Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 13 из 43
Девочки, у меня вчера и сегодня не пойми что творится. То ли тянет то ли не тянет. Короче назначила себе сама магний, теперь пью.  Или мне уже кажется :не знаю:
На УЗИ планирую пойти в 18 недель, в потом на плановое в 23-24. До этого времени я точно не дотерплю ни с полом малыша, ни с положением ребенка. Хочу уже узнать что он поднялся и пол узнать. А то мне тут приснилось что у меня близнецы девочки по 3500 каждая Кристина и Полина🙂  :смеется:
lovinka, у меня тоже постоянно тянуло , вот недавно только прекратилось(ттттттт) согласна я тоже если дотерплю , а я постараюсь до 18 неделек на УЗИ и планово в 23-24.Пей но-шпу не боись до 2 таб  и если потягивает не приятно на ночь папаверин ставь.
Девочки, ну значит вам повезло или мне не очень, вторую беременность к нему хожу и монитор боковой постоянно не работает. И объемное 4д мне там никогда не показывали :не знаю:
натуничка, Хоть не одна я такая кому сок гранатовый как вино на вкус))) А муж мне говорит, что я выдумываю все и что у меня вкусовосприятие не правильное 🙂
lovinka, Я кого только не рожала уже во сне, и девочек и мальчиков, и светленьких и темненьких...но иногда говорят сбывается, так что крепись :смеется:
натуничка, спасибо. Я уже вчера ношпу купила и магний и папаверин. У меня что то в первую БЕ так не было.  Вот и я думаю подстраховаться.

Катенок
, как самочувствие?
Natalin, то , что он у меня там один - точно🙂 А про двойню девчонок-это страх моего мужа🙂 Он когда мы забеременели сказал мол если двойня - то только не девочки, а то его на нас 4 не хватит :смеется:
Yangorod
Myx@, Почему жестокая? Ну если вы сами умеете промывать нос это не все умеют тоды и не надо а если нет... то лучше ку-ку чем прокол извиняюсь... там еще жестче хрящи плавают в тазике...
мы в лор центр ходили который на лесопарковой. Доктор особо не настаивал на "ку-ку" но предлагал активно. Вообщем думаю до прокола дело недойдет. вовремя пришли. У меня детю то 2,5 года. В этом году 3 операии перенесли и так после них психика ай я яй Вообщем решила осободить сей процедуры дитя.
Myx@, Это понятно маленькая еще, конечно до прокола лучше не доводить.
Myx@
Горошинка,я написала ИМХО про манеж. Мне кажется в этой функции вполне можно использовать кроватку

