Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 25 из 38
Незнаю у меян есть с крвоаткой пеленальная доска но сомневаюсь что пригодиться она мне)) На диване гораздо удобнее пеленать по моему))).
Я хочу комод купить и на него пеленальную поску ложить, да и в ванну на стриральную машинку тоже можно класть когда ребенка после купания пеленать. Наверное все таки куплю.
Семицветик
Девочки с рождением второго ребенка я себя так странно ощущаю  :lol:
С одной стороны такой себя взрослой теткой чувствую, чего отродясь не чувствовала, но и ощущение полной и настоящей семьи появилось.
Появилась просто сейчас двойная ответственность за две судьбы).А вы третьего не планируйте?
Olga82, Думаю можно уже остановиться на достигнутом))
Семицветик,ты молодец,настрой позитивный.Здорово чувствовать себя мамой двоих детишек.Света...ты с таким настроем глядишь и правда через несколько лет захочешь третьего.Вот закончатся пеленки,распашенки...Сын вырастит....И ты снова захочешь испытать все заново)))

А я наконец то пошла мочу сдать,сегодня же на прием...

Ну усе,сдала мочу..
Девочки я со своей рассеянностью скоро разгромлю весь дом.Сегодня включила чайник без воды,пришла из жк,открывала дверь-ключ застрял.Муж еле-еле вытащил..села за комп-поставила в микроволновку салат греться ...Мама дорогая а еще ходить и ходить...
Девочки..а я седня у себя маленькие растяжки увидела..на боках..расстроилась...что делать??? А вас не постигла такая участь???
Любимая, мажьтесь до одури. но, наверное, уже остануться. просто они могут быть синими, а могут быть тускло белыми. верьте в лучшее и мажьте) не расстраивайтесь. и мужу не говорите, они на такие мелочи не обращают внимания, пока носом не ткнешь
Девочки, я сегодня сделала опять тест и на нем видно, что полоска слабеет. В первый день задерки полоска была достаточно яркая, на след. день слабее и через день совсем слабая... Что это значит????? Замерла беременность чтоли? :cry: У кого такое было? Я пошла к врачу............
люмоньчик Lerika, чем мазаться то? Мажусь кремом 9 месяцев..походу от него нет толку...что посоветуете?? Может масло джонсонс беби купить...
Полинчик, не переживай все хорошо будет!!!
Любимая,я мажу авент, дорогим. нравится запах и то что сразу впитывается. возможно, вам не избежать растяжек, но надо делать все возможное.  можно просто оливковым маслом мазать, но оно жирное и долго впитывается.  просто руки не опускайте. делайте все возможное. 2-3 раза в день.
Полинчик, может, кровь на ХГЧ сдать в динамике? Видно будет, есть ли беременность и соответствие сроку.
люмоньчик Lerika[b][/b]..спасибки за совет...9 месяцев тож не дешевый...но блин еще 21-я неделя, а ужеееее появились...я работаю с утра до вечера...мазаться получается только по вечерам...надо походу раньше вставать и с утра начинать...будет толк или нет...хотя буду знать что сделала все возможжное! Правильно??? А вас лично эта проблема коснулась??
Полинчик, держу за вас кулачки. тревожные новости. боюсь даже о таком читать.
Любимая, вообще у меня были лет в 18 растяжки, то есть есть расположенность. но за 1ю беременность почти не появились (мазала часто), только на груди- там почти не мазала. в эту беременность мажу редко совсем, но тоже ТТТ нет. просто лучше что-то делать и надеяться на лучшее, чем забить , а потом охать-ахать. растяжки тоже разные бывают.
ольга юрьевна
села за комп-поставила в микроволновку салат греться
:2funny: :2funny: Оля валяюсь над тобой)))
[/quЛюбимая,ote]

