Дети74.ruархив форума

Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))

1 485 сообщений · 97 571 просмотров · стр. 31 из 38
Sonata*, А я решила шоколад заменить на батончики из сухофруктов залитые шоколадом, шоколада получается меньше съедаешь, еще и сухофрукты нам полено. А так конфеты трескала без остановки, решила, что хватит...
SOlnce, У меня 95 гемоглобин((( Хомячком быть очень не хочется, постараюсь следить за весом, только с моей силой воли это будет проблематично)))
Я перед тем как кровь сдавать гранатовый сок пила - 112, не пила-110.
А подружке моей он сильно помог , у нее 87 был. стал 127.
Natalin, Хммм муж наверное твой знает 🙂 мормышей.
А я себе не отказываю в шоколаде тут как то коктейль молочный сделала с шоколадом балдела тоже... там всего надо 4кусочка от плиточки подогреваешь в микроволновке с молоком и блендером взбиваешь, охладить только потом надо ммммммм
SOlnce, Дак надо все время пить хотя бы по два стакана в день, всю неделю ан е стакан до анализа, это тоже имеет значение. И что говорить, хотя бы пол часика гулять вечером.
Yangorod, не я неделю и пила. Он мне вообще нравится.
Да гулять надо, я себе каждый день обещаю: все завтра обязательно гулять! Получается редко и то только до магазина...
По-моему все знают, что гулять надо и надо каждый день, но никто этого не делает :смеется:
Сейчас такая погода стоит, что гулять в одно удоволльствие. МОжно и не полчасика вечерком, а побольше))))))Надо успевать ловить моменты.
Девочки, вы имена деткам придумали уже?
не знаю, я все трескаю 🙂.
и шоколад тоже, и мясо запекаю с картофкой 🙂
меня врач не гоняет за прибавки, видимо, не совсем все страшно, а я решила забить.
а гулять я не люблю, но в любом случае с дитем из садика идем - гуляем.
я в этот раз решила не насиловать несчастный беременный организмус тем, что очень полезно, но мной нелюбимо - ни в бассейн не хожу, ни прогулками себя особо не изматываю. Делаю то, что нравится, и вроде чувствую себя неплохо 🙂
приветики 🙂 пришел результат на хгч. 1888 мМЕ/мл.
по нормам я могу относится:
4-5 нед беременности от 100 до 5000
5-6 нед. беременности от 500 до 10 000
Корче мне поставили 5 недель...
Полинчик, УРА, УРА!!! А ты переживала!!! Мы даже никапельки и не сомневались, что все у тебя хорошо)))) Поздравляю еще раз)))
SOlnce, Я никак придумать не могу((( То что мне нравится, муж отвергает, а то что он предлагает мне не очень нравится, вот и ищем золотую середину. Решили на малышку посмотреть и решить на какое имя она похожа :смеется:
А ты придумала уже?
Я в детстве всегда говорила, что у меня будет одна дочь Настя.
Мужу понравилось. Значит Настя будет, дедушки-бабушки уже только по
имени спрашивают: Как у Настеньки дела?
А вы какое имя хотите редкое или обычное?
Я над редким думала, но отчество у нас сложное Игоревна,
так ничего приличного не подобрала.
Natalin, все благодаря коллективным положительным мыслям 😉 Классная линеечка  :mrgreen:
SOlnce, Я тоже в детстве всех кукол Машами называла, и маму просила чтоб мне имя на Маша поменяли, когда начала думать о детях конечно же хотела дочку Машу))) А мужа вредничает(((
Всем привет)))чат рулит))
SOlnce,у меня вот с именем вообще проблемы(((
если первую назвали еще до рождения...неделе на 5-ой))
вторую даже не знаем(((
папа предлагает Василисой...я так боюсь) вырастет обидится, это же тот же Васька(((
Полинчик, Ой спасибо! :ой засмущали: Все благодаря твоим и твоего мужа стараниям... :smitten:
Ты молодец и больше не позволяй всяким плохим мыслям селиться в твоей голове!!! А то носить-то долго еще)))  :смеется:
Natalin, вот вот я тоже маму просила мне имя поменять)))))
Ну мой тоже сначала повыпендривался, я ему предложила самому придумать, он ничего не смог и согласился...
А про машу зря он, хорошее имя.
Aurora, Меня мой папа тоже хотел Василисой назвать, я была рада что победила мама.
