28 января 2010, 18:59
Незнаю у меян есть с крвоаткой пеленальная доска но сомневаюсь что пригодиться она мне)) На диване гораздо удобнее пеленать по моему))).
СемицветикПоявилась просто сейчас двойная ответственность за две судьбы).А вы третьего не планируйте?
Девочки с рождением второго ребенка я себя так странно ощущаю :lol:
С одной стороны такой себя взрослой теткой чувствую, чего отродясь не чувствовала, но и ощущение полной и настоящей семьи появилось.
ольга юрьевна
села за комп-поставила в микроволновку салат греться
:2funny: :2funny: Оля валяюсь над тобой)))
[/quЛюбимая,ote]
Тут индивидуально мне кажеться от организма. И крема не всегда помогают к сожалению. У меня из германии крем а толку нет да я и плюнула пущай муж любит такой какая есть. А придирчивые мужчины они если надо хоть до че доскребуться. Для меня важно другое это же моя кровинушка мне живор порвала порося такая :smitten:лупящая мамину печнь и прочие органы))). Пущай уж будут куда без них. :laugh:
Наталина
На диване гораздо удобнее пеленать по моему))).
МишкаПанда
Я когда в роддоме была и после в больнице, просто в восторге была от обычного пеленального стола, больничного даже предлагала мужу купить, ну реально удобно ребенка обрабатывать-пеленать, там и подкладки специальные они не двигаются как попало, а за счет тяжести на месте лежат, но решили что раз уже доску купили то перебьемся, а так пеленальный стол-это вещьььь
ольга юрьевна:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: прямо себя увидела в этих словах, тож не пойму что с головой твориться. Вот сегодня ехала с работы села не на ту маршрутку, вот знала что она за одну остановку до моей сворачивает, а все равно поехала на ней, какого фига спрашивается? Позавчера муж отругал, что утюг забыла выключить, заварку в холодильник положила, потом два часа искала.....короче глаз за глаз за нами нужен)))))
Ну усе,сдала мочу..
Девочки я со своей рассеянностью скоро разгромлю весь дом.Сегодня включила чайник без воды,пришла из жк,открывала дверь-ключ застрял.Муж еле-еле вытащил..села за комп-поставила в микроволновку салат греться ...Мама дорогая а еще ходить и ходить...