Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))
1 февраля 2010, 07:42
Natalin,ага мне тоже линеечка нравится)))
Я вчера вечером гинепрал выпила,так прям чудесно-ничего не тряслось,а сегодня выпила-сижу по клавишам кое как стучу..
Обычно тряститсь у меня начинает через полчаса после приема.А в норальное состояние прихожу через 1-1,5.
Я вчера вечером гинепрал выпила,так прям чудесно-ничего не тряслось,а сегодня выпила-сижу по клавишам кое как стучу..
Обычно тряститсь у меня начинает через полчаса после приема.А в норальное состояние прихожу через 1-1,5.
1 февраля 2010, 07:49
Yozhik,+1 я в прошлую Б, одних капельниц с Гинепралом не менее 10 поставила, в перерывах таблетки пила. И тоже в 39 недель за 3 часа родила.
1 февраля 2010, 07:50
Yangorod, А меня моя Г на пустырник сразу посадила, уж не знаю почему))) Видимо она сразу поняла, что мне он нужен))) Я даже еще пару недель назад была значительно спокойней чем сейчас, сама в шоке :uglystupid2:
ольга юрьевна, Я уже почти час назад выпила, и ничего :не знаю:
ольга юрьевна, Я уже почти час назад выпила, и ничего :не знаю:
1 февраля 2010, 07:51
Девочки меня на выходных тоже затонусило, думала рожу на фиг, до кухни добраться не могла, так два дня и провалялась. Лежу вроде ничего, а как встану так живот и прихватывает. Начала ставить свечи с папаверином, вроде отпустило. Блин неужто у всех так?
1 февраля 2010, 07:55
Natalin,ну и здорово!!! А в какой дозировке выписали?
Меня вот потихоньку отпускает...Еще мне не нравится что эти табусы на желудок влияют..
Меня вот потихоньку отпускает...Еще мне не нравится что эти табусы на желудок влияют..
1 февраля 2010, 07:56
Sonata*,у меня бывает прихватывает..но не так,конечно.А пьешь магне? Ты врачу скажи.
1 февраля 2010, 07:59
Natalin, ну и хорошо значит Веропомил ( или как его там) в правильной дозировке для тебя
1 февраля 2010, 08:03
ольга юрьевна,еще как пью, но 3 раза в день только щас начала, а так обячно 1-2 раза и то если не забуду.
К врачу побегу, если повториться, хотя на папаверине вроде все норму стало приходить.
К врачу побегу, если повториться, хотя на папаверине вроде все норму стало приходить.
1 февраля 2010, 08:09
ольга юрьевна, Гинипрал по половинке, верапамил я одну выпила, правда я тут с вами заболталась и после него не через 30 мин. гинипрал выпила, а через час))) На желудок это плохо, у меня и так гастрит хрон.((
Sonata*, Обязательно врачу скажи если прям так сильно прихватывает(((
Sonata*, Обязательно врачу скажи если прям так сильно прихватывает(((
1 февраля 2010, 08:18
Natalin,вот у меня желудок и стал болеть..
1 февраля 2010, 08:22
ольга юрьевна, Маолокс попробуй, я раньше во время обострений его пила, и нам сейчас его можно. Лучше всего помогает масло облепиховое, но я не знаю можно его или нет!
1 февраля 2010, 08:30
Девочки у меня с памятью ужас что творится.Мне уже страшно становится,я все забываю,напрочь,совсем и все!!! Искала пенсионку,нет и все!!! НЕ помню куда положила...
1 февраля 2010, 08:34
ольга юрьевна, Кто-то из девочек уже терял пенсионку! Так что это наверное стандартная ситуация в нашем состоянии)))
1 февраля 2010, 08:55
Natalin, Прикольная линеечка 🙂 смешная такая
1 февраля 2010, 08:56
я потеряла пенсионку 🙂, думала, я одна такая.
отсталые слои населения попробовали сегодня креветки - столько усилий, чтобы получить так мало белка... Я разочаровано ))))
отсталые слои населения попробовали сегодня креветки - столько усилий, чтобы получить так мало белка... Я разочаровано ))))
1 февраля 2010, 09:02
У меня недавно прям бзык какой-то по креветкам был, сидела часа 3 их выкалупывала. Муж еще спрашивал взволнованно, можно ли креветками отравиться? 🙂
1 февраля 2010, 09:09
А еще мне очень хочется поп-корну киношного, но только того который в синема парке делают, но муж не везет, некогда :cry:
Девочки, а у кого-нибудь проблемы с весом есть?
Девочки, а у кого-нибудь проблемы с весом есть?
1 февраля 2010, 09:10
SOlnce, Правильно у тебя муж волнуется, тебе сейчас нельзя себя опасности подвергать! Креветками можно легко отравиться, как и любым продуктом из наших магазинов((( Не советую на развес покупать, лучше в упаковке!!!
Yangorod, +1000
Особенно сок когда высасываешь...вот это смак!!!
Yangorod, +1000
Особенно сок когда высасываешь...вот это смак!!!
1 февраля 2010, 09:12
Девочки хватит, я сейчас слюнями захлебнусь, теперь я и поп-корн тоже хочу... Такими темпами у меня к вечеру для мужа целый список накопится)))
1 февраля 2010, 09:16
Natalin,он имел ввиду если слопать слишком много))
А отравиться сейчас можно и печенюшкой...
