Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 27 из 38
ольга юрьевна, не переживай, как раз после 30 недель дают новую пачку анализов 🙂
ТА Ещe МАМА
Любимая, появление растяжек зависит от эластичности кожи, к-я в свою очередь также сильно зависит от правильного питания. Надо употреблять в пищу достаточное кол-во жиров, лучше животных. Т.е. сливочным маслицем не пренебрегать, не кушать обезжиреную молочку и т.д.

Ой, сижу и радуюсь! не зря значит я с утра бутербродик со сливочным маслом и сыром ем!!! А молочку я давно перестала обезжиренную покупать -читала, что она не полезна совсем, без жирка не все витамины из неё усваивются! 🙂
ольга юрьевна, тебе на 30 недель не выписали анализы? Еще на 35 должны... ой а я так рада что отбрехалась уже от анализов надоели сил нет...
Sonata*
А мне наоборот столько вчера анализов навыписывали на кровь, думаю опять не меньше 3 пробирок брать будут.
  Всего 3, у меня последний раз в 6 пробирок взяли, куда им столько  :не знаю:, а сертификат я все еще не получила, хотя документы отдала уже давно  :knuppel2: что-то в нашей ЖК тянут с этим делом, надеюсь хоть на следующей неделе дадут
Выпила гинепрал(перед этим верапамил),что то руки все равно трясутся...И сердце трепыхается.Интересно долго мой организм будет к гинепралу привыкать?
Yozhik,ну вот пока что только кровь выписали,правда надо теперь каждую неделю уже ходить в жк...
Yangorod,не только кровь и усе.
ольга юрьевна, попробуй по половинке принимать
Полинчик, Я для динамики ХГЧ сдавала 3 раза через день. Не волнуйся, все будет хорошо!!!
ольга юрьевна, Верапамил пить не забывай! а то уж очень тяжко сердечку. По себе знаю. А генипрал сколько назначили?
Эх, а я надеюсь, что у меня тут в больничке все анализы возьмут и в ЖК их сдавать не надо будет. А то мне на последнем приеме тоже пачку направлений дали
Мне сказали, что сертификат только в конце февраля дадут, т.к. я поздно на учет встала, а надо не меньше 12 нед. наблюдаться (если рожать приспичит раньше, то сертификат будут уже в роддоме выписывать (первый отрывной купон, который ЖК достается, там будет перечеркнут)
Маска,мне гинепрал выписали по половинке)))
Кузенька,верапамил пью.Но пока в дозе 40 мг.Врач сказала,что если будет совсем плохо,то пить в дозе 80 мг.Видимо буду по 80.А то что то совсем худо стало..Хотя вот через часок чую лучше становится.Это видимо первый раз так,да?
мне от генипрала в таблетках нормально, а вот от капельницы "колбасило не по-детски"
я пью по полтаблетки верапамила 2 р. в день и по полтаблетки генипрала 5 раз в день
ольга юрьевна, тебе чтоли больше назначили? или это все индивидуально...
а меня колбасило от гинепрала в любых проявлениях, но капельницы хуже - там еще и по 8-10 часов лежать с ними.
у меня тоже нету сертификата, пенсионку делают все еще, до середины февраля будут делать, похоже 🙁
Кузенька,мне гинепрал по пол таблетки 3 раза в день,а перед этим верапамил или по одной или по две таблетки.Вот выпила одну верапамила..что то неочень.
Yozhik,и меня колбасит..сейчас уже получше.
Мне наверное повезло, что я не знаю что такое Гинепрал?
Yangorod, Я вот тоже думаю о том как бы мне с этим лекарством не познакомится!!!
ольга юрьевна, А Гинепрал зачем назначают?
Yangorod,это точно,лучше не знать
Natalin,от тонуса.
А мне только Магне - В6 назначали и свечи с папаверином, или это потому что на ранних сроках было! Хоть бы у меня в Пн на НГГ ничего не показало
Natalin,мне магне тоже пить надо!ну и плюс еще гинепрал.
Natalin, Тфу... сплюнь! Нам это не к чему пусть будет как есть 🙂
Yangorod, Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)))
гинепрал - это не от тонуса, гинепрал - достаточно сильное средство, которое прописывают при угрозе невынашивания (это не "ой иногда матка в тонусе на 30-й неделе", а низкое положение ребенка, постоянный тонус, тренировочные схватки на ранних сроках, раскрытие шейки на ранних сроках и т.д.). Это довольно суровое лекарство 🙂, и побочек у него хватает, но во многих случаях - по-настоящему действенное средство доносить ребенка до срока. У меня при первой беременности на 23 неделях начались преждевременные роды - с открытием шейки, нормальными схватками - и "поймали" ребенка капельницей с гинепралом 🙂.
Так что если уж гинепрал прописали и нет возможности его ничем заменить, а угроза сохраняется, то надо пить и не рыпаться 🙂, самовольно отменять его точно нельзя - с него надо постепенно слазить, - да и дозу уменьшать только по согласованию с врачом.
ой, какое у меня красивое количество сообщений 🙂
Yozhik
ой, какое у меня красивое количество сообщений 🙂

