Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 21 из 38
Ох! Ну вы и болтушки! Мне трафика на инете не хватает вас перечитать!
Элен как я поняла потерялась???
ольга юрьевна, у нас беременюшкам неспящим феназипам выписыват. Спят как миленькие (кроме ночи потом еще и полдня)! может, тебе с врачем посоветоваться и тоже попить? организму ведь нужен отдых!
а у меня СДМ высокая, так что не знаю, когда выпишут. А уже так хоца!
Никто не знает, может ли СДМ быть высоким из-за того, что ребенок во  время измерения ворочается (ну или НГГ у некоторых эта процедура называется)?
А то я тонуса не чувствую, а показатели плохие. Сегодня мое чудо такую "джагу" при измерении устроила, датчик аж пару раз отпадывал!
Кузенька, Ага Элен потерялась конкретно чую до выписки...
на счет НГГ даже не знаю.. у меня нету тонуса ни на датчиках ни так не чувствую...
Кстати! я тоже за встречу (ну если меня к этому времени выпишут) 🙂
Свистните, если собиретесь! Посидим, чайку попьем... Хоть познакомимся вживую!
Кузенька,Ага если я не рожу к этому времени 🙂 эх...
а ты с телефона или ноута?
Кузенька,как феназепам :shock: этож транквилизатор,он противопоказан при беременности
Чертик
Девочки! Кто-нибудь знает сайты с красивыми (и не очень сложными  :roll🙂 модельками для вязания на мелких?

на осинке посмотри. там всяке модельки есть
Семицветик
Тогда наверное пора новую примету придумать, т.к. сейчас мало кто вяжет. Не сиди в Интернете, а то ребенок в пуповине запутается.

ага только в паутине :-)
Sonata*
ольга юрьевна,зато ты когда родишь будешь уже натренированная ночными недосыпами. 🙂...а нам надо будет привыкать к этому

кто то еще и не отвык :-)
А у меня наоборот, тонус временами чувствуется, а на НГГ все ОК!
Кузенька, Скорейшей тебе выписки! Собираться все равно планировали недели через 2 (я так поняла), так что думаю успеешь))))
Фенозепам - это сильная вещь, мне в прошлую Б его назначали когда на сохранении лежала, я все время отказывалась, т.к считаю что  вреда нам от него больше, чем пользы.....
хорош, с чего это не спать-то ночами после родов?
я после прошлых родов спала по 15 часов в сутки - ночью мы с сыном 12 часов подушку давили, и днем с ним на два сна укладывалась 🙂.
Правда мы с родителями жили, я первый месяц только дитем занималась, готовила раз-два в неделю, в этот раз может такое не пройти )))
Такс, кто тут еще не спит  :-D
Кузенька,в пт к врачу пойду-скажу пусть что нить со мной делает,а то я как зомби уже которую неделю.У меня кстати волны тоже есть,но как написали малые и редкие.Тонус тоже чувствую изредка.
Чертик,кто кто..я!!!!!!! не сплю)))))))))))))))
И я ... не сплю ... но что-то подсказывает, что нужно хотя бы попытаться  :смеется:
Чертик,это точно,пойду попробую,сначала пустырника тяпну)))
Yozhik,детки разные бывают. Мой первые месяцы как раз по ночам спать не хотел, да и родился в зиму,  как на улице смена давления, у нас сна не было, гуляли поочереди с папой. А днем не всегда поспать удавалось, мы отдель живем от родителей и приготовить надо и перегладить пеленки, ползунки и когда прибраться, в магазин . Короче забот много. Всегда завидовала тем парам у которых родители под боком. Все таки это намного  жизнь упрощает.
ПО-моему никто еще не спит)))))))))))))))
Чертик,ольга юрьевна, Ну и я вам компанию составлю, правда думаю ненадолго!!! Представляете прожила сегодня целый день в полной уверенности того, что сегодня Вт 26 число, и только сейчас обнаружила, что завтра четверг и мне завтра к г-ку. Я скоро от безделья вообще ориентацию во времени потеряю))))
Natalin, я уже не знаю чем себя занять ... не представляю чтобы делала, если бы не работала до 32 недель почти, а то что время быстрее прошло, чем кажется, то в этом даже плюс есть  😉
Чертик, Я и обрадовалась, что уже на прием пора! Мне нравится к г-ку моей ходить, тем более хоть какая-то жизнедеятельность - поход к врачу  🙂 А то с этой погодой без особой нужды выходить никуда не хочется.
Скорей бы потеплело :roll:
Наверно сегодня моя очередь дежурить) дите куда-то вверх заползла и комфортно можно только сидеть
Чертик,а я сегодня вздремнула даже,прям повезло.Обнаружила,что уснуть могу на спине...нельхя ведь,а вот когда на бок-малявка пинается,когда на спину-успокаивается...
оооооой...а я седня хорошо спала, даже не просыпалась ни разу!!!
Ну и погодка! Впору скафандр одевать....
А мне щас, как нарочно, на другой конец города по делам переться, и дело такое, что в спортивных тёплых штанах не пойдёшь... Вызвала такси, авось доберусь туда-обратно :sad:
девочки, а напомните пожалуйста на каком сроке делается НГГ  и ТТГ, если не ошиблась в названиях 🙂 с прошлой бер-ти подзабылось
Olga82
Девочки, а я вышиванием заняться хочу, надо набор купить, хочу хоть одну картину вышить, небольшую за время "интересного положения"😉.

