Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 12 из 43
натуничка, я не экошница с первой Б примерно в такой же убойной доз употребляла... правда вот на развитии дочи это не отражалось. все докармливали нас глюкозой с актовегином
BoNa, Поздравляю!!! Полный комплект имеется)))
Тоже уже так хочется на УЗИ, сил просто нет)))
Janna172
Тоже уже так хочется на УЗИ, сил просто нет)))

Не то слово... нам сказали сходить в период с 12 по 19 февраля, оптимальными врач назвала даты 15,16,17 февраля, 15 февраля, в 7 утра буду стоять под дверьми областного роддома :-D
Qwayess, вот и как тут понимать у тебя срок на ень меньше а нас на узи с 22 по 26 февраля доктор отправляет. Как она срок сичтает совсем не понимаю
Девочки кому-то из нас на УЗИ пол сказали в 18 с копейками недель, вот только не помню кому?
А мне моя сказала что до 14.02 надо сходить.
Myx@, мне она сказала сходить именно в эти даты, по ее подсчетам (и моим тоже) - это 23-24 неделя. как она же мне и объяснила - это самый лучший срок для 2 скрина и доплера.
натуничка,пол мне увидели в прошлую Б на обычном узи.причем доктор был хирург в 19 недель, та что пол уже точно увидят.

Qwayess, явообще не понимаю как считает мой Г
Девочки аппетит пропал напрочь, вчера сьела шницель вырвало первый раз за всю Б..ни на что не тянет, есть себя заставляю и ем с отвращением к еде и что-то дышать тяжело..вообщем решила сходить узикнуться....очень переживаю.
натуничка,давление померяй лучше
Myx@,померила нормальное 110/65....
Myx@, позвонила в областной роддом на узи, они подтвердили, что лучше делать на 23-24 неделе.

2 скрин + допплер стоит 1020 руб.
запись на диск по-прежнему 350 руб.
натуничка, не могла отравиться банально?
Qwayess,когда пойдем ;-)?
Myx@, ну я пока запланировала на 15 февраля.
Qwayess,ок. потом расскжешь. думаю пойдем мы 17февраля :-)
Девочки!!! айда все в закупочку одежды, белья и косметики для беременных  :ура: :ура: :ура:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63410.0.html

проголосуем все дружненько за открытие закупки!!!  :рай:
Qwayess, звонила узнавала если делать у Шумакова 2600 🙂 вместе с записью на диск. Запись 500р
Ося, а кто это?
Мне там очень понравилась доктор по фамилии Горбач. К ней и на второй скрин пойдем.
Qwayess,шумаков это типа былинова но не такой распиаринный :-)
Myx@, ясно)
если у нераспиаренного 2600, то сколько тогда стоит 2 скрин у Блинова?
Qwayess
Myx@, ясно)
если у нераспиаренного 2600, то сколько тогда стоит 2 скрин у Блинова?

в ДНК клинике на Комсомольском пр. 800 руб. Узнавала неделю назад
Я пойду в следующий понедельник на узишку и чем ближе этот день, тем страшней и волнительней. Пойду к местному узисту.
Проболела всю неделю. 3 дня пыталась справится с кашлем, на 4-й пошла за помощью к терапевту. Но терапевт видимо давно в отпуске не была или ей на пенсию пора давно, никакого внимание к моей персоне она не проявила. Записала мне под мою же диктовку диагноз и лечение (диагноз я предположила трахеит - она согласилась, а лечение сказала продолжить) А из всего, что я делала, это ингаляции и пиносол в нос. Но на него у меня жуткая аллергия началась. От аллергии терапевт посоветовала зайти в аптеку и почитать инструкции к противоаллергическим препаратам о противопоказании при беременности. Вообщем девочки, закончилось это всё сегодня возникшим у меня гайморитом. Теперь на биопороксе сижу. Вот думаю, что малышке моей аллергия наверное обеспечена.
Девочки, берегите себя, опять морозы грядут. Как плохо болеть, а болеть и быть ограниченой в лечении просто катастрофа.
Катенок, Ну вот еще одна заболевшая... надо пить витамин Е для повышения иммунитета. От гайморита хорошо процедура "ку-ку" помогает не знаю есть ли у вас такая, но на нее терапевт должен отправить...
Девульки, у Блинова больше чем 1200 я не платила, но!!!у него вы лялисона не посмотрите. А вот я на прошлой неделе пошла на Тимирязева на 3 скрин, врач мне непринципиален был, попала к Морозову.СУПЕР дядечка!!! Душевный такой, все показал-рассказал, а в конце 4д включил, я мосю сынову в продробностях рассмотерла, такое чудо)))) И за все удовольствие 780 рэ (доплер в том числе)отдала, это еще и с фоткой)) Хотя я ее не просила, может в подарок сделали.
Yangorod, я побежала в платный кабинет к лору. Врач супер - я у неё лечила гайморит прошлым летом, а до этого с сыном обращалась года 3 назад. Она мне сделала ку-ку.
Если кому вдруг надо будет, могу сказать её контакты. Доктор правда удивительно прекрасный. Вот бы такого гинеколога себе
Надя, КЛЕВОООО! 🙂)) со свиданицем! Не забываемые воспоминания потом будут 🙂
Катенок, Ну отличная процедура, думаю все ок у вас будет после нее 🙂)) сколько сеансов ку-кукать" осталось? 🙂
Надя, Почему у Блинова ре не посмотреть? На Воровского в ЧГМА все можно посмотреть, прям перед лицом второй монитор специально для мамочек)))) УЗИ+Доплер на 22-24 неделе (2-й скрининг) 1300 р., запись диска 300 р., фото 150 р.
Надя
Девульки, у Блинова больше чем 1200 я не платила, но!!!у него вы лялисона не посмотрите.

почему не посмотреть? я на первый скрин к нему ходила, все покзал, рассказал, посмотрели на мордочку, пальчики посчитали, понаблюдали как нос чешет и ногами болтает... и это при том что монитор сбоку стоит
собралась вроде как завтра на УЗИ..на наверно рано...надо еще взять волю в кулак и потерпеть недельку-1,5...думаю....
Любимая, ну потерпи, конечно. 1,5  в самый раз будет! :-D
Yangorod,"ку ку" вот эту доче моей с носиком назначали. я отказалась. Вы делали ее кто нить девочки? очень жесткая?

Любимая, возьми меня потерпеть с узи. Боюсь одна не вытерплю.. уже так чешется сбегать
Я уж точно не выдержу до 22-23 неделек до УЗИ ,сгоняю разок перед скринингом.
Myx@, Почему жестокая? Ну если вы сами умеете промывать нос это не все умеют тоды и не надо а если нет... то лучше ку-ку чем прокол извиняюсь... там еще жестче хрящи плавают в тазике...
кстати, я ребенку тут гайморитный нос Долфином ппромывала. очень хорошо помогло!!!
покупала в ТК Набережный.
натуничка
Я уж точно не выдержу до 22-23 неделек до УЗИ ,сгоняю разок перед скринингом.
ты там как себя чувствуешь?
Qwayess, спасибо сегодня лучше ,дышать легче стало вчера купила настоящий гранатовый сок без сахара выпила и мне показалось как вино оно и на вкус тоже и легкий шумок появился в голове,как от алкоголя... :lol:напилась вчера.. 😀 вообщем