Тут индивидуально мне кажеться от организма. И крема не всегда помогают к сожалению. У меня из германии крем а толку нет да я и плюнула пущай муж любит такой какая есть. А придирчивые мужчины они если надо хоть до че доскребуться. Для меня важно другое это же моя кровинушка мне живор порвала порося такая  :smitten:лупящая мамину печнь и прочие органы))). Пущай уж будут куда без них. :laugh:
Любимая, Я мазалась 9 месяцев растяжек нет, сейчас у меня мама комфорт он мне кстати больше нравится и состав пожирней, но параллельно купила обычное масло персиковое и миндальное, еще кстати оливковое помогает ты купи и мажь им тоже каждый день не забывай.
У меня пока нет ТТТ надеюсь и не будет. У мамы кстати моей сильные растяжки остались и у свекрови тоже, но они конечно ничем не мазали.
Любимая,  я мазалась первую половину БЕ где-то недель до 25 авентом. У него консистенция такая хорошая, он быстро впитывает. А потом продолжила  Sanosan, у него консистенция потяжелее, но он как бы пожирнее что ли и мне казалось что лучше кожу питает. Мазалась строго 2 раза в день утром и вечером! Лучше не пропускать, тк кожа видимо склонна и надо питать ее как можно чаще.
В прошлую беременность не мазала, появились растяжки, но совсем мало.....Зато грудь вся порвалась.
Сейчас только увлажняющими кремами, посмотрим, что дальше будет.
Любимая, появление растяжек зависит от эластичности кожи, к-я в свою очередь также сильно зависит от правильного питания. Надо употреблять в пищу достаточное кол-во жиров, лучше животных. Т.е. сливочным маслицем не пренебрегать, не кушать обезжиреную молочку и т.д.
Любимая, я мазала живот начиная примерно с середины 4 месяца кремом мама комфорт, благополучно "забывая" про грудь  :knuppel2: Итог: на животе (ттт) растяжек нет, а вот груди "не повезло". Сейчас мажу и то и то еще и 2 раза в день
Грудь видимо проблема для многих,у меня тоже на животе только возле пупа две маленькие растяжки а вот грудь....очень долго переживала по этому поводу.
зато на груди растяжки быстрее и бесследнее проходят. у меня на груди прошли почти за год и  совсем не видно следов, хотя было много, а вот на заднице шрамы до сих пор (спустя 12 лет) видны.
Qwayess,растяжки проходят?? Че то первый раз слышу.Это же кожа растягивается,как они могут проходить?? Другой вопрос что грудь поправляется вместе  с набранным весом и их не так видно.
У меня до сих пор вся грудь в растяжках,а уже много лет прошло.
в опб в прошлую Б лежала . там девочка была с растяжками, вот уж там растяжки так растяжки. Она сказала что чем только не мазала только ноль. видимо все же от кожи зависит
Наталина
На диване гораздо удобнее пеленать по моему))).

Наталина, на диване ужжжасно неудобно!!! спина устает((( мы вот еще не купили комод с пеленатором, думаю в скором времени купим. так что я считаю, что пеленальная доска или пеленатор любой другой нужен ооооочень!!!!!!!!!!!!!!
Я когда в роддоме была и после в больнице, просто в восторге была от обычного пеленального стола, больничного даже предлагала мужу купить, ну реально удобно ребенка обрабатывать-пеленать, там и подкладки специальные они не двигаются как попало, а за счет тяжести на месте лежат, но решили что раз уже доску купили то перебьемся, а так пеленальный стол-это вещьььь
а я в прошлую беременность мазалась - куча растяжек, в эту не мажусь - растяжек почти нет, где-то старые снова видно стало, ну и бог с ним. Мне уже терять нечего - все равно пузяк в полосочку.
сходила в консультацию, привес у меня 100 грамм, тенденция однако у нас на форуме 🙂. Ну у меня-то привесы снизились, потому что я есть после шести перестала - чтоб спать спокойно без изжоги и прочей гадости, ну и вообще слегка оздоровила рацион. Пока ела все подряд без разбору привесы были ближе к норме явно. Хм, то есть нормативы считают, исходя из неправильного питания, что ли? )))))
Накупила вкусняшек и объелась на радостях. Пожаловалась врачу на тонус и треники после ношения 20-киллограммового дитятки, отправили на НГГ, там две маленьких волнушки - вроде для моего срока нормально считается. Первый раз делала КТГ, ребенок все поспать пытался, а мне велели ее будить, так что я ее щипала за пятки, а она вяло отбрыкивалась, КТГ получилась хорошая 🙂