А отравиться сейчас можно и печенюшкой...
1 февраля 2010, 09:21
SOlnce, ))) Ну это уже не отравиться, а по-другому называется)))
Просто креветки море-продукт, а с ними аккуратно надо быть, и испортится они могут раньше срока из-за неправильного хранения, что сейчас практически в каждом магазине встречается...
А в количественном плане, креветок много не бывает🙂
Просто креветки море-продукт, а с ними аккуратно надо быть, и испортится они могут раньше срока из-за неправильного хранения, что сейчас практически в каждом магазине встречается...
А в количественном плане, креветок много не бывает🙂
1 февраля 2010, 09:26
Это он так беспокоится за нас, прямо незнаю куда деваться от такой заботы))) шутка конечно... :angel:
А я вот наоборот посоветовала бы креветки на развес, во-первых они свежее всегда бывают чем те что в упаковках,
а во-вторых их видно, если слиплись то значит размораживали, и кушать такие нельзя...
А я вот наоборот посоветовала бы креветки на развес, во-первых они свежее всегда бывают чем те что в упаковках,
а во-вторых их видно, если слиплись то значит размораживали, и кушать такие нельзя...
1 февраля 2010, 09:34
Natalin, не расхотелось еще креветочек?
1 февраля 2010, 09:37
вкусно, но выколупывать мне не нравится.
у меня есть проблемы с весом - когда ем более-менее правильно, то вообще не поправляюсь, когда ем, что попало, поправляюсь слишком сильно. ищу компромиссы 🙂.
у меня есть проблемы с весом - когда ем более-менее правильно, то вообще не поправляюсь, когда ем, что попало, поправляюсь слишком сильно. ищу компромиссы 🙂.
1 февраля 2010, 09:40
подсадила мужа на суши, он теперь хочет, чтоб я их готовила. а я на него сваливаю, типо я беременное и вообще мне и магазинные нравятся.
но, похоже, закупки ингридиентов для суши мне не миновать...
но, похоже, закупки ингридиентов для суши мне не миновать...
1 февраля 2010, 09:41
Yangorod, Ужас какой, ненавижу насекомых, жучков и червячков всяких... Б-р-р-р-р...
А я с мужем на рыбалку часто езжу, а такой насадки зеленой с лапками ни разу не видела)))
SOlnce, Нет не расхотелось, я в проверенных местах покупаю! А так если сильно загоняться, то вообще ничего есть нельзя)))
А я с мужем на рыбалку часто езжу, а такой насадки зеленой с лапками ни разу не видела)))
SOlnce, Нет не расхотелось, я в проверенных местах покупаю! А так если сильно загоняться, то вообще ничего есть нельзя)))
1 февраля 2010, 09:41
А я всю беременность нормально поправлялась, а за январь 5кг.
Завтра к врачу, она говорит если больше 300г то в стационар мне дорога.
Буду худеть на больничной еде,видимо...
Завтра к врачу, она говорит если больше 300г то в стационар мне дорога.
Буду худеть на больничной еде,видимо...
1 февраля 2010, 09:44
Yozhik, Мне пока удается своему внушать, что покупные хоть как вкуснее будут, типа их же специально обученные люди готовят и т.п. Пока увиливаю, но тоже периодически предлагает дома приготовить, вернее чтоб я приготовила)))
1 февраля 2010, 09:46
А вот у меня муж рис вообще не ест ни в каком виде, так что суши все мне достаются!Красота)))
1 февраля 2010, 09:47
Я за собой тоже что-то замечаю частые "перекусы", надо бы остановиться, а то мне еще к моему гемоглобину и тонусу лишней прибавки нихватало!!!
1 февраля 2010, 09:52
SOlnce,ну мы же не в аптеке. Когда то больше прибавляешь, когда то меньше, у меня были периоды когда я 2,5кг прибавляла за 2 недели, зато в следуюшие в минус уходила, суммарно и получается что норму прибавляю. Какая у тебя категоричная врач. пустиь в динамике смотрит набор.
Девочки а мне жуть как шоколада стало хотеться, аж до трясучки. Ну что я себе должна отказывать в таких маленьких радостях? Думаю, вот родим, кормить начнем, будем первые полгода ваще на одних кашах жить, так хоть сейчас поесть в удовольствие.)))))
Девочки а мне жуть как шоколада стало хотеться, аж до трясучки. Ну что я себе должна отказывать в таких маленьких радостях? Думаю, вот родим, кормить начнем, будем первые полгода ваще на одних кашах жить, так хоть сейчас поесть в удовольствие.)))))
1 февраля 2010, 09:53
Natalin, ой у меня тоже с гемоглобином проблемы, у меня 110.
А с весом кстати у меня с 30 недель началось, просто ВСЕГДА очень хочется ЕСТЬ, да и праздники новогодние видимо...
Раньше всегда была худышкой, а теперь хомяк))))
А с весом кстати у меня с 30 недель началось, просто ВСЕГДА очень хочется ЕСТЬ, да и праздники новогодние видимо...
Раньше всегда была худышкой, а теперь хомяк))))
1 февраля 2010, 09:59
Sonata*, Да она такая у меня за всю беременность 11,1 это нормально вообще то, даже запас есть, без шоколада тоже не могу.
Sonata*Да, последние недельки!!
вот родим, кормить начнем, будем первые полгода ваще на одних кашах жить, так хоть сейчас поесть в удовольствие.)))))