Yangorod, неа))) на северо-западе(район) :roll: в магазин я зашла, а не в СЗ и фирма там точно не Веселый малыш была.
4 февраля 2010, 17:03
натуничка, Я вот сравниваю бодики которые я купила раньше качество не очень... но фирму тоже не помню, но наша российская небо и земля... СЗ это совместные закупки тут 🙂)))) Так жалко что я про них не знала раньше по деньгам бы даже меньше вышло... я покупала комбез из махры за 230 рэ и сравниваю с Малышом этим вот даже по толщине и материи не сравнимо... два таких могла клевых купить за эти деньги... жаба душит теперь. Ну и по красоте тоже...
4 февраля 2010, 18:36
Все кто брал Плей-тудей, говорят очень нра 🙂 Сама заказала в СЗ, как придет, поделюсь впечатлениями!
5 февраля 2010, 04:43
йех. вышла на работу, после отпуска, второй день. кобчик болит, живот тянет и че то тошнит 🙁 видать аллергия на работу :uglystupid2:
5 февраля 2010, 04:47
Qwayess йех. вышла на работу, после отпуска, второй день. кобчик болит, живот тянет и че то тошнит 🙁 видать аллергия на работу :uglystupid2:
ОДНОЗНАЧНО!
5 февраля 2010, 04:49
Myx@, ага. а до декрета еще, как до Китая пешком :-D
5 февраля 2010, 05:20
Qwayess, до китая ближе.... хорошо мне. дома...
5 февраля 2010, 06:29
lovinka,как самочувствие? Я пошла кровь сдавать на ТТГ , эх когда эти анализы уже кончатся.....
5 февраля 2010, 06:38
Девочки приветик, пока я уезжала, уже новую темку открыли и столько наболтали
5 февраля 2010, 06:39
Myx@, классное приветствие :mrgreen:
5 февраля 2010, 06:42
натуничка, спасибо. Как огурец я 🙂 ттт Когда на УЗИ идете?
Я уже никак не могу дождаться, когда малыш зашевелиться. :smitten:
5 февраля 2010, 06:48
lovinka,сокро заяц скоро :-)
5 февраля 2010, 07:20
натуничка, в Прогрессивках сдаешь? Я его уже сдавала. Девочки, терпите многие из нас уже половину этого пути прошли)))
5 февраля 2010, 07:30
Janna172, +1. я сейчас только мочу перед каждым приемом сдаю, больше пока ничего. а... ну и раз в месяц кровь на антитела.
5 февраля 2010, 08:02
Qwayess, я тоже только мочу сдаю. Осталось пройти только стоматолога и все... Наконец-то!!!
5 февраля 2010, 08:16
Qwayess,во нашла "родственную душу" ты будешь ГиперРоу в 28 недель прокапывать? Я тоже на антителла сдаю раз в месец ,хотя врачи говорят, что в первую Б антителла не проявляют себя. Janna172,да в Прогрессивке сдаю всегда все анализы, не люблю Лотос. А, мне кровь из пальца на каждый прием и мочу нужно свежую иметь т.е чере 10 дней постоянно их сдаю.
5 февраля 2010, 08:18
lovinka, на УЗИ собралась ровно в 18 неделек т.е 11 февраля.
5 февраля 2010, 08:20
Janna172,я стоматолога еще в 10 недель прошла))))
натуничка, у меня Б ваще четвертая.... но пока, Слава Богу, антител нет. А зачем капать ГиперРоу в 28 недель?
натуничка, и я в 18 ровно собралась в надежде что пол скажут. У меня вот только дата получается 22 февраля, там наверное не работает никто.
5 февраля 2010, 08:37
lovinka,20.21.22.23 выходные, 24-27 рабочий
5 февраля 2010, 08:39
натуничка, мне врач говорила, что по идее после родов первых мне должны были че то типа прививки поставить. Ну или как минимум, после 2 или 3 (прерванной и выкидыша), т.к. я резус-отрицательная. Но мне ничего не предлагали, может потому что мой тогдашний муж тоже был отрицательный. Да и я ничего не знала..... А вот нынешний, положительный :-) И я в сомнениях сейчас, по идее, могу собраться за третьим ребенком, поэтому, если врач посоветует что-нить поставить/прокапать - сделаю.
5 февраля 2010, 08:51
Qwayess, Насколько я знаю иммуноглобулин ставят где-то в 28 недель, чтоб у мамы с малышом резус-конфликта не дай бог не произошло! И после родов его же ставят, но тут я уже не знаю зачем...
5 февраля 2010, 08:54
натуничка, а в связи чем выходные? Что-то не доходит до меня...
