Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 24 из 38
Natalin,тоже бывает когда иду.
ольга юрьевна
Маска,я вот не чувствую кольцо,про мужа тоже молчу)))))
А тебе сказали где снимать кольцо-в роддоме или сама Бугрова снимет?

Да у меня физиологически оно идёт как поддерживающее, короче не те показания как у большинства, поэтому выше не поставить, а про то где снимать не знаю, да и не спрашивала, думаю ближе к делу мои врачихи договорятся
Болтушки, привет!)))
Я набрала всего 100гр. Болею и кашляю как старый пес, наверняка из-за этого. Но ВСДМ ровно по неделям. На следующей неделе УЗИ. Сходила еще к терапевту, ничего нового не услышала, как обычно повторили мне слово в слово мое лечение. Будем долечивацца! Плохо, что сын таки заразился.
Natalin, тренировочные - это нормально.. В европе вообще не лечат тонус. Они это воспринимают как подготовка к родам и ничего с этим не делают. А у нас в России лечат. У меня тоже на этом сроке было. Но, у меня доча была очень низко ещё на 30-й неделе, поэтому меня пичкали и ношпой и папаверином... Ты врачу об этом скажи 🙂
Полинчик,Yozhik, да чет не поняла я прошло уже все.
Полинчик, вот на счет влажности это мужу моему не докажешь ходит везде форточки закрывает! У нас кстати увлажнитель работает...
ребенок кстати низко лежит, но врач ничего не назначала и даже не парилась по этому поводу, сказала бандаж носить вот и все... а я его ношу через раз вот сегодня часа три поносила и усе...
Uma,100 гр за неделю?я поди тоже мало,завтра пойду.

Полинчик, Да она знает, я на ранних сроках и Магне B6 пила и свечи с папаверином ставила, а ничего не менялось. Но тогда (на 12 неделях) мне по УЗИ тонус поставили, а сейчас-то нигде его не видно, так что я думаю что все ОК!
Сейчас в статье прочитала, что треники с 25 недель могут начаться, ну у меня с 23, ну и ладно))))
ольга юрьевна
Uma,100 гр за неделю?я поди тоже мало,завтра пойду.

ольга юрьевна, ага. Но очень плохо себя всю неделю чувствовала. Думала смерть моя пришла). Радует, что бэби растет как надо. В прошлый раз у меня неделе на 34-й где-то  живот перестал  расти. Чего только не делали - нет  и все тут. Но Рома в норме родился, небольшой, но определенно доношенный.
Uma,вот и я чего то подумала что у меня живот какой то маленький.Хотя муж говорит,что растет,но я вот не вижу.Скорей бы на узи.Да тонус стал периодически беспокоить.И вообще то там то тут болит...
Девочки,ну как, скажите мне КАК можно набирать 100 гр в неделю???? Это ваще ничего не есть?
Надя, ну это смотря на каком сроке )))
мне завтра на прием, так сегодня весь день хочется чего-нибудь эдакого - помидорку там солененькую 🙂, например, чтоб полкило воды лишних задержалось. 
а еще второй день хочу сушей, пока вырабатываю силу воли, решила до зарплаты не покупать, а то разорюсь я на них - постоянно хочется.
Надя,я вот тоже болела,так вес сбросила.И Ума также болела.Аппетита то нет.У меня только сейчас появился.Я за две недели после НГ 650 гр прибавила..
Блин поговорили про тонус и треники-сижу прислушиваюсь к себе..
Yozhik,  я всю дорогу меньше 500 не набираю. Седня вот +1800 за 2 недели :lol: Хотя не обжираюсь, но и не сильно себя ограничиваю конечно во вкусняшках.
И про суши. Хотела давеча я их тоже ужасно несколько дней, и все никак не удавалось купить. В результате приобреал в ближайшей пятерке морской коктейл за 130 рэ замороженый, и сварганила спагетти с гадами в сливочном соусе. ММММ... Больше пока сушей не хочу)))
Надя
Девочки,ну как, скажите мне КАК можно набирать 100 гр в неделю???? Это ваще ничего не есть?

