Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)

1 717 сообщений · 138 597 просмотров · стр. 15 из 43
Любимая, Мне почему то так и думалось, что у вас все равно девочка будет 🙂)) не знаю почему.
Поздравляю! Девочка это ГУД!  :пятачок с шариком:
Любимая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай:Девочка - это правда супер! Сама поймешь скоро! Платьишки, заколочки  :smitten: :smitten: :smitten: Как муж отреагировал? Похоже мне надо на девчушку тоже настроиться🙂

Натуничка первые шевелюшки все по-разному объясняют: кто то как бульканье, кто-то как быдто бабочка в животике крылышками помахала, кто то как будто рыбка плавает и хвостиком задела. Скорее всего они у тебя и есть!
Любимая, поздравляю!!!!!!
На Тимирязева наконец-то появилась запись?????
А у меня первые шевелюшки - просто пиночки внутри. Без бабочек и рыбок))))))
Любимая, не расстраивайтесь! и мужу скажите, чтоб не расстраивался! Это же первенец, будет у вас еще и мальчишка! Сейчас нянька, потом лялька  😉
натуничка, У меня первые шевелюшки сразу конкретными пиночками проявились (Тук! Тук!), а потом уже и бульки начались и пузырьки лопающиеся))) Я думаю это зависит от положения плода. Но скорее всего это они и есть)))
Любимая, Не ты ли это по приметам мальчугана ждала? У меня тоже все приметы на мальчика указывали, так что я после УЗИ тоже небольшой шок испытала, но у меня муж шибко дочу хотел, он мне и сказал: "Я кого хотел, того и сделал. А ты непонятно почему о мальчике думала!"😉)) А когда шок прошол, я так обрадовалась, что у меня девулечка будет моя любимая... А потом и мальчика сделаем, все впереди еще)))
lovinka,Natalin,УРАА!! значит это они и были..так сказать тренировачные, бульками!
Yangorod,ну значит и я не буду думать больше про иммунуглубулин скажут прокалюсь нет не буду.
натуничка, бульки есть, но отчетный пинки тоже. Поздравляю с первыми шевелюшками!!!
Любимая, поздравляю!!!! Так здорово!!! Мне тоже уже скоро на УЗИ.
натуничка, Они то точняк ничего не скажут, они вообще обычно говорят что его эффективность не доказана... еще и отговаривать будут.  :idiot2:
Yangorod, да....так не охото всю Б трястись от этих антителл, я б лучше прокололась в 28 неделек ,даже незнаю что и делать...хотя грят в первую Б беспокоиться не стоит сильно,вообщем буду консультироваться у разных врачей.
Janna172,lovinka, спасибочки!!!
натуничка, Конечно зачем это делать в первую Б? Во время нее и антител то обычно нет никогда.
У меня сегодня тоже бульки были, как будто пузырьки лопались в животе =) Так классно!
Какие вы все, девочки, чувствительные))) Я свои шевелюшечки первые только в 20 недель почувствовала! А вы вон какие молодцы)))
Aksinia, у меня тоже сейчас бульки , как пузырьки лопаються..ааааа, как здорово.
У меня только немножко было, а сейчас затихло все. Сижу прислушиваюсь =)
Natalin, у меня тоже отчетные пинки появились ровно в 19 недель.
натуничка, поздравляю с буль-бульками. У меня тоже бульки, как будто рыбка хвостиком и все время в самом низу живота. Один раз было, что пиналась.
Любимая, тебя поздравляю с доченькой.
А я сегодня не удержалась и купила распашонку бело-зеленую и двое ползунков: зеленые и желтые. Отвела душу, успокоилась :лялька плачет:. Мне казалось, что если я этого не сделаю в ближайшее время, то свихнусь. В понедельник на УЗИ схожу и прикуплю что-нить подходящее по цвету, настроена на розовое 😉
Janna172, У нас с тобой как в книжках написано, все как положено)))
Что то давно не заходила  квам девочки.
Мы шевелимся во всю уже недели 3.
Смотрю начали определяться наши малявочки)) Поздравляю с девочками!!!! Очень, очень хочу в ваши ряды!!!
Катенок, спасибки!
Девочки у меня выделяеться мало мочи ,хожу часто..... но очень-очень мало, соленное вообще не ем , может мало чистой воды пью?Утром зелен чай много, в обед молочный коктейль(молоко+банан+мед)  и после каждой еды гранатовый сок, еду варю не солю.И ощущения как-будто всегда хочу  по-маленькому иду,"псык"(извиняюсь) и все...блин,переживаю по этому.Может у кого так было?
натуничка, у меня также, ещё и ножки к вечеру немного отекать стали. Тож переживаю, но доктору говорить не буду, знаю, что начнет на стационаре настаивать, у меня ведь в анамнезе заболевание почек.
натуничка, Попей морсы брусничный и клюквенный, или в аптеке купи такие пакетики, они как чай завариваются (но брусника в таком виде откровенная гадость, лучше клюкву). Я еще покупаю бруснику моченую, клюкву замороженную и в чай зел. все это дело или просто кипятком можно заварить. Эти ягодки часто беременным назначают)))
Natalin,ВОТ спасибо!!!!
Катенок,так я не отекаю слава богу!
натуничка
Aksinia, у меня тоже сейчас бульки , как пузырьки лопаються..ааааа, как здорово.