а пеленальный столик мне в первый раз очень пригодился - первые полгода только там и одевались, гораздо удобнее, чем на диване. В этот раз ставить особо некуда, не знаю, попробуем на диване 🙂.
Любимая, Ты главное не чеши те места где растяжки начали появляться, сама не проверяла, но говорят, что они от этого больше становятся, расползаются!!! Я мажусь кремом Санасан только по вечерам, пока ничего нет ттт, хотя лет в 17 на груди появились, т.е. как и у люмоньчик Lerika есть предрасположенность. И до сих пор никуда не делись, хотя и не особо старалась их куда-нибудь деть...
МишкаПанда, мне тоже очень понравился больничный пеленатор))) а еще кроватка для ребенка(прозрачная такая), так удобно с ней было, маневренная!!! (хоть домой забирай :смеется🙂
Девочки,  скажите пож. а вы каким кремом грудь мажите? Тем же что и животики? Я что-то про грудь и не подумала. В прошлую БЕ покупала себе лиерак что ли, но мне кажется эффекта особо не было. Растяжки на груди всё ровно есть, а живот удалось спасти. Надеюсь в этот раз тоже получится.
МишкаПанда
Я когда в роддоме была и после в больнице, просто в восторге была от обычного пеленального стола, больничного даже предлагала мужу купить, ну реально удобно ребенка обрабатывать-пеленать, там и подкладки специальные они не двигаются как попало, а за счет тяжести на месте лежат, но решили что раз уже доску купили то перебьемся, а так пеленальный стол-это вещьььь

девчонки пеленальный стол и пленальный столик это небо и земля какая разница. толики маленькие и хватает их месяцев до 2-3, потом ре из него вырастает. Те столы которые в больницах действительно очень удобные и большие
lovinka, Я мажу тем же, что и все остальное! Но крема разные бывают, бывают отдельно для груди, бывают такие, что нельзя мазать область сосков на груди, а бывают как у меня маж что хочешь)))
lovinka, купи масло персика или миндальное толку больше и дешевле... и можно мазать и соски и все что хочешь... я с кремом даже перемешиваю... экспериментирую.
СПАСИБО ДЕВЧАТКИ ЗА ОТВЕТЫ...У МЕНЯ НА ГРУДИ МНОГО ПОЯВИЛОСЬ, КАК БУДТО В 2 ДНЯ...ну все..начинаю мазаться мазаться мазаться))))))
Любимая, тут сразу масличком 🙂 у меня кстати когда грудь росла были стрии, но исчезли куда-то... видно резко росла а сейчас нет ничегошеньки...
Natalin, те получается Саносан для всего?
Yangorod,  спасибо за идею с маслом.
Myx@, дык понятно что они разные, вот я и хотела большой хороший пеленальный стол, но все таки решили что уже поздняк раз другое купили,Ю надо было раньше соображать)))
Любимая,главное не просто мазать, а еще и массажировать при этом, растирать  или пощипывать до красноты ,  только тогда нужный эффект будет.
ольга юрьевна
Ну усе,сдала мочу..
Девочки я со своей рассеянностью скоро разгромлю весь дом.Сегодня включила чайник без воды,пришла из жк,открывала дверь-ключ застрял.Муж еле-еле вытащил..села за комп-поставила в микроволновку салат греться ...Мама дорогая а еще ходить и ходить...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: прямо себя увидела в этих словах, тож не пойму что с головой твориться. Вот сегодня ехала с работы села не на ту маршрутку, вот знала что она за одну остановку до моей сворачивает, а все равно поехала на ней, какого фига спрашивается? Позавчера муж отругал, что утюг забыла выключить, заварку в холодильник  положила, потом два часа искала.....короче глаз за глаз за нами нужен)))))