Надя, это значит так кашлять, что ничего в организме не держится. А так бы наверняка не меньше полкило было)))).
А у меня 1 кг. за 2 недели, мне врач даже ничего и не говорит. Это нормальная прибавка?
Natalin,мне кажется нормально) Да и свои кровненькие 800 гр я тоже считаю нормальными)))
ой, 900 :lol:
А вы девочки лечитесь давайте. Приходите ко мне на ужины я вас полечу)
О хорошем):
сегодня такие славные ползуночки купила рядом со своей ЖК, сразу побыстрей детку в руки захотелось))).
Надя, договорились))). А вообще я трескаю все за обе щеки :смеется:
Сразу впомнился сегодняшний прикол :2funny: С мужем пообедать ходили. Поели со вкусом и расстановкой. Потом мельком смотрю в чек - а кассир лишних нулей наставила при взвешивании и насчитала, что мы сожрали (не побоюсь этого слова)))) кило запеченной картошки и 2 кило тушенной капусты. Ну и семейка :2funny: :2funny: :2funny:
Uma,хорошо,что в чек посмотрела..ничего себе насчитала..
у меня кажется цистит блин....фитолизин вот пью.
Так-нам бы февраль продержаться,да пол марта простоять!!!
Uma, ты прям как я и кашель и 100рг только у меня за 2е недели такая бешеная прибавка.
Хотя дома на весы встала вроде ниче очухалась...
Дак это треники что ли такие смешные у меня были?
Uma, дак она поди и цену вам насчитала такую же... 🙂)))) ушлая тетка попалась хотела вас обжорами выставить
Девочки, скажите пжл, доска пеленальная понадобится или без неё можно обойтись?
Olga82,мы обошлись, но... вообщем по мне так на любителя :-)
Дааа, у меня сейчас муж как чего поперек говорит, я ему: "Что капустка в мозги бьет?"😉)) 😀
ольга юрьевна, чуть-чуть осталось уже).
Myx@
Olga82,мы обошлись, но... вообщем по мне так на любителя :-)
Мы тоже с первым обошлись, я тогда и незнала что такие вещи есть). Вот сейчас появилась возможность купить за 200р , думаю стоит ли?!
Uma,
Uma
ольга юрьевна, чуть-чуть осталось уже).

успокаиваю себя этим))) Потерплю,куда я денусь)))
Olga82, мы купили на ДО за 250 что ли... она клеенчатая думаю первое время она будет нужна
Sonata*
Natalin,у беременных на наших сроках по-моему нормального гемоглобина не бывает.....практически у всех понижен.

Ну иногда бывает, я к родам была с гемоглобином 135)) Хотя по жизни здоровым цветом лица никогда не отличалась, всегжа врачи подозревают у меня анемию.
Кстати в первую беременность примерно такой же был гемоглобин, может чуть ниже.

А вообще, если он низкий то надо обязательно поднимать хотя бы из-за ребенка, ведь ваша анемия передается и ему тоже.
Семицветик, У меня тоже бледный цвет лица... думаю это просто кожа такая.
Ааа гулять надо по улке чтобы гемоглобин еще хороший был вроде... но с нашими морозами сильно не погуляешь тоже...
А вообще, если он низкий то надо обязательно поднимать хотя бы из-за ребенка, ведь ваша анемия передается и ему тоже.

вот вот... а я до магаза не могу дойти никак. ТО ре деть не куда то простонекогда. Сегодня вот полгородаобъехали а к аптеке Юла уже все домой и кушать. так и не добрались.
Семицветик,Свет ты обувь дое где покупаешь? нам в сад сандали надо а в магазах такое все страшное
У меня всегда в пределах 105 -110, врач ниче не говорит. Я так понимаю пониженное, когда ниже 100. Я ваще на анализы свои не смотрю - у меня установка - что здоровая российская баба и у меня все хорошо и по другому быть не может. Меньше заморачиваешься по всяким тонусам и болячкам, меньше нервничаешь.
Рушана, Ну руку на пульсе все равно надо держать... и кушать железосодержащие продукты... это конечно мое мнение. Я себя особо здоровой никогда не считала.
Myx@, Я сейчас в таком же трансе, на весну обувь приглядываю и ничего не нравится, причем хоть за дорого, хоть за дешево.
А вообще у нас в садике Суперфиты из закупки Лотос, и еще Бамбини есть тоже из закупки))
Но сейчас даже СЗ ничего путнего не вижу((.
Девочки с рождением второго ребенка я себя так странно ощущаю  :lol:
С одной стороны такой себя взрослой теткой чувствую, чего отродясь не чувствовала, но и ощущение полной и настоящей семьи появилось.
Семицветик, я уже и на непутнее согласна в СЗ.. так размеры все не наши. Можно конечно "непутнее" и в магазине купить, но чесслово жадина давит, пусть даже 1 тыс отдавать за то что ну никак не нравится. А уж больше и тем более.
Семицветик
Девочки с рождением второго ребенка я себя так странно ощущаю  :lol:
С одной стороны такой себя взрослой теткой чувствую, чего отродясь не чувствовала, но и ощущение полной и настоящей семьи появилось.

это клево.

Семицветик, Ну дак мать большого семейства вас теперь четверо... это ведь не мало так сказать.