я не конкретно к тебе обращалась, не принимай на свой счет лично 🙂 я про смысл... 🙂
а по кроватке - тож не всякая под манеж сгодится... вот моя точно нет, у нее такой чехол, что полностью закрывает решетку по кругу и играть ребенку там темно, да и бортик у нее низкий, дно не опускается, получается что только для сна... Кит как только стал держаться за бортик и стоять, эт примерно в 6,5-7 мес, нырнул из нее лбом вниз, моему испугу не было предела, но все обошлось без последствий, если только не считать огромной шишки на лбу и поцарапаного об ковер носа 🙁
Горошинка,да ладно. я не приняла на свой счет. Это ж мое мнение, а то твое. и в данной ситуации (касательно манежа), как не парадоксально, но они оба верные :-).Это ж кому как удобно. Я вот например считаю ненужным , для меня, прибамбасом ножницы с закругленными концами. Ну не могла и не могу я ими доче ноготочки постричь, а соседка только ими и пользуется :-). дело то тут хозяйское :-)
Мне с дочкой манеж не пригодился вообще, а вот с сыном я оценила эту вещь по достоинству. Настя у меня долго привыкала что братик это не кукла, все время пыталась в глазки ткнуть, в рот пальцы сувала, могла на него сверху сесть и т.д. Так вот когда приходилось их оставлять одних, манеж очень спасал младшего от старшей 🙂 Теперь они там вместе сидят и играют :smitten:
lovinka, спасибо, уже намного лучше. Нос дышит идеально.
На следующую ку-ку пойду в пятницу. процедура нормальная, летом я её вообще легко переносила, вот только после процедуры иногда нехорошо было, но это только потому, что надо в покое побыть, а я по жаре пока до дома доехала, пока в магазин зашла... Был в моей жизни и опыт прокола. Вот это жесть. А на ку-ку в одну ноздрюльку вливают раствор фурацилина, а к другой прикладывают трубочку, которая как пылесос вытягивает всю бяку. Лучше кукукнутся, чем ждать как гайморит переходит в фронтит - это когда из гайморовых пазух гной идет в лобные пазухи, а там и до мозгов недалеко. Чой-то я сегодня о плохом.
У меня вчера ляля не просто шувелилась, а пинанула 4 раза так сильно, аж невооруженым глазом было видно, я такая счастливая былаааа!!!!
Катенок, вот и хорошо, что всё хорошо! А лялин пинок....... мммммммммм это ваще счастье , тем более такой силы пинки!!!
Девочки, у кого-нибудь отеки есть? у меня второй раз за неделю появились на ногах. Врач увидит - сразу в ОПБ отправит
Катенок,пей меньше, что еще сказать.
или писай больше 🙂)))))))
Myx@, куда ещё больше :shock:, с писаньем у меня ваще беда, я весь запас прокладок извела, кашляю сильно и результат в трусах 😀
Катенок, если тебя успокоит то меня эта проблема и без кашля мучает... :-) (Мне грееет что ни одна  такая записюнья)
Катенок,Myx@,а почему у вас так происходит? в смысле записюнья) :shock: :shock:
Катенок,ешь меньше соли, она же задерживает воду в организме...да ты и сама это знаешь..
натуничка мне мелочь долби прямо по мочевому.
вроде еще не сильно, но
натуничка, у меня недель с 15 началось такое, каждый чих или здоровый смех заканчиваются неожидано, видимо матка на мочевой давит
Катенок, То ли еще будет 🙂
У меня тоже такое было, но я думала утрожестан вытекает....
Yangorod, то есть сейчас памперсы покупать самого большого объема, а после родов самого маленького?
Катенок, 🙂 не не знаю я обычные прокладки пока ежедневники использую 🙂 хотя на моем сроке можно наверное прокладки посерьезней... в друг воды отойдут...
Yangorod, если воды отойдут, думаю, что и самые большие вам не помогут 🙂
Ося, Так то да... но хоть не такая луж будет 🙂)))
Ежедневки ежедневно, при кашле спасают другие. А от убегающих вод мне кажется прокладки не помогут
У меня когда воды отошли, я такая счастливая была, мне было так приятно ощущать эту лужу под ногами и ручьи по ногам :mrgreen:  Думаю "ну на конец-то". А прокладки бы весь кайф испортили :смеется:
Катенок, конечно особо не помогут но в общественном месте так сказать хоть что-то... хотя если они начнут подтекать а не литься то спасут. Блин что за мысли у меня вообще... :idiot2:
Yangorod, да все хорошо будет!
Myx@
Катенок, если тебя успокоит то меня эта проблема и без кашля мучает... :-) (Мне грееет что ни одна  такая записюнья)

эт вроде как в первом и последнем триместрах характерно, т.к. именно в эти периоды матка наиболее сильно давит на мочевой пузырь... в первую бер-ть именно так и было, в эту... похож тоже так же 🙂 сейчас все нормально, а вот на 5-12 неделях было
Мух@ зайди на бебик  мож заинтересует встреча, я с юлькиной и ташей хотела бы увидеться...ну , и с тобой  :ура:
натуничка,ок
. прямо в нашей теме?
Myx@, ага)))) челябинск тема
Девочки, сорри за вклинивание. но может быть кому-нибудь приглянется
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63757.0.html
А кто брал этой фирмы одежку? Качество как? Просто написано производитель - Китай
Девочки зашла я тут давече в магазин дет.одежды на С\З мне продавец показала бодики, слипики какого-то рос.производства там мне качество вообще не понравилось жесткий такой материал и расцветки не яркие, а как-будто их уже стирали годами....а, бодик один стоит 200 рэ  :uglystupid2:
Кузенька
Девочки, сорри за вклинивание. но может быть кому-нибудь приглянется
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63757.0.html

давай я один компл. заберу, тем более что мы обе чмзовские 🙂 адресок бы только...
в темке на ДО тоже отписалась
Ося, Надеюсь 🙂
натуничка, Меня качество Веселый малыш приятно удивило ооочень хорошие вещички в остальных СЗ я пока не участвовала, но девочки говорят очень даже.