А у меня чё-то не "булькает" ничего пока... Хотя с мужем на пару пузо моё вечерами наглаживаем, прислушиваемся... вроде и шевулится там чё-то, а вроде и нет... Эх! бум ждать 20 неделек...
натуничка, У меня такая же ерунда была ляля на мочевой давит, скоро ковырять будет и прыгать на нем 🙂 А клюквенный морс делается просто 300гр клюквы замороженной перемалываешь на блендере и ставишь 1,5 литра воды потом как вода нагреется вываливаешь эту массу засыпаешь половинку стакана сахара, доводим до кипения и готово 🙂 верх можно снять и процедить кашицу эту. Потом ставишь на окно остудить, его приятней пить прохладным, но не холодным. Ну вот написала аж захотелось! Пойду пить 🙂
Yangorod,классный рецептик! Спасибки!
Мамука, куда-то пропала я помню у нее аватарка и линеечка красявые, давно не видела.Надеюсь у нее все хорошо!
клюковкой главное перед сдачей мочи не усердствовать, белок может скакануть.
Qwayess, У меня еще ни разу не находили... С эритроцитами в прошлый раз были непонятки сдала по Нечипаренко все ок!
Девочки, а я вчера не выдержала и купила 2 бодика на малыша нейтрального желтого жвета. А еще купила комплект для новорожденного для выписки. Это просто ангельский костюмчик беленький, состоит из чепчика, кофточки на кнопках и сверху нее комбезик. На комбезике вышит золотыми нитками ангелочек и сверху написано "Мой ангел". Такая прелесть, как раз нам на лето выписываться ничего лучше не придумаешь. Весь день мусолю свои покупки. Теперь уже не страшно ничего покупать. Такая счастливая!!!!!!!!!
А еще кому надо полотенце с уголком для малыша - видела в синегорье на цокольном этаже.
а мы сегодня что- то совсем пинаться не хотим - ленимся. Поворочалась раза три и угомонилась  :не знаю:
Купили тоже два слипика - только розовые 🙂
и памперсами уже закупаеся  :coolsmiley:
Девочки, чего-то так копчик болит, то ли отбила, то ли не знаю почему.
А еще, когда потягиваюсь, правую ногу сводит  :-|
А еще все не знаю, идти триД УЗи делать или нет  :uglystupid2:
Ося, копчики болят у беременных. Сама недавно страдала и вычитала в инете, что это кости расходятся =) готовятся
Aksinia, почем бодики и полотенце с уголком? Так для сравнения спрашиваю, я учавствую в закупках.
Ося, каким памперсам предпочтение отдаете?
Ося, ну про 3Д - это исключительно твое желание. Хочешь ляльку рассмотреть - сходи, не горишь особым желанием - не ходи :-D
У меня лично к 3Д еще и больше доверия, все таки это оборудование нового поколения.
А кобчик болит, скорее всего из-за малоподвижности. Много сидишь, нагрузка возрастает.
Я вот на работу после месяца отпуска вышла - тут же себе кобчик "насидела".  
Aksinia, Молодец!!! Так классно!!! А где купила комплект на выписку?)))
натуничка, полотенце 500 р. (дорого по-моему). А бодики я купила 2 видов - один фирмы "Ярко" за 240 р., а второй не помню фирмы попроще за 120 р. Но качество очень хорошее на вид и ощупь.

Janna172, комплект для выписки купила в Маркштадте за 800 р.