:mrgreen:
ольга юрьевна
Выпила гинепрал(перед этим верапамил),что то руки все равно трясутся...И сердце трепыхается.Интересно долго мой организм будет к гинепралу привыкать?

Оля, мой организм к нему больше месяца привыкал.
babochka,эхъ ну и таблетки...Меня только через 1,5 часа стало отпускать.Только вот не пойму зачем еще и магне в-6 еще пить надо?! Ну(как в рекламе)надо так надо!!!
Yozhik,подробненько так написала-молодец! Ну собственно так оно и есть,малышка низко,тонус,доносить хоцца вернее просто необходимо!!!Пить буду уже до конца беременности,никуда не денешься.Побочные эффекты как нибудь переживу.
ольга юрьевна,я постоянно пью Магне Б6, так у меня во-первых этого самого магния недостаток.
Тоже все время вопросом задавалась, есть ли от него толк? а тут неделю назад закончилась упаковка, ну я и не стала покупать новую, у меня живот как начал прихватывать, так по хорошему, даже на приеме у врача папаверин 4 куба вкололи. На фиг думаю с этими экспериментами
опять стала пить, врач говорит, что он Магний этот способствует расслаблению мускулатуры . короче толк от него есть.
Sonata*,я пью магне без передыху ну плюс гинепрал выписали,вообщем кучу всего пью.
Сегодня перебралась в комнату дочи,теперь буду там спать)))
ольга юрьевна, Давно пара тебе нужна комната для расслабона 🙂))))
Yangorod,Яна смотрю на твою линеечку-неумолимо время движется к часу икс....ой так волнительно))))))))))
ольга юрьевна, У нее уже обратный отсчет))) Еще немного, еще чуть-чуть...
ольга юрьевна, ЭЭэ... лучше бы ты не напоминала
ольга юрьевна, гинепрал вроде пьется не до конца беременности, а до 35 недель(мне врач в роддоме говорила). ведь в 36недель  ребенок считается доношенным и можно уже рожать)))

Yangorod, не боись))) мы за тебя кулачки держать будем))) не так уж это и страшно. самое главное- скоро увидишься со своей малышкой!!! :лялька плачет:
Lizaveta, Только эта мысль и греет 
А я вот ваще не собираюсь пока ни каких волнений так сказать)))))
Lizaveta,ну наверное до 36 буду пить.Главное,чтобы помогло)))
Yangorod,Яна!!!Да все нормально будет,ты чего!!! ты так долго этого хотела-должна в роддом вперед машины бежать.Быстренько отстреляться и взять сокровище на руки))))))))))))
в 36 уже доношенный считается? я помню, что до 38 недель вроде надо дотаскать в пузе 🙂.
последние два дня устаю сильно, уже и родить не против 🙂. а то надоело - ноги ноют целыми днями и попа, кости там расходятся что ли? куда им там еще расходиться, и так вроде попа, как у гитары - в два раза шире плеч...
В 36 доношенный. По крайней мере мне так врачи говорят сейчас. Уговаривают госпитализироваться, кесариться и лечиться антибиотиками. Не хочу. Угораздило меня же, блин((((.
Uma, а чего с тобой? грипп?
Yozhik, нееее, слава богу. Бактериальное осложнение ОРВИ. Да сама виновата, когда болеть начала, как раз на диету посадили с гестозом, воду ограничила. На безводье такая гадость и получилась. Неправильно приоритеты расставила(.
Uma, так есть же антибиотики, разрешенные при беременности, пенициллинового ряда, например. неужто нельзя подобрать что-то не очень вредное? 🙁