Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 23 из 38
Yangorod, А что-то и не посмотрела сколько((( Понижен и все, пойду на НГГ, карточку возьму и посмотрю)))
Гематоген на ранних сроках нельзя, т.к. может быть передоз витамина А, что приводит к патологиям, а для восполнения железа после 6 месяцев можно в разумных количествах. Хотя мнения на этот счет разные есть)))
А мне аж 3 шт. разных таблеток она на выбор написала и не одних нет, в 3 аптеки заехала, тю-тю((( Завтра в Классику пойду.
 не вот это больше похожа... я пошла готовить а то меня сейчас съедят 🙂 Наташа да не рвусь я в род дом ложиться с чего ты взяла?
: Natalin  ты в карте беременной посмотри мне туда все вписывают...
Yangorod, Точно, вот я балда, сейчас гляну :uglystupid2:
Yozhik, Вот-вот, я тоже очень долго не могла понять рожаю я или нет)). Меня муж кстати в роддом везет, а я в перерывах между схватками все говорю, рано мы наверное еще едем, вроде как и не рожаю кажется. Потом схватка накроет, и вроде как рожаю))) И так всю дорогу.
А пока в приемном покое сидела и меня заполняли, так там вообще все схватки напрочь кончились, от страха наверное)). Вот я думаю дура приперлась раньше времени)). Через 2 часа уже с лялькой была.
девочки я отошла на пять минут(борщ варю,скоро кушать будууу) -ничего себе вы болтушки!!!
Завтра пойду к г-ку-замучаю ее.
Мне вообще в последнее время просто тяжело передвигаться,то мочевой,то ноги куда в разные стороны,то промежность...
Yozhik,Вася поправился?
Кузенька,ты когда уже на свободу??
Семицветик
Yozhik, Вот-вот, я тоже очень долго не могла понять ражаю я или нет)). Меня муж кстати в роддом везет, а я в перерывах между схватками все говорю, рано мы наверное еще едем, вроде как и не рожаю кажется. Потом схватка накроет, и вроде как рожаю))) И так всю дорогу.
А пока в приемном покое сидела и меня заполняли, так там вообще все схватки напрочь кончились, от страха наверное)). Вот я думаю дура приперлась раньше времени)). Через 2 часа уже с лялькой была.

прикольно, всем бы так
Yangorod, Посмотрела я гемоглобин - 95 чего-то там, а норма 120-140(((
Natalin,у беременных на наших сроках по-моему нормального гемоглобина не бывает.....практически у всех понижен.
Sonata*, Такая наша доля))) Ну ничего, попьем витаминки и все будет ОК!!!
ольга юрьевна, Поделись борщем, а то муж в командировку умотал, а себе одной готовить такой облом  :-D
А придется, малышку то надо накормить)))
Sonata*, не скажи у меня 117 где то... меня не ругают  причем смотрю вот статистику по сдаче гемоглобина : 119, 126,117,117,115... но я постоянно гранаты употребляю
А я как на гранаты или сок начинаю напирать за день-два до сдачи крови , нормальный гемоглобин, как забуду, так сразу и показатели падают....но в последнее время у меня от гранат изжога, вот думаю чем бы теперь заменить их...
Yangorod, Я гранаты тоже ем раз в неделю, не знаю много это или мало, а вот с соком проблема, не нравится он мне.
Natalin,у меня хоть аппетит появился-вес сейчас быстро наберу.
Лови тарелочку борща))))))))))Тебе со сметанкой или майонезом?
Постояла у плиты-спине-хана.Бандаж отдела а все равно побаливает..
Natalin
Yangorod,Выбираешь, который понравился, копируешь BBCode:  и прям в сообщение ее вставляешь))) Мне тоже очень нравятся, на любой вкус и цвет. И анимашки там клевые!!!

Аааааааааа! здорово как! буду теперь тоже сообщения "разукрашивать"!!!
ольга юрьевна, Поймала! Вкуснотища))))
Я сейчас даже просто чтоб посуду помыть бандаж одеваю!
Natalin,какие смайлики интересные)))
Ну вот я тоже бандаж отдела,но видимо поздно.Надо будет все время одевать.
ольга юрьевна,Natalin, послушала вас и думаю так я ещё ого го... без бандажа спокойно обхожусь и ничего не тянет, а для себя уже давно решила что очень всё неважно происходит у меня.
Маска,это почему все неважно?? У нас с тобой разница в один день!!!
Нуу вот я если честно,себя совсем развалюхой чувствую.С у тра вроде ничего ого-го.А вот к вечеру...
Natalin, гречка... или яблочко на тёрочке с морковкой и бананом вкусно.... можно йогуртом заправить 🙂
у меня тоже скоро готово будет я мяско с картошкой  в рукаве запекаю... понравилось мне в рукаве...
ольга юрьевна
Маска,это почему все неважно?? У нас с тобой разница в один день!!!
Нуу вот я если честно,себя совсем развалюхой чувствую.С у тра вроде ничего ого-го.А вот к вечеру...

