Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 22 из 38
Девочки, кто-нибудь знает, в 5-ке эпидуралку ставят????
Natalin, .да по показаниям ставят поди
Yangorod, А что если показаний нет, то не поставят? Или можно договориться, как считаешь?
Natalin,да можно наверное договориться,эпидуралку там точно ставят.
Так значит теплее уже завтра будет??
Если судить по Гис-метео, то да! -28,-14. А сегодня -38,-23...
Natalin, Поедешь в род дом разговаривать и разузнаешь... как больше то. Вы где такие смайлики берете??? 🙂))))))) 😀
так потепление обещают на выходные, а потом опять холодрыга - на следующей неделе -28 опять...
Yozhik, да что за зима-то в этом году!? Даже не погулять нормально! 🙁
Ну может хоть лето жаркое будет...
ну епрст...эти морозы достали уже.А меня все равно вес мой волнует,смотрю на себя-че то схуднула...завтра на прием-скажу врачу.
ну вот.. рожать мне в холодном феврале 🙁
По Гиз-метео: в пятницу начнет теплеть и ткпло будет до вторника, а в среду опять холод!..
Yangorod, может до марта доносишь? 😉
Полинчик, Нет уж увольте до марта моя печенка в одну сплошную гематому превратится...
Yangorod, =))) У меня свекровь рассказывает, что со 2-ым ребенком она проходила до 42 недель, говорит, что уже больше не могла и пошла на вызывание родов и в этот же день отошли воды))) Как я вас понимаю, я тоже с Алисой пошла в роддом в 38 недель, потому что уже хотела её родить поскорее!!! Она была сильно низко и так больно давила своей головой мне на лобок (так вроде называется)... Я ходить из-за этого не могла, только лежала..
ольга юрьевна, мне кажется что эпидуралку ставят везде, но где то бесплатно гдето платно..лишь бы анастезиолог дал добро..вроде бы к ней противопоказания есть!!!
Полинчик, Да это и че? стимулировали? НЕ... стимулироваться тоже не хочу...
Yangorod, Ну вобщем я пришла сдаваться в роддом на 38 неделе. И там постоянно пичкают капельницами. А я ненавижу иголки! Лучше родить! Пришла ко мне врач и сказала, пойдешь на гель (вводят какой-то гель и начинаются сватки), я сказала, что пойду. В итоге, на след. день меня посмотрела другая врач и сказала, что у меня открытие уже нормальное, что шейка матки уже готова, говорит, давай лучше на прокол пузыря!? Ну я конечно согласилась, мне проткнули и у меня пошло!!!!  Но... прокол я лично никому не советую! Почему? Потому что когда протыкали, то задели этой иголкой голову Алисе. Она родилоась с царапинами на глове, глубокими 🙁 Но у нас все обошлось, поэтому мы не жалуемся.

Стимуливаться лучше не надо. лучше дождаться схваток или отхождения вод 🙂
Полинчик, Дак и схватки после прокола болезненные сколько раз слышала, кстати прокалывают всем подряд даже там кто не стимулировался, но пузырь не лопнул... Эх не буду пока я об этом думать...
Yangorod лежала в 7-ке в 39 недель в ОПБ на подготовке к родам. Неделю мне делали в физ кабинете какую-то процедуру типа легкого тока и ставили 1 раз в день капельницу с глюкозой.  Никто мне схватки не стимулировал вообще и не собирался. Шейку за неделю смотрели 2 раза. В пятницу отправили домой на мужетерапию. Я вернулась в воскресенье в 6 вечера и через 6 часов у меня начались схватки ровно в 40 недель. 
Yangorod,схватки они всегда болезненные, после прокола,по-моему,  процесс раскрытия ускоряется.
lovinka, А я разве что-то утверждала? Я про пузырь вообще говорила 🙂
а что за легкий ток?
Yangorod,после прокола пузыря схватки идут интенсивнее,прокалывают тем,у кого воды не отошли.Мне прокалывали уже во время схваток,после прокола все быстрее пошло.
А у меня на мочевой сегодня упор идет.У кого нибудь так бывает?
ольга юрьевна, Бывает, еще как бывает... и печень и мочевой как бы ковыряет что ли...
Yangorod, скорее всего, это электросон 🙂
Господи... говорю же лучше об этом не думать...  :idiot2: пошла я от сюда пока мой мозг не взорвался  :lol:
Yangorod
lovinka, А я разве что-то утверждала? Я про пузырь вообще говорила 🙂
а что за легкий ток?