А сейчас думаю зря, тоже имя красивое, а с отчеством сочетается?
Aurora, Мне кажется сейчас имя Василиса уже не такое редкое как раньше, поэтому уже привычно, что девочка - Вася, а Василиса имя очень красивое... На Сашу и Женю же никто не обижается, хотя имена как мужские так и женские)))
SOlnce, А мой ведь на предложение придумать самому отреагировал и начал активно варианты предлагать :razz:
Полинчик,
поздравляем)))только заметила...
легкой беременности
Знакомые назвали сына Лев.
А полностью Сусликов Лев Михайлович)))))))))
мы для дочки имя придумали еще в первую беременность 🙂, так что ждем Танюшку 🙂
меня тоже хотели Василисой назвать. 🙂
Лев Сусликов - это мощно, конечно 🙂.
Полинчик, хорошо, что все хорошо!
Aurora, спасибо! Я даже и не знала что вы тоже в ожидании 🙂
А у нас если будет мальчик, то будет Вальтер. Мне уже даже спорить не хочется, это бесполезно..
А вот если девочка, то не знаю... Тут уже проще.
Natalin,мой тоже сначала, весь инет облазил, а потом сдулся...
Василиса Сергеевна)))
А что, звучит!!
Полинчик
приветики 🙂 пришел результат на хгч. 1888 мМЕ/мл.
по нормам я могу относится:
4-5 нед беременности от 100 до 5000
5-6 нед. беременности от 500 до 10 000
Корче мне поставили 5 недель...
Ну вот видишь все хорошо а ты цвета полосочек сравнивала 🙂)))))
Yangorod, ну, дело то серьезное, поэтому страшновато было в первый день как узнала особенно! Меня аж трясло!
Я вчера на мужа злилась, что он мало времени уделяет ремонту. (хотя безосновательно, т.к. он много чего другого делает) Так вот мне ночью на этой почве приснился сон!
Я злая на мужа пошла к нему с змеёй в пакете полиэтиленовом. Он стоял в подъезде. Вытащила змею и кинула на него и отошла. Смотрела как он падает. Потом выбежала с подъезда. Сидела во дворе и ждала что будет дальше, где скорая и т п...
Представляете? Ужас! Не думала что моя злось, которую я не выплеснула может вот так проявиться во сне...
В реале конечно я бы так никогда не сделала и даже не подумала бы..
Девочки ну вы поболтать))))))
А я сдала доки на сертик,причем пенсионку так и не нашла.Нашла только ксерокопию(какое счастье!).И записалась на анализы.
Креветки тоже хочууууу.Шоколад тоже хочууууу..Мясо хочууууу,творог хочууууу..
А вот про имя-я до сих пор не знаю.Не знаююю...
Полинчик, не переживай во сне всегда все преувеличенно бывает,
а у тебя еще и всплеск гормонов.
ольга юрьевна, Поздравляю, скоро с документом будешь))))
Я занялась выбором имени: сначала выбрала из всех те, которые приемлемы в принципе, получилось 21 шт.; теперь про каждое из них скачиваю краткую хар-ку; потом с мужем попробуем хотя бы сузить список выбрав те, которые он считает приемлемыми...а там может быть и выберем... ))))
SOlnce, да он часто когда приходит начал говорить одни и те же слова : "Как ни приду дома полный пипец. Нафиг тебе второй?.." (Алиса игрушки разбрасывает. Я за ней раз 5 собираю днем), а меня это бесит, что он не понимает чтоли что ре маленький... ВОт я на нем во сне оторвалась)))
А мы книжку покупали специальную, там еще сочетание имени с отчеством,
и как лучше называть ребенка в зависимости от времени года))
Полинчик,Может ревнует к ребенку?
Полинчик, Как то он обидно сказал.. на фиг ТЕБЕ... я бы занозилась наверное...
А я сегодня плохая жена... постирала, носки заштопала, а ужин делать не захотела... пирожки напекла... Муж ходил выклянчивал салат, еле сделала и так живот болит а он прицепился... У меня живот потягивает еще после стирки... в тазике стирала х/б и шерсть...
Всем привет. Нас сегодня выписали 🙂
Yangorod, так чтос моей смс-кой случилось? Я ж тебе в тот же день сообщила, и поздравление от тебя получила  :не знаю: Так что не виноватая я 🙂