Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 26 из 38
Приветик девчат! Мы родились 14 января (мальчик., вес-3910 и рост 55 см). Роддом №5 понравился (палата ПИТ после КС хорошая, только прохладно было). Облизывают тебя там после операции, отношении отличное. Потом нас перевели во 2 родильное, завед. мне очень понравилась этого отделения (и похоже я ей тоже). Хорошая женщина, понимающая :рай: А :ой ой:
Сама операция прошла хорошо, анестезиолог (дяденька-хороший специалист) во время операции постоянно разговаривал со мной, кто проводил операцию всё аккуратно сделали (шов косметика, правда косметический они почему-то не делают как сказали, но завед. отделения 2 родильного договорилась, сказала подарок мне :ой засмущали🙂
Хочу сказать, что всё бесплатно, никаких потом пожертвований никто ничего не говорил платить.  🙂
lovinka, У меня для всего, но он наверное тоже разный бывает. Ты там где покупать будешь можешь спросить тебе расскажут какой куда можно мазать.
Sonata*, С массажем и правда эффект гораздо сильнее, но я не рискую живот массировать, это может к тонусу привести, а вот ноги и грудь это да.
Kosyakova,поздравляем. Мальчишка с таким хорошим весом родился. молодчинка.
Natalin,а я живот только пощипываю, чем не массаж)))
Kosyakova, Поздравляю с новорожденным!!! Растите большие и здоровые. Маме спокойствия, Степочке вкусного молочка!!!
Спасибо большое за отзыв, а то про 5-ку вообще мало написано. Я именно туда собираюсь, а положительный отзыв как бальзам на душу!!!
Sonata*, А я как начну живот мазюкать, так минут на 20 зависаю, стою наглаживаю, приятно так)))
Natalin,а ты почему в 5-ку хочешь идти рожать?
Спасибо большое, девчат!
Kosyakova,с сыночком!
Sonata*, Ты меня прям в тупик поставила)))) :не знаю: Ну плохих отзывов я не слышала, там ремонт недавно сделали, подруга рассказывала, что палаты там хорошие... Там выходы есть на заведующую, чтоб по любым вопросам можно было договориться, я боюсь в наши больницы без "прикрытия " попадать))) Сейчас вот занята сбором информации о врачах... А так не знаю почему, а почему бы и нет :смеется:
Kosyakova, поздравляю с сыночком, молочка вам побольше и спокойных дней и ночей, растите теперь
Kosyakova, с рожденьицем!
Такой богатырчик! Молодчинка!
Natalin
Sonata*, Ты меня прям в тупик поставила))))
У меня этот РД под номером 2 идет, если вдруг в шестерку не получится, то тоже туда пойду. Сама жуть как наших больниц боюсь.
Kosyakova, умничка!!! Искренне поздравляю..спокойных ночей тебе и малышке, чтоб не болел никто и хорошо питались!!!
Kosyakova, Поздравляю с богатырем!
Kosyakova, Поздравляем!
Kosyakova, ну вот и у соседей моих прибавление! Поздравляю Вас с рождением богатыря! ))))
Сходила к врачу. Она сказала, чтобы я приходила на 6-й недельке, сейчас ещё ничего не понятно. На УЗИ нерекомендует, вредно для малыша. ХГЧ сдала, результат в ПН. Врач говорит, что паниковать не стоит. Что все хорошо.
Kosyakova,поздравляю!!! Молодцы!!!

Ну вот отзыв о 5-ке есть,будем думать)))

А я пришла с приема.Девочки переживала я что вроде как схуднула...ага! 1200 за две недели :смеется:Зато мы первернулись-теперь голова вверху :не знаю:То то мне мочевой весь испинали.Ну и низко :sad Выписали гинепрал,веропамил,магне в-6...
ппц.На следующей неделе сертик выдадут.
Kosyakova, ух ты! С прибавлением!!!! поздравляю!
Спасибо, девчат ещё раз! :smitten:
Полинчик, Да все нормуль не паникуй!
ольга юрьевна,Стой кошечкой, пусть обратно переворачивается))) А что сертификат так рано выдают? Я думала перед родами))) Будем глотать пилюли ради наших малышей
Natalin, В 30 недель выдают больничный и сертик.
ольга юрьевна, разговаривай каждый день с малышом...говори ему, чтоб перевернулся..проси его...говорят помогает.... Я уже своему малышке говорю, чтоб в пуповине не запутался..
Yangorod, Ой так мне тоже скоро дадут !!!  :ура:
Natalin, Конечно
Я сегодня догладила последние пеленки, все помыла... ковролин с Ванишем вылизала... эх скоро кровать надо будет из гаража достать хотя бы через неделю помыть ее собрать.
Полинчик, для полной определенности лучше ХГЧ дважды сдать и динамику посмотреть. Если растет хорошо, то точно все в порядке.
Yangorod, Молодец какая! Гнездоваться начала)))) Тоже уже хочется :roll:
Нашла вот такой смайл

Зто мы все, когда в консультацию бежим этой зимой)))
Kosyakova, с сыночком Вас!!! богатырь родился!!! :рай:
здоровья Вам и малышу и  вкусного молочка по-больше!!!!!!!!!
Kotomatrix, Привет!!! Конечно можно, даже нужно)))) А какой у тебя срок?
Kotomatrix, Присоединяйся 🙂
Natalin, ага очень похоже с утра в снег и холод...
ольга юрьевна, не переживай, она еще может перевернуться 🙂

Natalin, сертификат выдают, когда в декрет выходишь, т.е. в 30 недель)))
Царевна Лягушка
Полинчик, для полной определенности лучше ХГЧ дважды сдать и динамику посмотреть. Если растет хорошо, то точно все в порядке.

А через сколько делать второй раз ХГЧ?
Полинчик, для динамики неделя подойдет
Yangorod, хорошо, так и сделаю
Сетификаты начинают выдавать в 30 недель, но можно и позже получить. Я только через две недели пойду.
Малышка то перевернется,а вот гинепрал пить что то не очень хочется.Но буду! Еще к этому магний в-6,верапамил(чтобы сердце не выпрыгивало).
А на узи только через две недели.Из анализов выписали только на кровь сдавать.
ольга юрьевна,гинепрал пить лучше, чем его капельницей ставить. А мне наоборот столько вчера анализов навыписывали на кровь, думаю опять не меньше 3 пробирок брать будут.
Sonata*,ну вот начала пить.Что то анализов мало у меня)))
Я вообще кроме мочи ничего уже давно не сдаю.