недоброжелательно косится, внимания не обращаю и общаюсь с такими только на уровне привет-пока.
Девочки, я со вчерашнего дня в бандаже хожу, у меня пояс с капюшоном.Вроде удобно.
Чертик,Olga82, Sonata*, спасибо, девочки 🙂
Myx@, спасибо
Olga82, 18 неделя... зачем бандаж? Или пуз уже сильно большой? Я вот тоже думаю, будет больше чем с Алисой иои как обычно.. Вообщето я худая стала как велосипед, скорее всего маленьким будет.
Myx@,с экватором тебя!!!!
Olga82,это тебе врач посоветовала его надевать? Я на своем сроке  еще ни разу его не надевала, и что-то не особо хочу.
Полинчик
Olga82, 18 неделя... зачем бандаж? Или пуз уже сильно большой? Я вот тоже думаю, будет больше чем с Алисой иои как обычно.. Вообщето я худая стала как велосипед, скорее всего маленьким будет.
Пуз уже большой.До 15 недель вообще не видно было, а потом раз и вылез)
Полинчик,я тоеж велосипед... Бандаж пока в шкафу лежит.
Olga82,ой пасиб И правда ведь половина уже позади 🙂
я иногда надевала на работу бандаж, а так мне неудобно в нем.
Полинчик, поздравляю!
Yozhik, спасибо 🙂 Как долго мы этого ждали!!! Мы с 6 месяцев Алисиных пытались сделать братика/сестренку Алисе. Хотели погодок. Получается целый год планировали... Но... малыш решил, что вылезит попозже)))
Полинчик, Добро пожаловать! 🙂))
Sonata*, Да встретиться точняк надо бы!
Genshen, Слушай больше этих подружек которые ничего не понимают... хватит расстраиваться из-за пустяков.
Девочки! Кто-нибудь знает сайты с красивыми (и не очень сложными  :roll🙂 модельками для вязания на мелких?
Всем привет!!! Ну ничего себе я поспать :shock:
Полинчик, Принимай поздравлялки))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24687.msg666342.html#msg666342
Myx@, Поздравляю! Пол пути пройдено))) :пятачок с шариком:
Olga82, И как, удобно тебе в бандаже? Я сегодня тоже решила прикупить, а то посуду мыть и готовить тяжело стало, спина болеть начинает.
Чертик,Olga82,
Я так и делаю, благо в инете для этого есть все возможности 🙂 Тут просто по другому вопросу с ней переговорить надо было - ну слово за слово, и что-то барышню понесло... 🙂 (Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни🙂)
Olga82,
Ой, а пояс с капюшоном, это как?
Полинчик,молодец!!! Присоединяйся!!!
ольга юрьевна, Ну ты как? Пустырник ужу не помогает?
Алиса мне 3-ий день мозг выносит! Ничего практически не ест. Только пьет молоко и чай! С утра кашу чуть-чуть.. и хлеб. Только и слышно от неё "Пить!" и бутылку тащит, а есть предлагаю - орет как ненормальная и руками машет.
Natalin,неа ничего не помогает,меня видимо только роды спасут)))
Я вот заметила,что стала задыхаться.....особенно когда ложусь на правый бок.
ольга юрьевна, Будем надеется, что тебе перед рожами еще удастся поспать! В нашем организме сейчас постоянно какие-нибудь изменения происходят, так что будем верить в лучшее)))
Может тебе матка на легкие давить начала, она же все органы смещает чтоб ребеночку внутри место было.
Я фильм смотрела ВВС "От зачатия до рождения" там показано, что органы все к концу беременности где-то возле горла находятся :shock:
Полинчик, Чего это она капризничает?
Natalin, ага я смотрела жесть ваще...
Сварила я клюквенный морсик себе запретила всем его пить 🙂)))) т.к ягоды последние были а то отеки замучили.... надо купить ягод.

Девочки Элен то похоже тогось :lol:... родила? Смс мне не сбрасывает... может у кого есть ее телефон? :crazy2:
Natalin да пусть все давит хоть до горла,потерпим)))))))))
Мне спать,а остальное уже как нибудь..Я помню с дочей старшей ходила-спала как удав.