Да в эту беременность наверно с первого дня почти каждый день сюрпризы в моём самочуствии, раньше некоторых ощущений и не знала, а тут...поэтому и решила что всё не очень, хотя ни разу никаких таблеток не пила кроме витаминов и йодомарина
а я блинчики готовлю, только потому что дочка их очень любит 🙂
Natalin, мне хорошо поднял гемоглобин препарат "Тотема" - это жидкое железо. А закрепляла я результат с помощью Феррум Лек.
Правда тут опять в больничке 110 намеряли. придется опять все заново начинать 🙁
Полинчик, ммм блинчики тоже люблю со сгущенкой
Маска,я вообще как в первый раз,ну ничего нам немного осталось)))
Как кольцо стоит? К Бугровой ездила?
Маска,Да я и до беременности с болями в пояснице сталкивалась, да еще и остеохондроз имеется (в моем-то возрасте), а сейчас что и говорить...
Yangorod
Natalin, гречка... или яблочко на тёрочке с морковкой и бананом вкусно.... можно йогуртом заправить 🙂

Yangorod, Какой вкусненький рецепт, надо обязательно завтра сделать, а яблочки я и так каждый день ем, особенно зеленые (аж слюнки текут))))
Кузенька, вот Феррум Лек точно в моем списке есть, а про "Тотема" ничего не сказали... Мне в аптеке еще штук пять разных препаратов предложили, но я как-то уже на одном остановилась, буду его искать))) Спасибо за совет!
Natalin, ага а я яблоки не очень... вот и подаю их себе под разными соусами чтобы скушать можно было 🙂 наелась я и разморило меня у нас так ужасно топят... температура как на юге +28 жесть... Да мне кажется в беременность какая-нибудь да проблема вылазит иммунитет то пониже и нагрузка для организма как ни крути... у меня вот кашель никак не проходит замаялась уже спать мешает даже.
а я наоборот одними яблоками бы только и питалась.
Меня тут неделю перло по цветной капусте и брокколи, может, снова без аццкого привеса обойдусь
Yozhik, Ну ты ведь Ёжик 🙂 а ёжики не могут без яблок и грибов у тебя даже на линеечке яблочко
Девочки, у меня что то живот как при месячных потягивает что это значит?
Yangorod
Natalin, ага а я яблоки не очень... вот и подаю их себе под разными соусами чтобы скушать можно было 🙂 наелась я и разморило меня у нас так ужасно топят... температура как на юге +28 жесть... Да мне кажется в беременность какая-нибудь да проблема вылазит иммунитет то пониже и нагрузка для организма как ни крути... у меня вот кашель никак не проходит замаялась уже спать мешает даже.

У тебя кашель из-за +28! У нас также в квартире. Когда доча болела, нам врач сказала, что нужно во-первых проветривать помещение, а во-вторых, вешать мокрые полотенца или ещё что-нибудь, чтобы влажность повысить!
Yangorod, треники видать прибыли))
Yangorod, может, тренировочные схватки? матка в тонус приходит?
У меня, похоже, треники сегодня были, но поскольку я боли толком не чувствую, так ничего и не поняла - кроме того, что регулярно загибало и тонусило 🙂 . Завтра попрошусь на НГГ, наверно.
я правильно поняла тонус это когда живот напрягается,а треники-это когда как при месячных?
На каком сроке треники начинаются?
Yangorod,ну вот дождалась,все переживала,что нет ничего.
ольга юрьевна, к Бугровой ездила, сказала вообще забудь что оно там есть, всё ОК, но бесит меня кольцо, а уж про мужа вообще молчу.

Natalin, я что то про возраст не поняла, даже в профиль заглянула... :lol:
Девочки, а мне же еще рано треники, а у меня пару дней, пока но-шпу не выпила, тоже также как у Yangorod, тянуло. А тонус я минимум 2 раза в день чувствую (т.е. живот твердеет внизу). А НГГ ничего не показывает и УЗИ тоже. Это что значит???
Маска,я вот не чувствую кольцо,про мужа тоже молчу)))))
А тебе сказали где снимать кольцо-в роддоме или сама Бугрова снимет?
Natalin,у меня тонус почему то вверху и с боков.
МаскаNatalin[/b], я что то про возраст не поняла, даже в профиль заглянула... :lol:

Маска, Ну рано мне еще с остеохондрозом знакомиться! По крайней мере я так думаю))) 🙂 :не знаю:
ольга юрьевна, А у меня снизу, но не на всю "плоскость" живота, а то с одной стороны, то с другой...