5 февраля 2010, 08:56
Natalin, ну дык у малыша ведь уже группа крови с резусом сформировалась. и раз сейчас нет конфликта, то уже и не будет. Разве нет?
Janna172, 23 февраля теперь красный день календаря)
5 февраля 2010, 08:59
Qwayess,ааа.... вон оно что))) Теперь понятно.
5 февраля 2010, 09:03
Qwayess, Вот что нашла! Профилактика резус-конфликта у беременных
В женской консультации беременную обязательно проверяют на резус-фактор. Если он отрицательный, необходимо определить резусную принадлежность отца. При риске резус-конфликта (у отца — положительный резус-фактор) кровь женщины неоднократно исследуется на наличие в ней антител к эритроцитам плода и их количество. До 32-й недели беременности этот анализ проводят один раз в месяц, с 32-й до 35-й — дважды в месяц, а затем вплоть до родов еженедельно.
По уровню антител в крови будущей матери врач может определить возможное начало резус-конфликта и сделать выводы о предполагаемом резус-факторе у ребенка. Кроме того, сразу после родов определяют резус-фактор у младенца. Если он положительный, то не позднее 72 часов после родов матери вводят антирезусную сыворотку (антирезусный иммуноглобулин), которая предупредит развитие резус-конфликта при следующей беременности.
Такую же профилактику антирезусным иммуноглобулином резус-отрицательные женщины должны проходить в течение 72 часов после внематочной беременности, аборта, выкидыша, переливания резус-положительной крови, переливания тромбоцитарной массы, отслойки плаценты, травмы у беременной, а также амниоцентеза и биопсии хориона (манипуляции на плодных оболочках).
5 февраля 2010, 09:04
Qwayess,Natalin,правильно все обьяснила, а после родов в течении 72 часов тоже должны поставить иммуноглубуллин если у дитя + группа крови получилась, но здесь уже можно и наш советский прокапать, он значительно дешевле и почти во всех роддомах есть вот только нужно договариваться заранее об этом с врачом.А в 28 недель только импортный Гиперроу. Janna172,как спишь сейчас , засыпаешь хорошо или лялька бушует в животике?
5 февраля 2010, 09:09
Natalin, страсти мордасти какие.....
Natalin Такую же профилактику антирезусным иммуноглобулином резус-отрицательные женщины должны проходить в течение 72 часов после внематочной беременности, аборта, выкидыша, переливания резус-положительной крови, переливания тромбоцитарной массы, отслойки плаценты, травмы у беременной, а также амниоцентеза и биопсии хориона (манипуляции на плодных оболочках).
вот про это я совсем недавно узнала.....
ну я знаю, что все у нас будет хорошо!!!!!!!!!
5 февраля 2010, 09:12
Qwayess, Да никто даже и не сомневается!!!! Все будет просто замечательно, иначе и быть не может)))
5 февраля 2010, 09:13
натуничка, слава богу нормально пока сплю)))
5 февраля 2010, 09:36
у меня тоже резус отрицательный, у мужа положительный. Ничего в России нашей не ставят, ни в 28 недель, ни через 72 часа после родов.
5 февраля 2010, 09:59
Forward Alisa, + ага и после выкидыша тоже... мне например даже не сказали ничего про это. А тут недавно одно время медикамента даже этого не было ни в аптеках ни где короче... и сейчас с этим туго обстоит на сколько я знаю.
5 февраля 2010, 10:06
Yangorod,Forward Alisa,у вас первая БЕ?
5 февраля 2010, 10:44
Janna172, у тебя каждый день шевелюшки? У меня вчера какие-то бульки были, такие конкретные, раз шесть буль-буль... :smitten:
5 февраля 2010, 10:51
натуничка, С ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЮШКАМИ!
5 февраля 2010, 11:01
lovinka,я конечно незнаю, что такое шевелюшки...но, разве это бульки? Девочки раскажите на , что они похоже....
5 февраля 2010, 11:02
Мой отчет про вчерашнее УЗИ: у меня будет ДЕВОЧКА (природу не удалось обмануть), очень очень активная...все в норме ТТТ, соответствует сроку....похожа на меня (или маму мою) ЧЕСНОЕ СЛОВО..профиль один в один!!! Записали ее на видео...ВО ГИМНАСТКА!!!!! Допплер не сделали, т.к. срок маловат врачу показался..сказала через 5 недель прийти))) Были на Тимирязева..зашли без очереди (т.к. накануне записали нас по телефону) врач: Горбач В.В. отдали за все ровно 800 руб