Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 28 из 38
Yozhik, говорят ничего нельзя. Может конечно спецы такие. Пока местными штуками лечусь.
Uma, :sad:а почему кесариться?? Сколько у тебя уже срок?А по узи с малышом все в порядке? Может еще у кого нибудь проконсультироваться?
Uma,Ого счас кесариться? У тебя же меньше чем у меня срок то вроде?Yozhik,А у тебя Юль сколько в неделях а то линейка в месяцах стоит.
Все кажись малышастому все купила остались себе тапочки только куплю в понедельник и я собственно готова))
ольга юрьевна, Наталина, к середине следующей недели 36 будет.
Почему кесариться - не хотят терапевты шевелить мозгами к сожалению. Даже если сейчас меня тапками закидают, все равно скажу - врачи общей специализации для взрослых у нас отстой полный. Сполна в этом убедилась. Либо сидят на попе ровно и говорят "ну полощи горло, чего еще то", либо что-то прописывают, но в карточке это не пишут, чтобы ответственности избежать. Скорая помощь- молодцы, но на долгую помощь не настроены совсем. В общем завтра буду путевого терапевта искать по своим связям. А пока без передыху горло полощу и ингаляции делаю.
Uma,ты права моя дорогая, терапевты у нас капец полный. У нас на участке бабулька, добрая такая, хорошая, но как спец-ужос...
Может ты пить много начнешь? Клюквенный морс, прям весь день? Мне оч помог он
Uma, Вот уж я не поняла а мне тогда почему выписали в аналогичной ситуации Ампицилин? И я его между прочим пропила спокойно 5 дней... гинеколог в курсе Терапевт грамотная тетя... выписала мне его по 0,5 3р в день и все пучком хотя кашель остался... я отхаркивать не умею слизь... до сих пор горло полоскаю... Но морс кстати клюквенный пью варю его каждый раз.
Uma,моей беременной племяшке выписали флемоксин,виферон.У нее жуткий кашель,что то типа бронихита.Спроси может тебе тоже можно?!
Надя, уже пью. Надеюсь не сильно поздно).
Yangorod, ольга юрьевна, про ампицилин и флемоксин обязательно спрошу. Спасибо за наводку!
Uma,Да мне просто интересно ситуации у нас похожие мне значит Ампицилин можно а тебе нельзя причем на таком же сроке почти....
Yangorod, а в какой дозировке Ампицилин?
Да наверняка можно, просто каждый хочет ответственность на другого спихнуть. На кой ляд тогда вообще работать врачом???
Наталина, почти 34 недели.

Uma, может, есть смысл лора искать, а не терапевта? я один раз попала на прием к хорошему лору, была шокирована в хорошем смысле.

Ампицилин - как раз пенициллинового ряда, вроде отрицательных последствий этих антибиотиков для беременных не обнаружено.
Uma, табусы по 0,25 мне выписали 0,5 три раза в день (5дней курс) он дешевый... выписывала заведующая сама у нас тут в Полетаево, но когда в дорожку приехала там терапевт только скзаала, что все правильно сделано.
Yozhik, про ЛОРа думала уже. Поищу.
Yangorod, поняла, спасибо. Буду завтра пытать своего никчемного участкового врача.
Дня четыре не было, а тут с полсотни страниц появилось 😉

Была на ВК, все ок, прогноз благоприятный.. Малыш остался висеть головой вниз, умничка 😉 Начинаем готовиться к его рождению, планирую на неделе разобрать детские вещички от Эльки, посмотреть - чего нам и когда пригодится, а что нам и не пригодится вовсе (платья, например 🙂)
Catarina,дык у тебя сынок что ли??? Я не помню,памяти то совсем нет.Ты писала кто будет или нет?
В любом случае поздравляю!!!
Это хорошо,что все хорошо)))