Да! Да! Да! вот только на днях сидела думала, надо какой-нить хенд-мейд сотворить, правда у меня ничего для этого нету.. как-то рукоделием не грешила никогда, а тут прям тянет и всё!
а ваще если чесно не знаю что такое НГГ и ТТГ :roll:
млин, холодрыга какая ужасная, а я сына в садик отправила по морозцу.
а вечером на работу - ааааа...
я спала хорошо, но мало. завидую тем, у кого бессоница - я вот просто не успеваю спать, сколько хочу
Genshen, а почему именно хенд-мейдом, ну да, в прнципе многие ремонт зачинают делать, а вот моя сотрудница на работе рассказывала...когда была  в положении читала вслух Пушкина сказки, стихи Лермонтова, Барто и т.д. что было в домашней библиотеки...и потом рссказывала..что малышка родилась и когда начала капризничать она начинала читать эти же произведения, и ребенок тут же успокаивался, начинал внимательно смотреть на нее и слушать... или показывал свой восторг, якобы слушая уже знакомое! И сама она сказала, что лучше читать и самой развиваться, чем сидеть шить, да вязать..иначе отупеть можно, остаться без памяти и т.д.
А моя дочь сейчас спит под музыку которую я слушала бер, там сборни4к из современных песен, ей очень нравится)
Горошинка,НГГ могут назначит в любой срок недели если есть подозрения на тонус. А КТГ с 34 недели в основном я пока один раз делала незнаю будут еще посылать неет. Думаю врядли а неокторых часто посылают.
А мне всю печень уже отбил так что я уже не могу сил нет ни каких просто. Вырос поросенок набрался сил и давай лупить мать ))) ЭХ вот они детки то)))
Наталина, :2funny:....а у меня все чем то там занят..че то все делает..вошкается вошкается, потом представляю, когда крупнее будет!!! Капец моей печени, ребрам и др.несчастным органам
Горошинка, ТТГ - это анализ , который назначает эндокринолог если проблемы с щитовидкой, НГГ - когда тонус беспокоит (делают на любом сроке), КТГ (кардиотокография плода) после 32 недель, по плану должны до родов три раза сделать.
ой как холодно на улке..я сегодня собиралась мочу сдавать..в итоге засела(пардон) в туалете и никуда не пошла)))Зато счастливая,потому что это случается  у меня редко,а мочу попробую сдать завтра.
все дружненько поздравим Элен с рождением сыночка,
3830 кг родила, по инфе от родственников, все пучком, уже вместе в палате в скоро помощи.
темку поздравлялок я завела, добро пожаловать.
Мда... а мою мочу завтра повезет свекровь  :смеется: :ой засмущали:
А у нас уже вечерний ритуал упираться мне в печень примерно в течении часа.... я в это время тихо помираю... это так больно. Еще мы вчера попы выставили на бок 🙂)))) мы все ее погладили  😀

Ну вот я же говорю Элен родила и отмалчивается 🙂)
вахаха, тема мочи, как всегда актуальна 🙂)).
мне завтра в консультацию, я вот совсем не хочу 🙁, так ломает туда бегать по холодку, ничего особо интересного я там не узнаю, только время трачу 🙂.
Yozhik, Думаю это у всех так... а мне во вторник туда шлепать... не охота! Говорят сегодня было -36 на нашем градуснике бррррр все деревья в инии.
К пятнице обещают потепление! Будем на улицу выходить потихонечку 🙂