Yangorod, что ты! Я просто хотела сказать, что не факт что будут стимулировать. Если даже раньше лечь, то можно родить в своем режиме. А про ток. Это типа как процедура вроде для размягчения шейки. Там типа как электродики присоединяют к голове в 3 местах, ты лежишь расслабляешься и у тебя под этими электродами чуть чуть, я бы даже сказала приятно пощипывает🙂
Яна сидим дома ни каких заранее лежек не че там делать хоть до 42 но бум дома. Все должно быть естетсвенно)))))))))
Наталина
Яна сидим дома ни каких заранее лежек не че там делать хоть до 42 но бум дома. Все должно быть естетсвенно)))))))))

Согласна на 100%, тоже хочу из дома ехать со схватками.
Наталина, я легла раньше ещё и потому что жиыу в Копейске, а рожать хотела в Челябинске, на Тимирязева. Боялась, что недовезут... У мужа тогда небыло прав на кат.В и машины не было... Только мотоцикл))) А вам-то конечно нужно до последнего тянуть, чтоб все было так как задумано природой  :рай:
у меня сегодня в мочевой тык...такое ощущение было,что я описаюсь вот прям тут же.Девочки вот пока до родов доходим-свихнемся.Ну я про себя)))
Наталина, Наташ ты тоже особо в естественность не упирайся, переношенную бер еще никто не отменял, я вот с Санькой тоже упиралась в итоге ребенок намучился в зеленых водах и родился ну очень слабым
Natalin эпидуралка то везде есть, но ведь дело не в лекарстве а в анастезиологе, по моим данным например в 6-ке только один анестезиолог ставит эпидку, больше спецов обученных там нет, и если ты в его смену не попадешь то хоть миллион раз попроси все равно не поставят, только в 7-ке все анестезиологи умеют ставить эпидку потому и считается что ее легче всего там получить
Для меня что перехаживать, что стимулироваться одинакого страшно было. Не хотела ни того ни другого.
ольга юрьевна, у меня вообще ощущение, что мне в мчевой круглосуточно давят. лишь иногда дают передышку.
а электросон тут (в 7ке) много кому назначают. девчонкам нравится 🙂
Сходила я в ЖК, сказали гемоглобин понижен. Прописали табусы очередные, которых нив одной аптеке я не нашла, завтра отправлюсь на поиски. :sad: А почему он понижен неизвестно((( Сижу жую гематоген, раз витаминок нет! Купила Элевит, чуть не обалдела от его цены (мне его бесплатно давали, а он кончился). УЖАС!  :shock: 
ольга юрьевна, Как я тебя понимаю, у нас мочевой по-моему первая любимая игрушка (типа мячика)))) Сегодня особенно....
Yangorod, http://smajliki.ru/
ольга юрьевна, У меня такие ощущения долго были, я тебе писала в асю после антибиотиков которые от ангины выписывали прошли почему то....
lovinka, дак ведь страшно кто их знает этих врачей...
Полинчик, Вот у меня тоже схожая проблем из-за которой я нервничаю очень... живу за городом а рожать буду по прописке на чмз... посещают мысли последние недельки пожить у мамы у своей, муж психует говорит на машине отвезу ив се такое...
Но мне как то хотелось бы спокойно без нервотрепки, вот этими думами я думаю уже целую неделю 🙂)))
кто чего боится, я вот все боюсь, что вторые роды просплю 🙂. Первые бы продрыхла, если бы воды не отошли...

черт, васино отравление что-то резко перевело меня из бодро-деятельного состояния в немощное: второй день хожу мееедленно, кучу времени сижу в ванной, то живот потянет, то спину, то тонус, то дите пинается...
Natalin, прикольные такие а как их вставлять? :оффтопик:
Natalin, Покупай сок гранатовый или гранаты! Гречка там... тут уже писали в майчатах что кушать надо у тебя сколько гемоглобин? Гематоген же низя беременным? 
Так проба: похоже на меня?
Yangorod,Выбираешь, который понравился, копируешь BBCode:  и прям в сообщение ее вставляешь))) Мне тоже очень нравятся, на любой вкус и цвет. И анимашки там клевые!!!
Natalin
Сходила я в ЖК, сказали гемоглобин понижен. Прописали табусы очередные, которых нив одной аптеке я не нашла, завтра отправлюсь на поиски. :sad: А почему он понижен неизвестно(((

У меня тоже понизился, пью Феррум-лек 2 раза в день