А я сегодня спала всю ночь,обалдеть..сама себе не верю.
Семицветик вижу что ты здесь-как у тебя делишки,как сынок,доча? Ты по нам скучаешь?
Я на ночь забыла свечку потавить, так сегодня живот покалывает... Тепрь я чувствую что что-то там есть))) Сейчас мужа в аптеку отправлю за папаверином 🙂
Полинчик,покалывает это не старшно)))))Главное чтобы не болел.
Полинчик, Конечно же есть))) Маленький человечек)))) :играем: Хватит уже переживать, все у тебя хорошо!!! 😉
ольга юрьевна, Поздравляю с высыпанием!!! А я что-то наоборот легла поздно, встала с утра пораньше...
Natalin,видимо я себя вчера удобно уложила,вот и уснула)))
Мне сегодня от гинепрала так нехорошо ,ручки как у алкаша трясутся,а сердце из горла выпрыгивает,ужас..
А я сегодня побила все рекорды встала в 12 часов... но мы и легли поздно пол первого.
ольга юрьевна
Natalin,видимо я себя вчера удобно уложила,вот и уснула)))
Мне сегодня от гинепрала так нехорошо ,ручки как у алкаша трясутся,а сердце из горла выпрыгивает,ужас..
Давно знакомые и забытые ощущения, от гинепрала у всех одинаковая реакция по-моему.
Yangorod,я тоже вчера-сегодня  рекорды по сну бью, вечером в 4 до 6 проспала , ночью в 12 спать легла, думаю, всю ночь мучатся буду, ан  нет, полвосьмего сына покормила, занятие ему нашла и еще на 2 часа выключилась.
У меня правда два дня ниж живота болит, я себя буквально заставляю лежать и как можно меньше ходить. Самовнушение так что ли работает?
И щас опять глаза слипааааааааааются.
ольга юрьевна, запомнила хоть как устроилась, что проспала всю ночь? 🙂
Оль, крепись! генипрал сурьезная штука
Sonata*, дык спи, пока есть время!
Тигрена, отчитываюсь о том, что узнаа: платная палата в РД ЧГМА стоит 1300 в день. есть телевизор, микроволновка, холодильник. Разрешены посещения родственников. Ну и в палате наедине с ляликом. Душ и туалет на этаже. Палат с душем нет вообще
Кузенька,ага запомнила 😀 сегодня на ночь повторю.А с гинепралом попробую верапамил дозу увеличить.Врач сказала,если будет худо,то увеличь.
А ты еще и капельницы с гинепралом...ужас!!!
Кузенька
Тигрена, отчитываюсь о том, что узнаа: платная палата в РД ЧГМА стоит 1300 в день. есть телевизор, микроволновка, холодильник. Разрешены посещения родственников. Ну и в палате наедине с ляликом. Душ и туалет на этаже. Палат с душем нет вообще

как енто нет?? одна такая точно есть, 209, я в ней оба раза лежала, стоила год назад 2000
Девулечкиииии, а я то сегодня фоткалась :razz: Ну то есть была у нас дома семейно-беременская фотосессия. Те фотки,которые видела на фотоаппарате показались мне божественны)))) Ооочень мне понравились,хотя фоткаться и ососбенно умилительные беременские фотки не очень люблю. Вот. Кстати, Люмончик обещалась похвастаться вроде фотками ^-^
Надя,а где фотки то?? Показывай!!!
Надя, в тему "Беременность - КРАСИВАЯ пора" выкладывай. Ждемс....
Девульки,да вы чо, тока через неделю будут готовы. Их пока обработают,то-се)))
Надя,ну ждем!!!
Кузенька

Ой... аа нам на лекции в ЖК про джакузи и унитазы с подогревом заливали...
Sinegdaha, мне так подруга сказала. сейчас в платной лежит.  Но может ей просто не озвучили эту "чудо-палату" с душем, т.к. она занята?! :не знаю:
Ой, девочки! у нас следующую из палаты рожать повели! не дождалась она своего планового КС, воды отошли...
она так занервничала, что всех нас заразила. теперь не знаю как спать... совсем расхотелось... и матка тонизирует 🙁
Кузенька,Кузенька, ну что же вы так волнуетесь. Радуйтесь и спать ложитесь К утру уже новости приятные услышите :-)
Genshen, вот в той чудо-палате как раз унитаз с подогревом)))))
Ой господи ну чего только не придумают то)) унитаз с подогревом )))))))))))))))))))) насидишься на таком дома то вообще на горшок не пойдешь :2funny: :2funny: :2funny:
сегодня отвела последние занятия у себя на курсах, решила с февраля хоть с одной работы свалить 🙂.
Взрослые ученицы мне сегодня подарили большущий альбом для фотографий мелкотни.
Только что допереводила статью по археологии, так что я практически свободный человек 🙂, осталась у меня только компьютерная игра.
Yozhik,Давно пора завязывать с этим делом (работой) :смеется: А вот игра это святое))))
Natalin, хихи, я ее перевожу и редактирую ))))), это у меня сейчас основная работа 🙂
Вася говорит - давай, мама, на компьютере поиграем? Я: НЕТ!!!!!!! Я каждый день по 6 часов над этими играми за деньги глаза порчу, чтоб я еще на них свободное время бесплатно тратила? )))))
У меня работы маленькие и приятные, жалко бросать, преподавание очень жалко было оставлять - но тупо ходить тяжело уже, у нас еще офис на пятом этаже без лифта... Да и муж с сыном бухтят - что я в выходные от них сваливаю.
Мне нашли замену на время декрета, а ученики мои не хотят замену, говорят, пусть лучше Юля скорей возвращается. 🙂
Yozhik, Ваа... как приятно, какие молодцы ученицы... 🙂 правильно нечего уже себя изнурять надо отдыхать на таком сроке.